Перейти к содержанию
Asterios

Общаемся

Уличный Маг

Кто автор?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И так, на самом деле тем для общения много, но увы они меркнут перед такими важными темами как голды и следующие обновления.

Я предлагаю пообщатся на темы, которые вот сейчас у нас:

1. СХ и их дальнейшее будущее,

2. Станут ли космо на место СХ,

3. Что ждет вампиров, если не станет варов,

4. Как уберечь клан от развала - тема Вичерсов,

5. Культура общения в игре и на форуме или мы сами делаем игру,

6. Зачем автор прикрутил этот опрос?

Тем ещё больше можно придумать, главное общаться культурно, а то утомительно читать нон стоп срач.

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Тему в топку.

АМ\ КГ

краткость это хорошо, но в данном случае вызывает срач и убивает общение, надо бы развернуть вашу точку зрения.

С вариантом "Встанут ли Космо на место СХ" могу поспорить, имхо интригующе будет вариант "Встанут ли Космо на место ГА".

С вариантом "Встанут ли Космо на место СХ" могу поспорить, имхо интригующе будет вариант "Встанут ли Космо на место ГА".

Встанут Кл у них упёртый ^_^

Место ГА - это ниша, которую делят множество кланов сейчас, ближе всех , чтобы полностью занять её, это Вампиры. Тут речь идет скорее о том, смогут ли космо стать тем кулаком, как СХ, который в свое врея ударил по планам сайда "Анти ГА".

че?

короче - станут ли Космо костью в горле в планах Вампиров.

а хулиганы как там у них чё?

хулиганы - хм если получится изменить людей в этом клане, то тогда у хулиганов долго идущие планы.

Ммм - вы явно разучили общаться на нормальные темы :unsure:

В 1 пост надо дописать "Скандалы, интриги, расследования - программа Максимум, показать все что скрыто"

В 1 пост надо дописать "Скандалы, интриги, расследования - программа Максимум, показать все что скрыто"

нет - мы не настолько банальны.

Щто бы было!

эту тайну я раскрою - в конце темы)

1 вариант: уйдут с серва но не все :ph34r:

2 вариант: клан развалится от ухода людей на другие сервера ;)

3 вариант: пойдут бить флагнутых на нубо локи  :rofl:

не думаю что вампиры встанут на место ГА, так как политика совершенно другая слишком уж они любят подсосов под себя собрить

скорее всего они просто будут с СХ и Космами но полностью доминировать на сервере они не будут

про Вичей не могу не чего сказать так как не знаю какая у них сейчас сетуация внутри клана и какие планы у КЛа

Космы на мой взгляд смогут подпортить планы как СХ так и Вапиров если не отойдут от политику которую они сейчас видут

1 вариант: уйдут с серва но не все :ph34r:

2 вариант: клан развалится от ухода людей на другие сервера ;)

3 вариант: пойдут бить флагнутых на нубо локи :rofl:

мб - мб, при нехватке варов, как правило рвут союзы

не думаю что вампиры встанут на место ГА, так как политика совершенно другая слишком уж они любят подсосов под себя собрить

скорее всего они просто будут с СХ и Космами но полностью доминировать на сервере они не будут

про Вичей не могу не чего сказать так как не знаю какая у них сейчас сетуация внутри клана и какие планы у КЛа

Космы на мой взгляд смогут подпортить планы как СХ так и Вапиров если не отойдут от политику которую они сейчас видут

я только за 3-4 сильных клана на сервере, и главное чтоб они не были союзниками.

Хотелось бы побольше вариантов в опросе. Две крайности это не ок :/

Хотелось бы побольше вариантов в опросе. Две крайности это не ок :/

смысл опроса в этой крайности, люди должны выбрать.

И так, на самом деле тем для общения много, но увы они меркнут перед такими важными темами как голды и следующие обновления.

Я предлагаю пообщатся на темы, которые вот сейчас у нас:

1. СХ и их дальнейшее будущее,

2. Станут ли космо на место СХ,

4. Как уберечь клан от развала - тема Вичерсов,

5. Культура общения в игре и на форуме или мы сами делаем игру,

6. Зачем автор прикрутил этот опрос?

Тем ещё больше можно придумать, главное общаться культурно, а то утомительно читать нон стоп срач.

всё что ниже, моё имхо

1. станут середняковым кланом с костяком, если он там есть, если нету, то развалится полностью

2. космо разваливаются? надеюсь нет.... :rofl:

3. вары есть всегда и везде, нет одних, есть другие, думаю вампры найдут себе варов

4. хз где у нас развал))) хулиганы без форта вон сидят, с замком эпик фейл, так что мб это тема хулиганов?

