kirvir Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Собственно вкачал палу 2 саба. Взял контр хаст и целку. Какой лучше взять 3й саб? П.с Ктонить знает как работает мана берн с сабы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 бери саммонера. Можно взять или фокус, или контр спирит- там разберёшься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 согласен, контр хаст и целка обязательно, а третьим либо спирит, либо +30 крит рэйт.. посмотри парой тем ниже было обсуждение про крису ШиКа, там был норм спор на эту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moza Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Контр Хаст, Контр Спирит, Пасив Фокус. Целка для рандомных паладинов. Не для скиловиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 незабываем про контр уд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Контр Хаст, Контр Спирит, Пасив Фокус. Целка для рандомных паладинов. Не для скиловиков! истину глаголишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 незабываем про контр уд его никак не взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 незабываем про контр уд Каким образом танк контр. уд возмет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хм об этом я неподумал) можно попытатся взять сабом саб танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Контр Хаст, Контр Спирит, Пасив Фокус. Целка для рандомных паладинов. Не для скиловиков! Как я понимаю это более ДДшный вариант?)) Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хм об этом я неподумал) можно попытатся взять сабом саб танка Настроения нет тебя говном полить, а не мешало бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Контр Хаст, Контр Спирит, Пасив Фокус. Целка для рандомных паладинов. Не для скиловиков! Как я понимаю это более ДДшный вариант?)) Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirvir Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ктонить ответит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли.. Автор из леса? Качай глада, они гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ктонить ответит?) Чем тебя хаст+целка+спирит\п.фокус не устраивает? На кач можно еще взять билд что дал моза. Если хочется трудностей вот тебе топ билд: буст цп\хп+мп\резист трейт, мобов(как и людей собственно) ты садистки убиваешь - они лопаются от смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 контр стил ману бери !!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как я понимаю это более ДДшный вариант?)) Ах да и еще а ты сам пал нет? А то бывают советуют люди которые за танков то и неиграли.. Моза танк? ахаха не смеши мои подковы))) этому нубасу до танка долеко)))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот читаешь тему очевидно что автор нуп) а попадешь на ткаого на оли так там 4 уда и хоть смеся хоть кричи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.