Nezim Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Грац Вас с праздником! ;D с 4-м марта? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 с 4-м марта? ;D Ага. И, по совместительству, моим ДР =). Третий десяток пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ага. И, по совместительству, моим ДР =). Третий десяток пошёл Оо! Поздравляю ) В этот день pодили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согpет! Мне сегодня тpидцать лет! В этот день скажy юности пpивет! В этот день я в зpелость возьмy билет! В этот день мне водка не во вpед! Мне сегодня тpидцать лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Илья... третий десяток пошёл... двацок мну тока. Я так плохо выгляжу :'( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Илья... третий десяток пошёл... двацок мну тока. Я так плохо выгляжу :'( ? тьфу, ошибся песней )) но что-то про двадцатку не знаю ничего... есть эта, и целуй меня везде, восемнадцать мне уже, но это тоже мимо... так что петь первый вариант, только вместо тридцать, двадцать лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 4 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 С Днём Рождения, Жень)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 М? За всё берись с душой, умом, С желаньем, жарким огоньком, Чтоб интерес к делам не гас, А результат был - просто класс! И в счастье можешь жизнь прожить, Коль сможешь то, что есть, ценить, Не забывать благодарить И лишь добро везде творить. И мы желаем: в двадцать лет, Когда преград для счастья нет, Смелей вперёд к мечте идти - Удача ждёт тебя в пути. Будь же всегда среди друзей - Не только в чудный юбилей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 просто литературный вечер получился )) зы: Жек, как отпраздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 были приняты вары от Ашаманов и Ребёрт (по многочисленным просьбам ;D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ап. З.Ы. Приходите на следующего баюма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Обязательно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вввысь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S1on Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 аааааап! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tim fatoff Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 UP али) грац со вчерашним нубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oronra Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
грозный_борщ Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ап, ага, поддерживаю... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 пришёл на работу - отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Поработай сеня хорошо! ;D брр... я на форуме хорошо поработаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 сглазили, на работе завал, на форум урывками бегаю... а ведь были времена, часами сидел, почитывал... вставлял свои 5 копеек :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1 .. И у нас завал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 +1) Что-то и правда работы неприличное количество.... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Апчег вам Как у вас делишки? 8) растём неспеша ) как сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfers Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Открывается набор. В клан с распростертыми руками и вне очереди примутся всевозможные саппорты и лучники. Остальные профессии как говорится, нужны и важны. Будем рады рассмотреть Вашу анкету на нашем форуме. P.S. В гномах не нуждаемся, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 P.S. В гномах не нуждаемся, благодарю. Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Фи не, Кофь, не фи, просто гномов реально МНОГО собралось, причём основы, не твинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 апчег вам с делами разобрался, но в ла не играю. да и нет на нее времени, вон даж на форум выбраться не могу. жизнь кипит Как сам Илья? Аня, Вова, Серега играют еще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.