Stradevari Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подари лошадь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Подари лошадь я хочу лошатку если бы мне кто подарил, вышла бы за него замуж не думая. Мне лично нравится вариант, нескольких подарков. Камасутра - хорошая вещь, ещё нравится пьяные шахматы, так же пьяная рулетка. Что может быть лучше игры, бухла и секса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А вообше, когда не знаешь, что подарить своему лучшему, выглядит очень странно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 я хочу лошатку если бы мне кто подарил, вышла бы за него замуж не думая. Мне лично нравится вариант, нескольких подарков. Камасутра - хорошая вещь, ещё нравится пьяные шахматы, так же пьяная рулетка. Что может быть лучше игры, бухла и секса пьяна рулетка и шахматы, это типо вместо шахмат рюмочки, на рулетке по кругу рюмочки стоят? если да, то у мя такая хрень есть, пользовалась один раз, как раз в тот день, когда и подарили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etelly Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 пьяна рулетка и шахматы, это типо вместо шахмат рюмочки, на рулетке по кругу рюмочки стоят? если да, то у мя такая хрень есть, пользовалась один раз, как раз в тот день, когда и подарили ога. я бы вот пользовалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ога. я бы вот пользовалась только рюмочками, они красивые, шарики от рулетки в первый день потеряли(( теперь стоит для красоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Приобрели флягу с портсигаром. Отдали в мастерскую сделать гравировку с шуточным поздравлением. И покерный набор. Может что-то еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Вот покерный набор - классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нормэ, открытку не забудь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Открытку сами нарисовали)) Никогда бы не подумал, что простой покерный набор обойдется дороже фляги с портсигаром Всем еще раз спасибо за советы. Тему можно /close 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что подруге подарить? тож 20 лет, блин, теперь у меня проблема косметика, духи - отпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ручку и блокнотик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а что подруге подарить? тож 20 лет, блин, теперь у меня проблема косметика, духи - отпадает да, что угодно, девушке куда проще выбрать комплект нижнего белья, крутецкую мягкую игрушку, бижутерию, или есть видела бусики,сейчас все тащатся от них, может маникюрный набор, как обычный так и электрический или набор для французкого маникюра.Вот еще видела брошки есть красивые(золотые/обычные,но тоже прикольные), девушка молодая можно в магазине приколов , что-нить выбрать. Может какой-нить набор кремов) да много чего, а лучше всего узнать у именинника чего бы он хотел получить, иногда дарят такую хрень, и не знаешь что с ней делать=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 На д.р. подарили ананас с кристаллами сваровски, счастлива безмерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCаndy Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нуда несчитая того что я пью в год раз 5) 3 дня рождения новый год, и летом ) усе) и летом три месяца=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Лично для меня лучший подарок - просто провести время с близкими людьми, повеселиться, поприкалываться, провести время так, как в обычной обстановке не проведешь. А материальные подарки на второй план уходят. Помню было очень весело с этой рулеткой, с кальяном, Да деньгами тоже можно подарить. У нас получалось так, что скидывались человеку на ДР, потом он на эти деньги и отмечал. И все были довольны. И еще: что же за лучший друг такой, если возник вопрос, что ему подарить? Я считаю, что не должно возникать таких вопросов типа: что подарить другу/подруге/девушке/парню. Это должно быть как само мсобой разумеещееся. Надо знать это так же, как "что падарить себе". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Хочу подушку-печеньку на день рождение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а мне чашка больше понравилась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilleye Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лично для меня лучший подарок - просто провести время с близкими людьми, повеселиться, поприкалываться, провести время так, как в обычной обстановке не проведешь. А материальные подарки на второй план уходят. Помню было очень весело с этой рулеткой, с кальяном, Да деньгами тоже можно подарить. У нас получалось так, что скидывались человеку на ДР, потом он на эти деньги и отмечал. И все были довольны. И еще: что же за лучший друг такой, если возник вопрос, что ему подарить? Я считаю, что не должно возникать таких вопросов типа: что подарить другу/подруге/девушке/парню. Это должно быть как само мсобой разумеещееся. Надо знать это так же, как "что падарить себе". Вопрос не в том, что бы подарить. И дело даже не в подарке. Хотелось бы услышать мнения о чем-нибудь оригинальном. Может кто знает, может у кого было.. Да и к тому же уже определились. Так что не актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.