ого Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 варАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 вверх) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Я еще не придумал какую вам смерть устроить... ;D Медленную и мучительную...эстонскую...от старости...:р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2008 Категорически против мучений! Вар, есть вар. Смерть одна - в бою. Насчёт девушек-военопленных... Во-первых без комментариев ;D А во-вторых без принуждения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Нравится мне у Ксандера аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 В формирующеюся ударную группу клана требуются следующие классы: адекватный БД, танк-трезвенник, самый обыкновенный котовод, в меру зеленый варк и представитель семейства даггерщиков (ав, пв, тх) Умение слушаться ПЛа, приличное поведение и отвращение к соло качу приветствуются, Тим Спик должен быть у каждого пати мембера Остальные классы также не будут обделены вниманием Заявки оставляем в этом топике или тут - http://forum.arawa.ru/viewforum.php?f=7, можно и в самой игре по поводу вступления пообщаться, если форумы не любите. Аминь : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я то думал что у вас есть БД-Nezim, Танк-Garth, Котовод-H9IIIKA или вы за таких не щитаете? нужно ещё совпадение по времени, когда БД, то есть, то нет - это уже не конста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 А я то думал что у вас есть БД-Nezim, Танк-Garth, Котовод-H9IIIKA или вы за таких не щитаете? разумеется считаю, но если в клане есть необходимые классы это не значит, что они обязательно должны быть в консте. В ней свои правила, свое время для всяких мероприятий. Проект был выложен на нашем форуме, приглашались все, кому подходит стиль консты и если нужный класс он не устраивают, то насильно загонять человека туда не стоит а чо) тимспик им обязателен?))) я со своим линуксрм в пролете)))для основы клана тим спик не требуется. А в консте куча ленивых игроков, которым лень печатать, зато не лень послушать живой голос сопартийца Нам бы Трахтенберга в консту, чтоб анекдоты рассказывал, вот это был бы нескучный кач 8) На правах АПа клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 танк-трезвенник Чо там, Гил сильно бухает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Похмел Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Чо там, Гил сильно бухает?)) еще и как, весь собранный налог уходит на скупку спиртного. Ты думаешь, от чего это в кланхолле Нави двери всегда открыты? Мы перегар выветриваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 еще и как, весь собранный налог уходит на скупку спиртного. Ты думаешь, от чего это в кланхолле Нави двери всегда открыты? Мы перегар выветриваем Я уж подумала по пьяни двери ломаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 17 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Я када вернусь меня вазьмете? ??? Канеш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 угу апик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 по поводу перегара и сломаных дверей - это порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Как у вас дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 обновляемся до Part 2 получаем 8-й лвл Клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 fgfgfgfgfgfg апапапапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 хз, как тут ТОП Кланов рассчитывается и за какие заслуги нам вдруг 8-е место... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 и ходим босиком... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну раз вы ходите босиком, то мб еще и вар примите?) и как воевать? мы босиком, вы по ботинкам воду разносите... а вообще, примем канеш, как КЛ даст добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ну раз вы ходите босиком, то мб еще и вар примите?) Так, Навы, быстро забрали ботиночки от дверей КХ и проверили их, а то вон на автарке вполне открытая угроза нашей обуви ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 ага... все вы так, мирный, добрые и пушистые... а потом обувку кто мыть будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ямайка! Я наверно родился в майке. На твоих руках На моих ногах - песок Я хожу без носок, босиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 з.ы. я в ботинках воюйте со мной ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 з.ы. я в ботинках воюйте со мной ;D проверь их, возможно ты уже ранен ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 19 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Ямайка! Я наверно родился в майке. На твоих руках На моих ногах - песок Я хожу без носок, босиком. Незимка, ты не на Ямайке, ты в Москве, тут -6. Это не песок а СНЕГ!!1111 *хз где ты его нашел ;D* Обуйся, ангину подхватишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 да, это обидно ( но ром я сегодня попью... с колой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 проверь их, возможно ты уже ранен ;D я их не снимаю и не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 давно сюда не заходил ) как у вас дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.