Перейти к содержанию
Asterios

Ла2 доведет до нервного срыва)

lapusenzia

Рекомендуемые сообщения

на 81м у шк точил скил , думал на 10 , сначало сгорел на 1 потом на 2 потом 1 :rofl:

На СБ все до единого скиллы были вточены как минимум на +15/12 и все исключительно простыми книжками.

Только после 15/12 точил мастерками.

тока что купил 5 книжек точил шах мат на дуель..фейлы 3-3-1-3 с пятой книги точнул на 5 и решил оставить:D

это провал. :dash:

это удача!) ща вечером получу с гномки книжек 8..мож тоже повезет точнуть сало на 5-6..дальше онли мастери)))

Я бы такими темпами никогда не сделал себе +6 сет и 300 пушку, если бы столько тратил на мастери haha.gif

Я бы такими темпами никогда не сделал себе +6 сет и 300 пушку, если бы столько тратил на мастери haha.gif

это уже есть и 85,100...чо еще делать как не точиться...хотя кажется лучше бросать и начинать играть гномкой)

это удача!) ща вечером получу с гномки книжек 8..мож тоже повезет точнуть сало на 5-6..дальше онли мастери)))

1-2 скила на 15 с 10 книг,вот где норм.а у тебя как-то всё вообще я хз. <_<

1-2 скила на 15 с 10 книг,вот где норм.а у тебя как-то всё вообще я хз. <_<

Хня это все.

У меня с 4-х книг 3 скилла 0->15 и еще один 14->15 просто вдогонку kiss.gif

Хня это все.

У меня с 4-х книг 3 скилла 0->15 и еще один 14->15 просто вдогонку kiss.gif

это уже просто high-skill! :rofl:

ну яна хардине до сих на олли хожу снимаю где то по 10 книг с каждого перса и точусь..1-2 скила на 12 и оставляю..тут чето 60-65 книг уже ушло, высшая точка 8 была пару раз... уже как дурак ищу причины в месте, точусь то в адене то в руне то в гх)) то ищу зависимость от клана в котором я нахожусь, то есть ли у меня штрафы:D:D снял с олли 15 книг таки заточил сало на 11 )) нечто невероятное) шах мат на дуель всегда фейлится на 1-2 явный глюкобагхерзнаетчто

Это конечно жесткое невезение! Но лично по собственному опыту знаю навернека, что %-ый шанс чего либо на этом сервере не соответсвует, здесь тупо корейский рандом!) Я допустим третьепрофные скилы все время точила намного лучше, чем второпрофные, хотя шанс точки в % существенно отличается! Тоже самое заточить скил допустим на +15 третьепрофный намного проще, чем второпрофный на +25, так что думаю дело далеко не в тебе и в твоем невезении, просто это рандом)

рандом не обьяснит фейл скила на +1 +2 +1 ))) шахмат на дуель)

Довно еще точил марку с 1 книги на +18,+2 мастери и 20без фейла,потом точил прайд с 12 книг точнул на +10,дальше решил мастерами,по поводу везучих мест:),попробуй в глудине,токо надо обезательно спуститься с ступенек от тп,мб поможет :lol: (сам так точил)

рандом не обьяснит фейл скила на +1 +2 +1 ))) шахмат на дуель)

теория вероятности объясняет зато

легко.

Шанс 97% (заявленный).

Каждая первая попытка не зависит ни от каждой предыдущей, ни от каждой последующей.

Итого - bulls eye в 3 процента. Congratulations, it is the epic win.

теория вероятности объясняет зато

теория вероятности,разум и логика это полностью опровергает...расчитай шанс выпадения шанса в 2-3 процента три раза подряд...че то типа одна миллионая процента?:))

втс мастери.

писать с 18:00 до 24:00 на ник Оберон, дешевле гх.

Точу вторую профу до 15, третью до 12, дальше мастери, на рандом не жалуюсь - примерно 1 скилл на 5 книг

втс мастери.

писать с 18:00 до 24:00 на ник Оберон, дешевле гх.

да иди ты... barigoWTS! :rofl:

до 10, после ломаются в 80% случаев. До 10 доходит с 8-12 книжек, если повезет. Третьепрофные легко до 12 прямо вот так, за исключением пару глюков типа, когда фокус детх не точился на 8 15 раз подряд и после релога заточился. Бывает.

за 11 книг точнул инер ритм +9(дальше блесками),сонг оф елементал +10,сонг оф чемпион +10,сонг оф реневал +10,арест +11 :)

РИ + 10 с одной книжки. На +10 был шанс 64% и то прошло. Второпрофные скиллы выше +10 при более высоком шансе точатся очень туго.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...