Кнес Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 на 82 робу вточил на +20 до обновления (обычными) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 на 81м у шк точил скил , думал на 10 , сначало сгорел на 1 потом на 2 потом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 На СБ все до единого скиллы были вточены как минимум на +15/12 и все исключительно простыми книжками. Только после 15/12 точил мастерками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 тока что купил 5 книжек точил шах мат на дуель..фейлы 3-3-1-3 с пятой книги точнул на 5 и решил оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это провал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это провал. это удача!) ща вечером получу с гномки книжек 8..мож тоже повезет точнуть сало на 5-6..дальше онли мастери))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы такими темпами никогда не сделал себе +6 сет и 300 пушку, если бы столько тратил на мастери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyLovesYou Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я бы такими темпами никогда не сделал себе +6 сет и 300 пушку, если бы столько тратил на мастери это уже есть и 85,100...чо еще делать как не точиться...хотя кажется лучше бросать и начинать играть гномкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 это удача!) ща вечером получу с гномки книжек 8..мож тоже повезет точнуть сало на 5-6..дальше онли мастери))) 1-2 скила на 15 с 10 книг,вот где норм.а у тебя как-то всё вообще я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 1-2 скила на 15 с 10 книг,вот где норм.а у тебя как-то всё вообще я хз. Хня это все. У меня с 4-х книг 3 скилла 0->15 и еще один 14->15 просто вдогонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Хня это все. У меня с 4-х книг 3 скилла 0->15 и еще один 14->15 просто вдогонку это уже просто high-skill! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну яна хардине до сих на олли хожу снимаю где то по 10 книг с каждого перса и точусь..1-2 скила на 12 и оставляю..тут чето 60-65 книг уже ушло, высшая точка 8 была пару раз... уже как дурак ищу причины в месте, точусь то в адене то в руне то в гх)) то ищу зависимость от клана в котором я нахожусь, то есть ли у меня штрафы:D снял с олли 15 книг таки заточил сало на 11 )) нечто невероятное) шах мат на дуель всегда фейлится на 1-2 явный глюкобагхерзнаетчто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KissOfDeath Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это конечно жесткое невезение! Но лично по собственному опыту знаю навернека, что %-ый шанс чего либо на этом сервере не соответсвует, здесь тупо корейский рандом!) Я допустим третьепрофные скилы все время точила намного лучше, чем второпрофные, хотя шанс точки в % существенно отличается! Тоже самое заточить скил допустим на +15 третьепрофный намного проще, чем второпрофный на +25, так что думаю дело далеко не в тебе и в твоем невезении, просто это рандом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 рандом не обьяснит фейл скила на +1 +2 +1 ))) шахмат на дуель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOME Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Довно еще точил марку с 1 книги на +18,+2 мастери и 20без фейла,потом точил прайд с 12 книг точнул на +10,дальше решил мастерами,по поводу везучих мест,попробуй в глудине,токо надо обезательно спуститься с ступенек от тп,мб поможет (сам так точил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 рандом не обьяснит фейл скила на +1 +2 +1 ))) шахмат на дуель) теория вероятности объясняет зато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 легко. Шанс 97% (заявленный). Каждая первая попытка не зависит ни от каждой предыдущей, ни от каждой последующей. Итого - bulls eye в 3 процента. Congratulations, it is the epic win. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 теория вероятности объясняет зато теория вероятности,разум и логика это полностью опровергает...расчитай шанс выпадения шанса в 2-3 процента три раза подряд...че то типа одна миллионая процента?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 втс мастери. писать с 18:00 до 24:00 на ник Оберон, дешевле гх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Точу вторую профу до 15, третью до 12, дальше мастери, на рандом не жалуюсь - примерно 1 скилл на 5 книг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 втс мастери. писать с 18:00 до 24:00 на ник Оберон, дешевле гх. да иди ты... barigoWTS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 до 10, после ломаются в 80% случаев. До 10 доходит с 8-12 книжек, если повезет. Третьепрофные легко до 12 прямо вот так, за исключением пару глюков типа, когда фокус детх не точился на 8 15 раз подряд и после релога заточился. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 5 скилов на 10 - 13 книг не верьте ашландеру он паникер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merc Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 за 11 книг точнул инер ритм +9(дальше блесками),сонг оф елементал +10,сонг оф чемпион +10,сонг оф реневал +10,арест +11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 РИ + 10 с одной книжки. На +10 был шанс 64% и то прошло. Второпрофные скиллы выше +10 при более высоком шансе точатся очень туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.