kronoss Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Что за хрень даю бишу на оли стан, хп снимает у него но стан не ложится,биш преспокойно бежит дальше.ТОже было и другой профой, непомню с кем.В чем дело ктото вкурсе?Или баг просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мб стан не 100%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я дестр сташ армор краш 82% пишет что прошло и хп снимает у врага,но он сразу же бежит дальше.Теперь все понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Резист от стана значит такой, что Биш в нем секунду или две, вот и бежит дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 армор краш не юзабелен как станящая абилка - слишком короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Армор краш снимает п деф/м деф еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я так думаю - при шансе 82% резист слабый, значитт стоять должен норм.Неправда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Неправда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 насчёт % - необязательно.. у меня на мобов например на разных % одинаковый примерно может быть, а время, которое они в стане стоят - сильно отлчается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все уже понял то был пп а у него на 30 сек неуязвимость от любых станов и дебафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 друг фрапсил оли за дестра там такая фича, подлетает к бишу импактом он проходит, биш дальше кастует транс и только потом встает в импакт а друг в транс хотя импакт прошел когда тот только кликнул на скил , и по идее должен был сбить каст потому чт остан прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herys Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Все уже понял то был пп а у него на 30 сек неуязвимость от любых станов и дебафов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TribunaI Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Если я неошибаюсь то на фрее у армор краша 2 эфекта стан и дебаф... Мб пишет что прошол дебаф а не стан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да, жаль мистик имунити на время не точится. так бы класс - 1 минута свободы от дебафов). пс - как можно спутать на оли пп и биша? по поводу самого армор краша - дебаф пройдет, только если пройдет стан. НО - стан может слететь при получении урона, а дебаф останется еще на пару сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 82% шанс дебаффа ( снижает пдеф/мдеф ) ну а эффект стана видимо не ложится просто напросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да согласен. точна такои проблем уменя есть нашот ЛШ против ПП/Биш. в систем чате написано что шанс ЛШа 95 и праходил успешно НО етот ПП/Биш даже не почувстал его . ваше ХЗ ............... это не биш - это профет под мистик имунити - на 30 (1 мин если повезет) сек защищает абсолютно от всех дебафов (урон наносится). можно состилить, но умный профет перекрывает его (против сб) 7ю шлакобафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 пс - как можно спутать на оли пп и биша? не поверишь - очень просто. учитывая нынешнюю "популярность" пп как класса и как саппорта вообще... банальный пример. я пинал ппхой рутнутого противника, который в чат орал "ДА ЗАМАНАЛИ БИШИ!!! ЧТО - ПРОФЫ ДРУГОЙ НЕТ????". Про нубов - вообще разговор отдельный. Пати с пп - 80% присоединившихся к пати: "А что - мы без баффера идем? где варк??". мнение огромной части серва - "пп уг. хз почему, но уг. ничего не умеет и ни на что не способен." а сами кроме того, что пп умеет кидать берс, ничего про класс и не знают)) вон мне овер один доказыал, что он мне сходу слип прокинул, потом сам же сбил по дурости дрейном, а так бы я с фул дебафами был меньше чем за 30 сек... а вот про МИ он прост не знал... и слип его на меня тупо не подействовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всем рерол в пп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну если говорить о крутости пп - всё печально. пп уступает тому же варку в бафе, шиле в дебафах (больше маг атаки - сильнее манаберн и выше шанс корней). в кп он, как это не печально, бесполезен, хотя там уже смотреть надо, кого бы выкинуть, чтобы пп взять (заменять варка профетом - не вариант). на олимпе пп тоже не самый фармящий класс (маги, глады, тиры, арбы). корейцы давно на пп забили, и полностью растворили всех энчантеров в ГоД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну если говорить о крутости пп - всё печально. пп уступает тому же варку в бафе, шиле в дебафах (больше маг атаки - сильнее манаберн и выше шанс корней). в кп он, как это не печально, бесполезен, хотя там уже смотреть надо, кого бы выкинуть, чтобы пп взять (заменять варка профетом - не вариант). на олимпе пп тоже не самый фармящий класс (маги, глады, тиры, арбы). корейцы давно на пп забили, и полностью растворили всех энчантеров в ГоД. варку в баффе уступает только по скорости ребаффа в случае кенцела. с шилкой сравнивать - все равно что варка еешке противопоставлять. на оли из перечисленных тобой классов реально боюсь только тиров. ну арбы от случая к случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crax Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Всё фигня, зато они гнут дестеров!1 И судя по всему даже сэбэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 сб - гемор. но реально. правда у мну пока руки кривоваты сб убивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Умники, до начала боя что пп что биш одеты одинаково, и спутать можно запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а тебя не стали мучить смутные сомнения после того как ты в рут встал?) или еще скажи, что он тебя не рутнул ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yr6ygetOwn3d Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Всё фигня, зато они гнут дестеров!1 И судя по всему даже сэбэ! это кто тут гнети дестров?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Умники, до начала боя что пп что биш одеты одинаково, и спутать можно запросто. ага. анимацию пофа оч легко спутать с тем, что на себя может кинуть бишь. да и по количеству бафов можно определить, кто пп. ну ето если палить вторым окном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 по твоему мне изза своей решетки видно что он там бафает?по поводу рута этот нуб пытался делать ничего такого.просто убегал, как это пытаются сделать наивные нупы, впоследствии чего упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 я хз) если дестр без эпика, то вполне нормально рутается) на эври я, конешн, не попадал, но так дестры встречались не раз и не два. рут, блок вв... что-нить да ляжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скрин есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morion Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 скрин есть? скрин чего? или кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.