tearsInRain Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Блин вопрос так и не решен > снова один флуд Ксении, реально достало, выключите оповещение > Нафига всем это читать ? мат мат мат мат мат мат мат мат мат... Флуд и только. Я уже лучше буду маты в свою сторону читать чем все время наблюдать имя Ксении. Если наплодить штук 10 твинков.... и при учете того что онлайн ругающихся даже 1000, получится 10.000 матов в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зря бабам власть дают)я полчаса в он-лайне, и только наблюдаю, как она банит всех ни за что. Видимо, для девочки это единственный способ самореализоваться(( Жаль её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot03 Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ахах ) ну а мне кажется она ваще с компа не выле3ает и банит и банит как ни 3айдёш! чёрт она ж 3апрограмирована! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moarichi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 странно, сегодня первый раз её вижу. Но мне кажеися ситуация предельна ясна. Это бывает очень на многих серверах. По крайней мере, я встречала часто. Девушка кого-то из администрации хочет быть полезной, но кроме как банить она ничего не умеет, вот ей и дали поиграться не основной сервер, чтобы отстала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человек Арбуз Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ам > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Товарисчи - это бот ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=26296.0 преды розданы Post Merge: [time]1254565781[/time] топикстартеру: Обсуждения банов и прочего ведите в разделах для общения. Там даже спец. тема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.