Nezim Опубликовано 24 января, 2009 Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Холивар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 Оо! Парни, бодрячком так апаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 чего там с Элит, проблема решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 26 января, 2009 Поделиться Опубликовано 26 января, 2009 да ппц вообще ( решается, мы вар сняли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Давно не апал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Клан навь конечно же Нормальный Клан относительно некоторых(Елита,Фир,Фирлес,Интакто,и тот Клан еще забыл как он называеться где полно неодыкватов то блин забыл клан Tawa то забыл)Кстати почему в теме клана пишут ерунду флудят вообще не понятно =) ^)^ АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Грамотно научись сначало писать потом только пиши иди гуляй>>>>ЛЕС ТАМ>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Мде =, он опять избисилсо. Про Элиту могу ещё подтвердить, ибо были прициденты, на остальных не надо поклёпы возводить - мемберы там весьма спокойные. То что тебе в пм пишут матом в от вет на твою "адекватность" (ну вы меня поняли ;D) - это только твои опять таки проблемы. ЗЫ. Антон, запятые в тексте никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dLoveBoy Опубликовано 27 января, 2009 Поделиться Опубликовано 27 января, 2009 Да,еще и читать не умеешь,иди в школу учись,Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 мне повезло, таких не встречал ) зато есть масса приятных людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 и к вам гомосек перебрался= Онтон, не пачкай ты страницы и этого клана = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 этого пусть пачкает главное чтоб ФОСОВ не трогал!!!))) злой ты... :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Апочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 нннда...И куда подевалось наше интеллектуальное общение? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jon Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 Ну я пока не куда не девался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ого Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЫЫЫ Ап шоле, а я сеня первый экзамен сдал, хоть сесия сегодня закончилась :D грац))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться Опубликовано 28 января, 2009 ЫЫЫ Ап шоле, а я сеня первый экзамен сдал, хоть сесия сегодня закончилась :D опа ) грац ) а я закрыл :рр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кувейт:) Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ап (чёта вас не видно совсем, куда пропали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 29 января, 2009 Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 [quote author=Кувейт link=topic=5803.msg115790#msg115790 date=1233200995] ап (чёта вас не видно совсем, куда пропали ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 30 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 от флудерасты то... АП нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 кАГ дИла, что осаждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottey Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Та норм кажетсо, осаждаем походу ....... и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ужс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 я хз, Дим, как ты сумел пофаниться, я в пошаговую в это время играл... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Эх..Когда ж мы нормально, все вместе сходим на осаду...Желательно с результатом в виде замка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Куда-то мы вниз уползли..Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crippleye Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 О чайко) колись какой ник в игре?) как творческая жисть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Творческая жисть в разгаре..а ник, да такой же) только слитно написан иссесно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exquisite Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Эх..Когда ж мы нормально, все вместе сходим на осаду...Желательно с результатом в виде замка) Ни-ко-гда! Гггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.