Nezim Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Списался первым вечером сказали только что почистили академию пока штраф сутки, завтра вечерком приймем, пиши сегодня вечером, академия забита, а сайт показывает что в академии 2 чела %) Так и есть, академка пуста, только после чистки, возможно не прошёл штраф. Любому соклану в игре стукнись, обязательно примем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
embrace Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 бе бе беа я скомуниздил акдемика)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 18 января, 2009 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Ап... Наконец я спаял эту злоебучую вай-фай плату, и сцуко пропустил осаду и сцуко нажрался и сцуко переспал хз с кем, токо помадой на руке написан номер :o Оо )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Сменим тему. Надо бы новости о развитии Клана написать, накопилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ох..Лучше бы вы хоть о погоде поговорили, чесслово! †☺Xander☺† (ver 2.1), а ты не поддавайся на провокации сам) и вот такое "интеллектуальное" общение прекратилось бы само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ой, пока писала, пришел Незим и внес конструктив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ох..Лучше бы вы хоть о погоде поговорили, чесслово! во! новости писать времени нет, а вот погода у нас -9 и снеГ, но в офисе жара... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 а....А ноооооовости когда? интереееесно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 P.S. И теперь Мы настроены решительно!!! Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Омг суровые парни пишут разноцветными мелками. ну ты сразу заметил... Ссыкатно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мда) не клеится разговор о погоде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 серьезно все так, особенно вступление только надо ошибочку исправить в слове значЕк. Всю картину портит. "Что есть носить значЕк клана" на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как все запущено... Вам указали на ошибку в рекламе. А ты агромод включаешь? И о каком уважении ты говоришь? Может показалось чего с перепоя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 ок. Будем ждать 3 версию Ксандра, может хоть ее наделят искусственным интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Мб производитель -отечественный автопром? Тогда многое станет понятно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 серьезно все так, особенно вступление только надо ошибочку исправить в слове значЕк. Всю картину портит. "Что есть носить значЕк клана" на правах апа пасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 5. Сейчас набор в клан осуществляется только ... 70+ и только по заявкам ... Ну-ну. Сейчас вы столкнётесь с одной сильной проблемой... думаю, уже все меня поняли xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Заявка вида: вам очередной трумеганагибатор нужен?Я пока только 2лвл, но Elpy меня уже шарахаются! а меня до сих пор не боятся :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Илюх, меня тоже) не переживай) Будем учиться строить страааашные рожи ;D Дим, не кидайся ты на всех, ну указали нам на ошибку - отлично, исправим. Я, например, не люблю читать посты с орфографическими ошибками, а уж официальные заявления кланового руководства уж точно должны быть грамотными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Хех) обсуждали просто пост, причем обсуждение адресовалось тебе...в равной мере как и всем нам. А ошибку кстати нашли в первом посте темы, а не в твоем) так что акуна матата ;D А к орф. ошибкам в обычных, не "официальных" постах никто не придирался, так что и тут все нормально. Будем считать, что пишу все это на правах апа) LWD, апать нам тему - это, конечно хорошо, но обсуждение "суровости" уже затянулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 19 января, 2009 Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 *опустила занесенную для удара сковородку* Не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкс Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как хорошо, что есть понимающие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как хорошо, что есть понимающие люди Есть понимающие люди, есть те, кто отстаивает интересы Клана с боем, есть ещё много разных... Все нужны, всеми дорожим и все они Навы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 *смахнула набежавшую слезу* В общем мы хорооошие ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 первую страничку исправили, идеалЬ... 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 20 января, 2009 Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хех...А я вот никак не определюсь...нравится мне факт смены значка или нет.. Вроде бы новый "идеологически" правильнее...И "Н" похожая на навскую цитадель - это замечательно. Но старый толи привычнее, толи я даже и не знаю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А там было непонятно, но почему-то симпатишно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nezim Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 А там было непонятно, но почему-то симпатишно) Катюх, нарисуй значёк : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey Seagull Опубликовано 21 января, 2009 Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Илюх, мне осталась неделя сессионных страданий, потом я что угодно нарисую и в любых количествах) ибо навская темная энергия во мне зашкаливает и рвется как раз в творческое русло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.