5. давайте культурно общаться

6. бес понятия, автор часто делает непонятные вещи

всё что ниже, моё имхо

4. хз где у нас развал))) хулиганы без форта вон сидят, с замком эпик фейл, так что мб это тема хулиганов?

Не спорю, что это твое имхо, но - норм клан ходит в вест, а вас там давно нет.

ах да забыл про еще 1 вариант

4 вариант: алохе надоест кл-ство и он кидает кл-а на другого человека 

я только за 3-4 сильных клана на сервере, и главное чтоб они не были союзниками.

ну на данный момент есть 3клана :СХ,Вапиры и Космы

но вопрос в том что с ними будет в дольнейшем

интересно было бы узнать твою точку зрения на будущие этих кланов и политику сервера в целом в будущем

Не спорю, что это твое имхо, но - норм клан ходит в вест, а вас там давно нет.

вы то там есть?? 

последние кого мы видели, это космо, с ярым перевесом по числу, и составу, но никак не вас..... ваш скил, это идти на наши форты и лить твинко фармеров, а мы приходим и наказываем вас отсутствием фортов, про ветс вообще молчу от хулиганов, ибо вас то там точно нет

ну на данный момент есть 3клана :СХ,Вапиры и Космы

но вопрос в том что с ними будет в дольнейшем

интересно было бы узнать твою точку зрения на будущие этих кланов и политику сервера в целом в будущем

Чтобы более точно сказать судьбу клана, надо в нем побыть. Скажу про Вампиров - думаю в скором будущем 9 флагов, зерг новых людей. Если ИС удержит все это в кулаке, то Вампиры станут доминирующим кланом. Что касаемо СХ и Космо, они не должны этого допустить и стремится стать доминирующими.

вы то там есть??

последние кого мы видели, это космо, с ярым перевесом по числу, и составу, но никак не вас..... ваш скил, это идти на наши форты и лить твинко фармеров, а мы приходим и наказываем вас отсутствием фортов, про ветс вообще молчу от хулиганов, ибо вас то там точно нет

И вас там тоже, только в отличие от вас я не хватаюсь хулиганами, а ты кричишь что вичерсы такие же как раньше, поэтому у вас нет будущего, знай что не всегда придут 100500 кланов вам на помощь, и не всегда фортанет так что вы вернете замок за 3 сек до конца осады. Если эти события ты считаешь достойными клана Вичерс, то ты потерял клан.

Чтобы более точно сказать судьбу клана, надо в нем побыть. Скажу про Вампиров - думаю в скором будущем 9 флагов, зерг новых людей. Если ИС удержит все это в кулаке, то Вампиры станут доминирующим кланом. Что касаемо СХ и Космо, они не должны этого допустить и стремится стать доминирующими.

не был не в одном из этих кланов так как нуб да и вобще щас не играю так как забанен

но как мне кажется СХ на следуших осадах будут брать замок

а на ТВ всеми силами мешать вампирам забирать флаги

про Космы не могу не чего скзать, всё будет зависить от их КЛа сочтёт ли он на следущих ТВ, что клан достаточто сильный чтобы брать флаги и держать или же пойдут просто фанится

по вичам я надеюсь на возрашение Сократа и подьём клана

И вас там тоже, только в отличие от вас я не хватаюсь хулиганами, а ты кричишь что вичерсы такие же как раньше, поэтому у вас нет будущего, знай что не всегда придут 100500 кланов вам на помощь, и не всегда фортанет так что вы вернете замок за 3 сек до конца осады. Если эти события ты считаешь достойными клана Вичерс, то ты потерял клан.

понимаешь в чём твоя проблема, ты кричишь "да вас там дефил весь зерг...ляляля" дак головой подумай, вы когда сами пришли первый раз, вы и ворот не смогли пройти, и это было клан на клан, а следующий ваш раш был в 6 кланов - чуешь??? как у тя мозга хватает попрекать витчерс в том, что на адене мы были не одни??  :blink::blink:

ПыСы: витчерс теже, что и были, вопрос лишь в количественном составе, и не более того.....

Вары не пропадут никогда.

За счет развалов или уходов будут или усиливаться старые кланы (как это случилось с СХ), или будут появляться новые (Космо). Посему нам всегда будет кого убивать.

Началась форумная олимпиада.... Бегу за попкорном

мне захвати 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...