XyJluKaH Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 народ ,есть вопросик: имеет ли смысл на х3 крафтить ДК/ТМ сет(любой) для продажи? будут ли его покупать? или же лучше немного потерпеть и покачать спойла с кузей до лучших вещей?? просто денег нет, а крафт дк/тм щас самое доступное для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegWave Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 небудут, таких шмотов в катах валицо вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 мв тм хеви еще ценится (до 80 лвла норм кач), аналогично с дк робой. пытай удачу. +3 обычный а шмот никому не вперся, разве что физикам для бафа на оли (дк или тм роба). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluKaH Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 т.е. я правильно понял: крафтить дк роб сет и тм хеви сет? +его и поточить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFess Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А лучше прокачаться. Если маленький лвл, то нечего толкового не скрафтиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluKaH Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 та мне осталось то крафтеру 8 лвлов качнуть и приступить к добыче рецов/кусков/ресурсов какого либо сета... вот и обратился за помощью сюда, что бы понять, что крафтить, что бы норм продать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begotten Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ниже Ы80 что-то крафтить большого смысла нет. Только ради МВ вещи. Но там соотношение затраты/доходы плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 другая степь - но если сильно хочется крафта - качни кузнецу 70 и крафти ы пухи (а именнно ас, сс, ну скоро еще фб должны пользоваться популярностью). на а шмоте не заработаешь, из Ы шмота смысл имхо только в МА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 XyJluKaH пробуй лучше пухи варить например СоМ от 100кк до 250кк цена скачет) С рецами тяжковатенько, а лезвия тоннами можно наковырять) удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluKaH Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 спасибо за советы буду пробовать и танцевать с бубном)))) З.ы.: сом это ведь Sword of Miracles? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 он самый. я бы советовал из А попробовать крафтить пику. цена по- моему еще весьма не плохая на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 он самый. я бы советовал из А попробовать крафтить пику. цена по- моему еще весьма не плохая на нее. хаха. из а шмота есть смысл крафтить только дле и талумблейд. остальное шлак. особенно пика (комон валится в ИТ). сом чисто для понтов (ну или читерного мв). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluKaH Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну дле я само собой буду крафтить, т.к. основе тож пуха как бэ нужна)))) вот хз че у нее с продажей, не замечал её востребованности (дле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну дле я само собой буду крафтить, т.к. основе тож пуха как бэ нужна)))) вот хз че у нее с продажей, не замечал её востребованности (дле) Эм,дле очень востребованый и недешёвый меч ( относительно А пух ) , так он используется для,Ы,Ы80,топ Ы80 дуалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XyJluKaH Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да ну... чет не замечал что чат забит сообщениями : дайте дле срочно))))) если серьезно, то правда ни разу не видел что его кто то на этом серве ищет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ну - всегда можно крафтить сирру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Да ну... чет не замечал что чат забит сообщениями : дайте дле срочно))))) если серьезно, то правда ни разу не видел что его кто то на этом серве ищет Ну продать его можно довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecrNogebaet Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а не крафть, проще поздрачивать чуток, и крафтить норм вещи дино, веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хаха. из а шмота есть смысл крафтить только дле и талумблейд. остальное шлак. особенно пика (комон валится в ИТ). сом чисто для понтов (ну или читерного мв). Я бы все таки попробовал пику, нет так нет. Все же думаю есть на серве множество людей которые слишком "круты" чтобы носить коммон, и им надо всегда все тру и с СА и ОЕ. Кстати, как насчет сепора? Мне кажется востребованная вещь. Когда я играл стоил около 150+ кк, хз как сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я бы все таки попробовал пику, нет так нет. Все же думаю есть на серве множество людей которые слишком "круты" чтобы носить коммон, и им надо всегда все тру и с СА и ОЕ. Кстати, как насчет сепора? Мне кажется востребованная вещь. Когда я играл стоил около 150+ кк, хз как сейчас. Сепор покупают для ик дуалдаггеров. Но дле, имхо, популярней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Короче крафть ДЛЕ + Таллум = делай дуалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 XyJluKaH пробуй лучше пухи варить например СоМ от 100кк до 250кк цена скачет) С рецами тяжковатенько, а лезвия тоннами можно наковырять) удачи если рецы получать не только дропом и спойлом, то вообще не проблема, хоть закрафтись этими а пухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyberv Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А шмота на рынке практически нет, и никто не крафтит. так что я думаю есть смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolt Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 felix83___ даже есль скупать по 6кк за рец, то есть смысл крафтить ) Хз, но каждый боевой маг чет бредят сомом, хотя я думаю что это тупо просерон адены и АА ) Kyberv___ шмот очень даже хорошо дропом валится, каты ТоИ и т.п. ТМ сет можно за 30кк спокойно собрать /// сравни затраты на сет по ресурсам и рецам и тот например СоМ /// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 felix83___ даже есль скупать по 6кк за рец, то есть смысл крафтить ) Хз, но каждый боевой маг чет бредят сомом, хотя я думаю что это тупо просерон адены и АА ) Kyberv___ шмот очень даже хорошо дропом валится, каты ТоИ и т.п. ТМ сет можно за 30кк спокойно собрать /// сравни затраты на сет по ресурсам и рецам и тот например СоМ /// вообще не вижу смысла в крафте, если что-то из компонентов покупается. рецы легко получить по квесту, причём квест этот делается параллельно с ещё 3мя в одной локе на одних мобах. гному пику в зубы и вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.