anakinskw Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 загляну и на родину. хотя самым превым персом академку проходил у фосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Вас целый день не апали ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 ощущение, что пару страниц апа пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 не мы всетакивыше фосов апапапапавп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 чтоянашихчтольнеапну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Спасибо за тигра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nayte Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 норм клан го сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 алвтидлваидвлыидвлаид ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Найт, с какого серва ава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 fg yfc ап нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Ксандер, а что у тебя за значки в нике, те что не крестики? 2Eregion А насчет КХ, странно даж, нет у нас там столбов, ни в какой известной мне версии клиента... PS не за что (Насчет кота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ывлаотыовтпмываолютмбюочятмюячсот типа величественный ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Tiana,я делал скрин в том же месте, где мне продали кота и там же, где неожиданно появлялись из ниоткуда твои сокланы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Tiana,я делал скрин в том же месте, где мне продали кота и там же, где неожиданно появлялись из ниоткуда твои сокланы xD Да я верю просто поражаюсь многообразию текстур в игре и их отличиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тианочка, тя =)) "простотак" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ник танка, пож. Договорное пвп устроит? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 *ля, тогда даж дуэль не буду, он опаснее Баюмки, вероятнее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustBe Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 С Новым годом И тебя с Наступающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Тианочка, тя =)) "простотак" И тебя в щечку Надеюсь мой любимый Танчик ревновать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 у меня ощущение, что все читали панова. один я ток хз, что такое навь ;D спросил у друга, ассоциации со словом навь. он сразу выпалил - чудь, людь. бл..ь - созвучно добавил я, дай книгу чтоль. правда, когда он вытащил мне стопку и сказал - надо с самого начала, а то не поймешь. есесно забил ап нам, с наступающим всех задротов и чесных граждан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 навь нечто противоположное яви, единственный клан где на 2проффу дают меньше 1кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Ась, мы даём 1кк академке только в случае, если их чар туда зачислен до 29го лвла, в противном случае пропорционально меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 и тбя с празничком ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 а может вы просто жадины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eregion Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Первый в этом году АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana Опубликовано 1 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Первый в этом году АП. Ух ранняя пташка для утра 1го январа, пасибо за АП ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ 2009 ГОДОМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 у нас сколько живых??? мы семейством празднуем. буду мб на днях. мб даж завтра, хз.... всех еще раз с праздниками. навь, навь лучше клан не найти навб, навь над землей моя песня лети!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakinskw Опубликовано 2 января, 2009 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 праздники продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.