Перейти к содержанию
Asterios

Эффекты суммонов

Monsteffius

Рекомендуемые сообщения

Интересует как в реалиях нашего сервера клан скиллы / фортовские скиллы / флаги и т.д. влияют на суммона. Поиск не дал никаких результатов - мб плохо ищу.

вроде бы никак не влияет,хотя конечно не помешали бы тесты :unsure:

А интересно влияет атр твоей пухи на на пета например того же волка

да, чем больше атрибута в пухе тем больше волк\курица домажит ;)

Андрей, ты что то путаешь, вродь как атрибут в пухе работает только на саммонов (некры, коневоды, теневоды, котоводы и прочая ересь). На петов вродь как не действует, тестил? blush.gif

На петов вродь как не действует, тестил? blush.gif

Я конечно не Андрей,но могу сказать что атрибут влияет на силу удара волка,по крайней мере примерно полтора месяца назад влиял точно и насколько я знаю на волка как и на саммона передаеца 80% атрибута пухи

Я конечно не Андрей,но могу сказать что атрибут влияет на силу удара волка,по крайней мере примерно полтора месяца назад влиял точно и насколько я знаю на волка как и на саммона передаеца 80% атрибута пухи

С гохи что нибудь есть по этому делу? Не умею на этой помойке найти нужную инфу :(

По сути у саммонов нет пухи и разгонять атаку кроме бафа им нечем, прикрутили им атрибут от призывателя.

На петов вешаются пухи и они никак по идее не атрибутятся, с какого перепуга у них должен появляться атрибут + к их эквипу?

ЗЫ Да да, женская логика.

С гохи что нибудь есть по этому делу? Не умею на этой помойке найти нужную инфу :(

аналогично :) да и я сужу не по теоретикам с гохи а по тому что на деле проверял на астериосе

ну если волку можно одеть пуху то саммона можно вточить,да и атрибут как мили удар всегда влияет любому классу.Собсно на коневоде сабовом проверял,одевал пуху на святость и бил нюком,урон не увеличивался,зато если бить рогом то мили удар становица больше

аналогично :) да и я сужу не по теоретикам с гохи а по тому что на деле проверял на астериосе

ну если волку можно одеть пуху то саммона можно вточить,да и атрибут как мили удар всегда влияет любому классу.Собсно на коневоде сабовом проверял,одевал пуху на святость и бил нюком,урон не увеличивался,зато если бить рогом то мили удар становица больше

потому как святость в пухе. а бьёт конь водой. тестил с хомкой, аркой 150 воды и аркой 210 воды(грёбаный рандом, никак 300 не сделать) - есть отличия в дамаге с нюка

потому как святость в пухе. а бьёт конь водой. тестил с хомкой, аркой 150 воды и аркой 210 воды(грёбаный рандом, никак 300 не сделать) - есть отличия в дамаге с нюка

ну я ж и говорю,на мили удар влияет любой атрибут и как пример показал то что нюк коня то бишь вода не изменяеца от святости,а обычный удар усиливаеца ибо он не имеет атрибута

сорри что не по теме,кто знает 83скиллы фс трансформы исправят или они уже исправлены ?

сорри что не по теме,кто знает 83скиллы фс трансформы исправят или они уже исправлены ?

ну вроде админ обещал что все скилы будут по офу,но я собсно не знаю произошло ли это обновление (ибо не играю) и какие там были проблемы с 83 скилом саммонеров

так коню и должен идти атрибут!)

вопрос в том идёт ли атрибут иным суммонам (пантерка, феникс, големы) и петам

вопрос в том идёт ли атрибут иным суммонам (пантерка, феникс, големы) и петам

я ж говорю на обычный мили урон атрибут идет кому попало,лично на волке проверял

По сути у саммонов нет пухи

Базовое оружие петов - меч.

http://forum.asterio...dpost&p=1843529

По сути у саммонов нет пухи

Базовое оружие петов - меч.

blink.gifblink.gif

blink.gifblink.gif

имеется в виду, что атака и статы петов и самонов рассчитываются исходя их того, что их "оружие" = меч. т.е. самоны танков получают полный бонус от буст морали (работает только с мечами\блантами\дулями), пати иконы шк и пала тоже дают петам\самонам полный бонус (шанс крита).  

у нас (по идее) 100% атрибута дается  пету\самону для всех проф. фича, мб. 

у нас (по идее) 100% атрибута дается пету\самону для всех проф. фича, мб.

не,вроде бы только 80%.100% только в ХФ вроде прикрутили,сомневаюсь что Админ на свою совесть стал бы делать 100% атрибута на пета :) хотя такие вещи не проверить и собсно нельзя сказать точно сколько процентов идет на саммона,мб там вапще какая нить особая формула с несколькими переменными

ЗЫ в данном контекст уравниваю понятие пета и саммона

если на пета идет 100 % атр тогда можно брать пуху с 300 атр и кач волком на низких лвлах

если на пета идет 100 % атр тогда можно брать пуху с 300 атр и кач волком на низких лвлах

от ты открыл америку.

я всем сабы на самонеров так и качал с 66 лвла с 85 волком. штраф по грейду пухи только на физ статы, даже скорость бега не режется. а без акумена прожить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...