Перейти к содержанию
Asterios

Открыт набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ
  В 04.04.2011 в 12:47, Liska сказал:

нулину читать вообще не возможно просто овнит всех исключительно на форуме. расскажи лучше как дроп с валика делить начали DD

ingame nickname ?

в равном замесе куклачев соснул и решил набрать зерх,ну давай,жги...мастер двойных стандартов.

В 04.04.2011 в 12:47, Liska сказал:

нулину читать вообще не возможно просто овнит всех исключительно на форуме. расскажи лучше как дроп с валика делить начали DD

Ахахахха плюсону автору поста) Нулина - это просто затычка во все дыры, даже если его это тупо не касается и он далек от того, что и где происходило!) К тому же.. во всех делах главное результат, а не способ)))

В 04.04.2011 в 15:35, KissOfDeath сказал:

Ахахахха плюсону автору поста) Нулина - это просто затычка во все дыры, даже если его это тупо не касается и он далек от того, что и где происходило!) К тому же.. во всех делах главное результат, а не способ)))

судя по твоему мировоззрению,будет норм устроиться красивой девушке на работу через постель? а кули,результат на лицо,ой на лице...

Не всегда главное результат,куевая отмаза.

Ну если у красивой девушки нету мозгов, то что же делать прийдется и через постель!)))

Харош вам сраться,норм фан был,особенно поспать 2 часа после валика и идти на пары...

В 04.04.2011 в 03:37, Screamo сказал:

Искренне надеюсь, что ты не придуриваешся и на самом деле прочитал только одно последнее сообщение, которое процитировал.

Прочитал я весь топик, ответил на твой не очень логичный пост адресованный мне, что тебе тут неясно мне непонятно.

К слову сказать твоя реплика "ОН кикает КОГО-ТО там с клана, т.к. КТО-ТО там КОМУ-ТО больше не нужен" какое вообще имеет отношение к тому фатку, что автыш взамен развалившихся паков ищет пару конст им на замену? Что и кому ты в этой теме пытаешься доказать\рассказать? Автышу какой он неочень? Думаю ему строго пох. Мемберам ГФ о том как у них там все плохо? Им виднее что и как у них в клане. Мемберам РА о том какое ГФ гавно? Думаю им на ГФ еще больше пох, чем автышу пох на тебя.

В общем повторюсь спорить тут просто не о чем.

В 03.04.2011 в 22:06, Avtsh сказал:

Играющих никогда. Максимум что было это 16 паков. Потом начали забивать. Я думал набрать, но после разговора с догмычем решил не добирать клан. Видимо зря, из его слов я решил что вы буду сами за себя.

Ты послал мягко говоря догмича с его предложениями((( потом извенился в хч, мб дальнейшие дибаты были, мне уже неизвестно, но сомневаюсь

затычку вставь себе ато-потекло

В 04.04.2011 в 18:31, Ludmilika сказал:

затычку вставь себе ато-потекло

Сходи в школу деточка))) Вдруг поумнеешь и будешь правильно писать)

В 04.04.2011 в 18:49, KissOfDeath сказал:

Очередная высокоинтеллектуальная девушка из гф. У гетапов появилась своя охесбэйби :(

В 04.04.2011 в 19:00, Raikz сказал:

Очередная высокоинтеллектуальная девушка из гф. У гетапов появилась своя охесбэйби :(

намного интереснее читать,когда девушка пишет,что сходила посрать,правда?

Она из пачки зерга :ph34r:

:rolleyes:ну зачем так сразу палить, а вдруг бы ещё чо интересное прочитали.

В 04.04.2011 в 19:08, LynchHere сказал:

намного интереснее читать,когда девушка пишет,что сходила посрать,правда?

Псевдоинтеллигентность девочек из гф просто противна, в такой же степени как и "девушка пишет,что сходила посрать"

i166162_1301896995484s.gif

В 04.04.2011 в 19:11, Pelmeshka сказал:

:rolleyes:ну зачем так сразу палить, а вдруг бы ещё чо интересное прочитали.

больше так небуду cray.gifпрости

В 04.04.2011 в 19:10, IIInaHeHok сказал:

Она из пачки зерга :ph34r:

ну все ясно,еще 1 2pizza

Хз, она вроде не с моей пачки..

з.ы. http://forum.asterio...howtopic=123420

есть у кого-то какие то идеи?

Если кто то всётаки решит почитать, смотрите мои посты, которые пониже, там подробней всё описал

В 04.04.2011 в 19:15, GetUP сказал:

Хз, она вроде не с моей пачки..

з.ы. http://forum.asterio...howtopic=123420

есть у кого-то какие то идеи?

Проксю сменит пусть, у меня вчера на валакасе такая же фигня была.

Слава тебе господи, гетапчик как всегда порадовал. :blush:

проблема с пркоси,инфа 100,в разделе проблем есть гайд по настройке прокси и адреса.

В 04.04.2011 в 19:13, Vadzilla сказал:

ну все ясно,еще 1 2pizza

Так таких любят, чего только стоит ОхЕсБеби :lol:

В 04.04.2011 в 19:21, Vadzilla сказал:

проблема с пркоси,инфа 100,в разделе проблем есть гайд по настройке прокси и адреса.

Да всю жизнь без прокси играл, хз, щас вроде сделал всё как там написано, нашел прокси, прописал в asterios.ini всё что нада, но чёта толку 0, на форум через прокси заходит

Там 4 пркоси,попробуй все. у меня такая-же ситуация была.

В 04.04.2011 в 19:28, Vadzilla сказал:

Там 4 пркоси,попробуй все. у меня такая-же ситуация была.

Вообще они вроде поидее не должны работать с апдейтером, не? но я пробывал, не получается..

Мб я что то не понимаю, просто раньше никогда с прокси не сталкивался.

В 04.04.2011 в 19:33, GetUP сказал:

Вообще они вроде поидее не должны работать с апдейтером, не? но я пробывал, не получается..

Мб я что то не понимаю, просто раньше никогда с прокси не сталкивался.

Прокси меняет маршрут трафика, и соответственно для решения проблем с магистралями админы предложили свои прокси, вроде бы 4 шт.

Меняй астериос.ини, который в папке астериос.

ахаха такой забей. ты кто воопще? откуда взялась? почему тебя не видно было пока зерг не взял под юбку? засунь свое мнени обратно где оно было раньше, и не пиши ничего на форуме, училка русского

В 04.04.2011 в 18:49, KissOfDeath сказал:

ок тётя, так и сделаю :lol:я малолетка, моно мне трешить как Кайн?)

В 04.04.2011 в 19:38, Raikz сказал:

Прокси меняет маршрут трафика, и соответственно для решения проблем с магистралями админы предложили свои прокси, вроде бы 4 шт.

Меняй астериос.ини, который в папке астериос.

Насколько я понял, астериос.ини который в астериосе отвечает за тот прокси, спомощью которого я буду непосредственно играть, у меня же проблема с апдейтером, и как написано в способах решения проблемы, за него отвечает астериос.ини который в папке с игрой + нужен чужой прокси, перепробывал штук 10, никаких результатов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...