tvingkreo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 какие перебежчики? предлагаешь идти в форсети или в навь? а создать чото свое, если так хочешь убивать ненавистыхсилентиумов?) вон, смотрю, ашевские ребята в вижинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 а создать чото свое, если так хочешь убивать ненавистыхсилентиумов?) Если каждый создаст чтото свое, то врятли чтото хорошее будет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я не про "каждого", я про САхарка! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Я не про "каждого", я про САхарка! > Какой Сахарок? акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecroverVII Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ФР хиро то откуда ? суда по чату он умеет читать, говорит "вататы", прям заинтриговал, вот бы на олимпе с ним встертиться ) Васаненервируймну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Какой Сахарок? акстись Чел чето перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ЧЕЛ РЕАЛЬНА ПАПУТАЛ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Май обещает быть интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Май обещает быть интересным. атвичаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Думаю да. Не думаю так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 А как флавор перефармил богумирку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 надоело играть за ЕЕ, с нуля кого-то выкачивать на х3 впадлу, а на х10 норм кп, хотя бы играю не за саппорт Надо было из ЕЕ - ДД делать >. Будь мужиком, води соло ЕЕшкой х5 парики по 30-40 мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Думаю да. Орки не думают окда Не думаю так скока очей нафармил ? з.ы.грац Рофа и Джогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asteriosx3 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А как флавор перефармил богумирку? ты бои его смотрел?в своей профе всех выносил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Хз видел убиение каких-то нубов. Ну их так же и богумир убивает. А вот насчёт конкретно класса палов. Вроде видел один бой прайма богумира. и все :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сахарок, на х10 тебя ожидает точно такой же фейл как и на х3. Ибо ты дно. как сахарок? ты бредишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...я крут ? на 5 месте...или лакер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...я крут ? на 5 месте...или лакер ? Скок очей? В след месяце будешь хыра? Сахарок, вариант с полной амнезией не прокатит. Тебя даже орк спалил! Маскировщик из тебя не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У вас параноя нубасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexid Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 И вашего ватного орка-лобка я шатал, а он мне про какое-то дно тут травит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moreman Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 не какой хира я в ик сете - вечно в стане, пуха не 300, просто фартануло 108 очей 15 боев из них 1 Сомбра и еще маг ник забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ...я крут ? на 5 месте...или лакер ? Ты крутой лакер =)) Я на 78 лвле с ы +4 150святости дулами 5 место брал=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а йа лакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Надо было из ЕЕ - ДД делать . Будь мужиком, води соло ЕЕшкой х5 парики по 30-40 мобов я в свое время водил в фоге, ит, мосе, в верху гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0rWiN Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты нытик. Не, он мосчный!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ты нытик. Эх, опять на оли мне продул?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все кто констатирует тот факт, что ты нытик проигрывают тебе на оли? он ноет от того, что его никто на оли не убивает ващет, понял, да? > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Все кто констатирует тот факт, что ты нытик проигрывают тебе на оли? Окей, дай хоть 1 скрин\ссылку, либо запись " нытьем", и огласи свой ник в игре, или очередной нагибатор форума, решил оставаться в тени?) Или я не прав, и ты - успешный игрок л2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.