Солька Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ну и чего не запилит никто? Ща, зайду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 какой? хххкрасавчикххх? отэто йа поржу домег еше чье имя назовеш)?? ололо мне даж смешно говорить но все эти АВ кроме черуба полная вата....так как убиваются АВ в пл сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Гз новых героев и спс Свиту за соперничество.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мда... Как там говорят? Не очень? С каждым месяцем все хуже Что вот, за бомже хавк, скажите плиз Эмильку поздравляю. Чмока, мой неудержимый кур зыы: Дениска, как ты мог отдать хиро... этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CamypH Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Мда... Как там говорят? Не очень? С каждым месяцем все хуже Что вот, за бомже хавк, скажите плиз есть подозрения, что он с Яров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 мне Дрим сказал. что с 30 ачками я хира стану!!!111 он мну абманул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Там чуть-чуть не хватило инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 есть подозрения, что он с Яров Клана в списке нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 подпись сатурна на форуме каг бэ намекает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солька Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 подпись сатурна на форуме каг бэ намекает =) Каг бэ до моего поста со скринами, ее не было, кэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 домег еше чье имя назовеш)?? да да Циркуля и Ингиборга забыл ололо мне даж смешно говорить но все эти АВ кроме черуба полная вата....так как убиваются АВ в пл сете Так я и не отрицаю что все перчисленные и я в том числе вата, но по скольку ликви не летал, черуб столб не любит было интересно) з.ы. грац всех новых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ВТБ книжку терн ту стон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 фсех грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolution Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А разве не бодя был прямым?) бумбласта к сожалению не оч застала.....а вот Бодя эт да....он мине помог в освоение коняффки...за что ему огромное спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarpedon Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 А я поздравлю дерзкого, хоть и он не очень, но как сказал что судью перефармит, так и сделал что бы судья в ХЧ не кричал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HitHard Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Дрим шаровой ) на 7 боёв больше меня сделал и вытянул ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Поздравляю всех с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 грац тжогубанита! кто такой легранд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Грац всех новых и старых хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Все силентовские хира ниочень, Вафлик в ХЧ я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Модератор чата х10 ВОТЭТАПАВАРОТ! эмбер пичален! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ВОТЭТАПАВАРОТ! эмбер пичален! :'( х3 еще печальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Там тебя нет, там зашибись все...наверное кстати, возвращайся, лобка мы деанонимизировали...можна в пк лить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Там тебя нет, там зашибись все...наверное кстати, возвращайся, лобка мы деанонимизировали...можна в пк лить! надоело играть за ЕЕ, с нуля кого-то выкачивать на х3 впадлу, а на х10 норм кп, хотя бы играю не за саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 не ну грац всех, Трамал ну ты дал, с твоим нетом ты хиро ... ваще нарм, ФР хиро то откуда ? суда по чату он умеет читать, говорит "вататы", прям заинтриговал, вот бы на олимпе с ним встертиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYDb9 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 грац всех хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 надоело играть за ЕЕ, с нуля кого-то выкачивать на х3 впадлу, а на х10 норм кп, хотя бы играю не за саппорт какое там кп? ашевские перебежчики? ЕЕ норм патсаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Гц мну с хира У мну к вам вопрос, вы екимуса фармите и если да то есть ли тама нобл камни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 какое там кп? ашевские перебежчики? ЕЕ норм патсаны! какие перебежчики? предлагаешь идти в форсети или в навь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.