Batusai Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начал я играть на 55х,создал овера,сейчас 70+ лвл в дк бегаю и с валей,адены хватает токо на ребаф и на мана поты! Я вот думаю может сделать гнома спойлера,и спокойно фармить и одевать овера? Или есть много других способов,играя токо основой быстро себя одеть? Поделитесь секретами пожалуйсто,буду признателен! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начал я играть на 55х,создал овера,сейчас 70+ лвл в дк бегаю и с валей,адены хватает токо на ребаф и на мана поты! Я вот думаю может сделать гнома спойлера,и спокойно фармить и одевать овера? Или есть много других способов,играя токо основой быстро себя одеть? Поделитесь секретами пожалуйсто,буду признателен! Заранее спасибо! Вот смотрю я на дату твоей регистрации и не знаю ответить так: Посох тайн СА Проницательность и Перчатки Кармиана или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амиго Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начал я играть на 55х,создал овера,сейчас 70+ лвл в дк бегаю и с валей,адены хватает токо на ребаф и на мана поты! Я вот думаю может сделать гнома спойлера,и спокойно фармить и одевать овера? Или есть много других способов,играя токо основой быстро себя одеть? Поделитесь секретами пожалуйсто,буду признателен! Заранее спасибо! делай спойлера с сабами и будет тебе удача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Регистрация: 14 September 09 Больше двух лет играешь в ла2 и не знаешь как заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakebes Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 c4 -> beast farm и будет тебе удача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот смотрю я на дату твоей регистрации и не знаю ответить так: Посох тайн СА Проницательность и Перчатки Кармиана или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeWine Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну вроде же есть специальная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardoDaVinci Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Овера можешь брать только если в клане, так лучше для начала мага боевого и идти в нем в анаке в стокато, денег точно будет хватать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Это не тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не, это кран рарной модели. Во-первых, играя полтора года в л2, не зная как заработать игровым путем - это хай скилл. Во-вторых, для особо одаренных есть тема вверху. В-третьих, прокачать овера до 70 лвл и на этом запнуться с рейтами х55 - тоже диагноз. Мой совет - удали л2, пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cavalier1 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Начал я играть на 55х,создал овера,сейчас 70+ лвл в дк бегаю и с валей,адены хватает токо на ребаф и на мана поты! Я вот думаю может сделать гнома спойлера,и спокойно фармить и одевать овера? Или есть много других способов,играя токо основой быстро себя одеть? Поделитесь секретами пожалуйсто,буду признателен! Заранее спасибо! спойлер и все проблемы решини или же можно задонатитьтся на пару голдов и барыжить в гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medvegatko Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 еще пару тем с подобными вопросами и ты заработаешь звание крана-ненависника форумных обитателей Апреля 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimesNewOmen Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 спойлер и все проблемы решини или же можно задонатитьтся на пару голдов и барыжить в гиране. Барыжить долго. Бить мобов скучно. Качать спойла лень. Реал вкладывать не хочется. Автор спрашивает как сидя на жопе одеться в +20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Больше двух лет играешь в ла2 и не знаешь как заработать? Почему больше 2 лет?)) 2 года будет 14.09.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не играй в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Eсть квесты на аденку) сначало на них аденку на эквип получше поднакопить дня 3 уйдет) далее... Hу а так извини конечно но играя за 2 года не знать как адену зарабатывать - это печальный нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот смотрю я на дату твоей регистрации и не знаю ответить так: Посох тайн СА Проницательность и Перчатки Кармиана или так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batusai Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С чего вы решили блин что я два года играл,я просто регался давно на форуме и всё,вот с морей пришёл,решил побегать в л2! Если бы я два года играл бы я бы таких тем бы несоздавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRollsRoyce Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор, пришедший с морей, уйди в иллюминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 С чего вы решили блин что я два года играл,я просто регался давно на форуме и всё,вот с морей пришёл,решил побегать в л2! Если бы я два года играл бы я бы таких тем бы несоздавал! Для "пришедших с морей" есть ПЕРВАЯ САМАЯ ВЕРХНЯЯ ТЕМА. Такой элементарный вопрос можно было задать там и получить адекватный ответ. Также можно воспользоваться функцией поиска по форуму, ибо таких тем уже было создано полным полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лав хейтеров в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.