anakinskw Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 серьезных, как челябинские мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Xander, а твой ТХ случаем в МоСе не бегает? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Кажетсо супер, уже 8 лвл клана взяли, сделали чистку терь набираем серйозных людей... о грац с 8ым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Грац Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 С добрым всем утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyworst Опубликовано 21 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ап Нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Вверх. Народ, а чего мы ваши пачки редко видим? Чаще соллеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Эх,а мы когда видим их пачки - (обычно по 3-4 человека) они или от когото бегут или за кем-то гонятся... но недогоняют( Навы или Фосы? зы. Определились с Алли уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Xander,там тема была, что один из наших ведущих игроков был на сабе и, в силу обстоятельств, попал в мос. Так вот кора в том, что один ТХ, качающийся солло (а мож и не качающийся, кто его там резберёт) сделал бсое от него (от саба!), видимо вспомнил основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Пока нед) слишком много игровых моментов) вот бегаем с норм людьми из разых кланов) в основном против немезиды и нуепов) = хоть бы название клана правильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 всем новобранцам напоминаю - сое=скрол оф эскейп, свиток такой. нужен для телепорта в ближайший населенный пункт!!! ;D ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 магазин у нас пашет но ничего кроме кота полезного там нету, даже сое кх дешевле в гх ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Продашь мне кота? Влом твинком делать квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 продам, хоть и помощь варам :- на продажу есть мелкий, 55 и 60 тебе какого и почём? Завернуть? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Качнуть не проблема, мелкий, по ценам производителя - самое то. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Ксан, а по-моему оно в каждом КХ есть, просто медленно производится. Ты наверно не оч везучий, так как до тебя раскупали единственную штучку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 и Кот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 не могу, инета нета, лазю через мобилу... скучна ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 его вообще не должны были отключать :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Для продажи кота - пм мне в игре прям щас =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 А ведь я ждал. У вас КХ в Годдарте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 у мну есть белый кот, но нет инета :o на правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Я полагаю, ваш КХ так выглядит изнутри? =) П.С. У меня прям агрокурица Oo , наверное, просто позировать не умеет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 столбов нету, а так похож курица да, жжёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Ну вообще-то это, именно, ваш КХ :, он ненароком оказался открыт и я не применул возможностью заскринить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Оо! Как же я так забыл про столбы? а двери у нас всегда открыты... ну почти всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 24 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 копчик : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Проснулсо только... апчих ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Проснулсо только... апчих ;D Будь здороф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Пасяп, Koffe4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.