Перейти к содержанию
Asterios

Флуд Ксения

tearsInRain

Рекомендуемые сообщения

Блин вопрос так и не решен  >:( снова один флуд Ксении, реально достало, выключите оповещение  >:D

Нафига всем это читать ? мат мат мат мат мат мат мат мат мат... Флуд и только. Я уже лучше буду маты в свою сторону читать чем все время наблюдать имя Ксении.

Если наплодить штук 10 твинков.... и при учете того что онлайн ругающихся даже 1000, получится 10.000 матов в день.

Зря бабам власть дают)я полчаса в он-лайне, и только наблюдаю, как она банит всех ни за что.

Видимо, для девочки это единственный способ самореализоваться(( Жаль её

ахах ) ну а мне кажется она ваще с компа не выле3ает и банит и банит как ни 3айдёш! чёрт она ж 3апрограмирована!

странно, сегодня первый раз её вижу. Но мне кажеися ситуация предельна ясна. Это бывает очень на многих серверах. По крайней мере, я встречала часто. Девушка кого-то из администрации хочет быть полезной, но кроме как банить она ничего не умеет, вот ей и дали поиграться не основной сервер, чтобы отстала...

http://forum.asterios.tm/index.php?topic=26296.0

преды розданы

Post Merge: [time]1254565781[/time]

топикстартеру: Обсуждения банов и прочего ведите в разделах для общения. Там даже спец. тема есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...