Перейти к содержанию
Asterios

Открыт набор в клан GetFight

Avtsh

Рекомендуемые сообщения

Как там вы же сами и говорили "кто вам мешает собрать больше, если качеством не тащите"?

Или это наши проблемы, что вас "всего-лишь 94" из 171?

Количество ваших врагов увеличивалось только из-за того, что не так давно вас было 20 паков. Сами пожинаете плоды собственного оружия.

ояепу балабол, никогда в гф не было 20 паков

• Ответов 189
  • Создана
  • Последний ответ

ояепу балабол, никогда в гф не было 20 паков

Сужу по словам твоих же сокланов.

п.с. и 17 не было никогда?

Сужу по словам твоих же сокланов.

п.с. и 17 не было никогда?

Играющих никогда. Максимум что было это 16 паков. Потом начали забивать. Я думал набрать, но после разговора с догмычем решил не добирать клан. Видимо зря, из его слов я решил что вы буду сами за себя.

Ага, ну понятно... Вы семнадцатый пак грузили окнами, значит. Мог бы и сам догадаться.

Ага, ну понятно... Вы семнадцатый пак грузили окнами, значит. Мог бы и сам догадаться.

Наркоман? :(

Наркоман? :(

Ой, давай не прикидывайся первоклассницей, тебе не идёт.

Помню как Автш смеялсо над ФГ,что тот набирает паки после осад,сейчас всё наоборот)

Может быть для "него" и нормально кикнуть пати из клана только потому, что они больше "ему" не нужны...

Я хз может это какие-то личные терки у тебя с атышем, но за 5 месяцев в гф такого не видел, а пакам переживающим кризис, всегда давалось некоторое время, что-бы пересобрать пак\сменить пл\объединиться с другим паком и тд. (имхо)

Как там вы же сами и говорили "кто вам мешает собрать больше, если качеством не тащите"?

Или это наши проблемы, что вас "всего-лишь 94" из 171?

Количество ваших врагов увеличивалось только из-за того, что не так давно вас было 20 паков. Сами пожинаете плоды собственного оружия.

помоему хоть вас и больше но валик севодня показал и качество и количество ГОУ набор паков в рв или кто там вы хз таг меняется как у шлюх

Я хз может это какие-то личные терки у тебя с атышем, но за 5 месяцев в гф такого не видел, а пакам переживающим кризис, всегда давалось некоторое время, что-бы пересобрать пак\сменить пл\объединиться с другим паком и тд. (имхо)

Искренне надеюсь, что ты не придуриваешся и на самом деле прочитал только одно последнее сообщение, которое процитировал.

помоему хоть вас и больше но валик севодня показал и качество и количество ГОУ набор паков в рв или кто там вы хз таг меняется как у шлюх

Вот тут согласен. Клан на клан ГФы падают с не утешительным для них счётом.

Искренне надеюсь, что ты не придуриваешся и на самом деле прочитал только одно последнее сообщение, которое процитировал.

Вот тут согласен. Клан на клан ГФы падают с не утешительным для них счётом.

все такие туповатые у вас там ? или я искренне надеюсь,что ты придуриваешься. ок объясню! на валике был клан на клан при чем вас больше.вы мордахами в пол лежали пока мы дроп собирали

ЗЫ на следушего зовите афд

да да больше минусов никчемыши до сих пор смеюсь как вас пачки без мп без бафа сложили вот лол

Всё пацаны, решено!

Волко-пак идёт в гф!

Предлагаю всем пакам гф срочно выкачивать волков!

Операция "Жестокий волк"

Сначала вперед на афд или ра высылаються волки

Волки начинают их грызть

Враги тратят все поля и нойсы, поля от танков на волков

И тут мы юзаем команду /unsummon

Вызываем волков заново

Бафаем их и посылаем заново

А когда враг будет без маны тогда идем и берем их голыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!

ГФ меньше чем РА, и при этом вы еще 69 с АФД. После этого ты говоришь больше зерга? Клоун (

ой лол, давай ты не будешь говорить про 69, мастер оральных отношений. вспомни фиров, масю. клоун

Всё пацаны, решено!

Волко-пак идёт в гф!

Предлагаю всем пакам гф срочно выкачивать волков!

Операция "Жестокий волк"

Сначала вперед на афд или ра высылаються волки

Волки начинают их грызть

Враги тратят все поля и нойсы, поля от танков на волков

И тут мы юзаем команду /unsummon

Вызываем волков заново

Бафаем их и посылаем заново

А когда враг будет без маны тогда идем и берем их голыми руками!!!!!!!!!!!!!!!!

думаю ты достоин проводить все масс ивенты в гф. удачи! :rofl:

все такие туповатые у вас там ? или я искренне надеюсь,что ты придуриваешься. ок объясню! на валике был клан на клан при чем вас больше.вы мордахами в пол лежали пока мы дроп собирали

ЗЫ на следушего зовите афд

лол

Шесть раз всосать в пвп у Кляина - это мэд про скилл :lol:

лол

Шесть раз всосать в пвп у Кляина - это мэд про скилл :lol:

Да забей вообще. У нас же тупоголовые все, и не понимаю ничего.

ой лол, давай ты не будешь говорить про 69, мастер оральных отношений. вспомни фиров, масю. клоун

думаю ты достоин проводить все масс ивенты в гф. удачи! :rofl:

нулину читать вообще не возможно просто овнит всех исключительно на форуме. расскажи лучше как дроп с валика делить начали DD

мне строго пох. я на него не ходил, и не играю кагбе на аргосе. исключительно как драйвер в паке бантика, в частносте на последней осаде бил ибач гфам за СХ, дамаги с купола просто поражали воображение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...