KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Вчера патей ходили на козла (Анаказель, рб в рифте), убить его не удалось - выкинуло через 7-8 мин, отсюда вопрос: сколько времени даётся на его убийство?(не 20 ли минут случайно?) Изменено 29 марта, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Микроволновка Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) На каждую комнату в рифте отводится 8 минут, в том числе и на комнату с "козлом". P.S. И РБ зовут Анаказель, а не Анаким. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Focusnica 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Если быть точным, то каждая комната в рифте длится случайным образом от 8 до 10 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Хотел бы йа, чтоб Анаким обитала в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) После того как группа окажется в комнате с Рейд-Боссом, атаковать его необходимо в течении 2 минут после или группа окажется в мирной зоне. Время на убийство Рейд-Босса не ограничено. http://l2wiki.info/%...%B8%D1%84%D1%82 - отсюда, или эта база "неочень"? Изменено 29 марта, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 1.Время на убийство Анаказеля не должно быть ограниченно, главное чтоб его начали бить сразу. Ессно если стоять ждать минут 5 а потом начать фармить - то выкинет 2. Смена комнат не рандом а чотко 9 минут, какой нафиг рандом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) После того как группа окажется в комнате с Рейд-Боссом, атаковать его необходимо в течении 2 минут после или группа окажется в мирной зоне. Время на убийство Рейд-Босса не ограничено. Я думаю не очень в данных реалиях, поскольку лично видел, как выкидывало с козла через 8 минут, а у рб оставалась 1/10хп. 2. Смена комнат не рандом а чотко 9 минут, какой нафиг рандом? А вы сходите проверьте, ч0ткая. Я часто на козле виталку апаю, засекаю время в румах и знаю о чем говорю. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Lictor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну значит тут ТАК, и надо или требовать шоб поправили или убивать быстрее.....Второй вариант более реален 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) 1.Время на убийство Анаказеля не должно быть ограниченно, главное чтоб его начали бить сразу. Ессно если стоять ждать минут 5 а потом начать фармить - то выкинет в том то и оно, бить начали почти сразу (не успела слететь шд с прошлой комнаты), прибили больше половины хп и в пис зону, я хз что-то тут не так... Изменено 29 марта, 2011 пользователем KAPJl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) сужу по хиро рифту (в 82 и 84 ЗИ последняя комната всегда козел с неограниченным временем). если к козлу в хиро рифте кидает по таймеру (т.е. он будет 5 комнатой) - то время на убийство не ограничено (сам бью 20 минут в 3 окна). если же к козлу попадаешь при смене комнаты (тебя портует в пятую - там нет козла, жмешь сменить - и попадаешь) - то время на его убиство - 8-10 минут. хз почему. Изменено 29 марта, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmarley Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) не медуза а шд ) в комнате рб начался отсчет бафа по секундам) т.е. ждали 1 минуту попав в 5ю комнату нажали у шарика "Да, я хочу" не так ? Изменено 29 марта, 2011 пользователем madmarley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Просто видимо медленно убивали. Берите более сильных ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 если к козлу в хиро рифте кидает по таймеру (т.е. он будет 5 комнатой) - то время на убийство не ограничено (сам бью 20 минут в 3 окна). если же к козлу попадаешь при смене комнаты (тебя портует в пятую - там нет козла, жмешь сменить - и попадаешь) - то время на его убиство - 8-10 мину Скорее всего у нас имеет место вышеописанное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 да, перед козлом комнату пропустили, было, никто не думал что от этого что то зависит, иначе так не поступили бы. впредь будем вкурсе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 вчера с первого раза попали а так хз даже, самому интересно + какой шанс кача са на нём, кто в курсе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) где-то обсуждалось, что хиро козел одни на всех. поэтому если кто-то его фармит, то остальные никогда к нему не попадут. хотя я бы был не против, если бы каждый поход в хиро рифт оканчивался козлом. ну или же шанс на него попасть 15%. про са - было что у всех 3х чел пати качался в пределах 10-14 (?) Изменено 29 марта, 2011 пользователем Bessie Higgenbot 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 где-то обсуждалось, что хиро козел одни на всех. поэтому если кто-то его фармит, то остальные никогда к нему не попадут. хотя я бы был не против, если бы каждый поход в хиро рифт оканчивался козлом. Сегодня попал 2 раза из 3, вчера 1 из 5. Как будто бы шанс примерно 50/50. про са - было что у всех 3х чел пати качался в пределах 10-14 (?) Видел как апались СА у 4 из 6. Чаще всего апается 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.