3om6u Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поскольку у олимп менеджера показывается теперь статистика прошлого месяца, не логично ли будет убрать статистику по боям на сайте- в разделе дворяне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwi Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Зачем уберать статистику боев пусть все знают кто сколько зделал боев победпоражений што тут такого ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3om6u Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Не вопрос, пусть в таком случае показывается статистика всех участников а не только топ-50 по лвл. Или вообще никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 А почему бы не убрать вообще? Так интересней. Конкурент небудет знать, выходил кто или нет, сделал 10 боев или нет? Именно так работает на офах, до первого числа никто не знает про конкурентов информацию - что очень затрудняет залив 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Юра опять пролетел с хиро жВВВВВВВВВ нуп дерзай(=(с)миар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 ну спровляйса быстрее(= еще бы пофиксить коим то образом просмотр противника(= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 и еще бы добавить бафы с СА пух. То что пропадают бафы от ЛС - это логично, но выходить на олимп без бтб и ментала - бредовато немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 и еще бы добавить бафы с СА пух. То что пропадают бафы от ЛС - это логично, но выходить на олимп без бтб и ментала - бредовато немного... Ну так ходи с Hell Knife'ом на олимп и ногибай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ну так ходи с Hell Knife'ом на олимп и ногибай ну какбэ с ним и соэсом всегда, везде и ходил. Просто наслышан, что тут при смене соэсHell Knife - бафф спадет, что дает не хилый буст всяким ментальщикам... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ну какбэ с ним и соэсом всегда, везде и ходил. Просто наслышан, что тут при смене соэсHell Knife - бафф спадет, что дает не хилый буст всяким ментальщикам... Я предогаю им и ногебать, а не только бафаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Я предогаю им и ногебать, а не только бафаться чтоб тебя койоты сьели с такими затеями ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 чтоб тебя койоты сьели с такими затеями ;D Какой ты жестокий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Какой ты жестокий всего навсего - справедливый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поскольку у олимп менеджера показывается теперь статистика прошлого месяца, не логично ли будет убрать статистику по боям на сайте- в разделе дворяне? С одной стороны правильно, а с другой - зачем? Большинство из тех, кто висит в топе дворян, являются фармерами оли и им пофигу на статистику, они и так нафармят. С другой стороны, там же, полно других классов, которые в силу объективных причин не ходят в опен (бд, свс, луки, пп, ше и многие другие) и за заливом которых надо постоянно следить. Имхо, статистику можно оставить - это обострит конкуренцию в "заливных" классах, конкуренты смогут ориентироваться по лидеру в топе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Например, я вижу бои своего прямого конкурента, а он мои не видит - т.к. я не вхожу в в топ 50 эльфов по лвл. Риальне? Именно это и имелось ввиду, капитан очевидность прям. Мне все равно, уберет админ статистику дворян или нет. Просто в нынешней ситуации, топовые и около топовые игроки, которых обычно стараются залить на хиро, окажутся в более уязвимом положении - их статистику видно, а у многих их конкурентов - нет. Ничто не мешает, например, залить никому не известного свс или бд 79 лвл, что определенно внесет разнообразие в заливные оли и возможно приведет к сюрпризам в начале следующего месяца. бред. Да ты что? Именно так и обстоят дела на сегодняшний момент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIMIC Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 зачем писать в нормальные темы, если не умеешь нормально общаться? Кто бы говорил. Первый мой ответ по существу. Отображение статистики это небольшое неудобство для топов, но очень удобно для остальных. Как ты там говорил про рандом бои 3х3? - это не удобно для 20 человек, зато здорово для всех остальных, надо оставить)) бред как сейчас, так оставлять несправедливо в отношении игроков, попавших в статистику. Это ко мне претензии? Я не делал статистику и не мне решать, оставлять ее или нет, так что не по адресу... я лишь сказал, что в ней есть как плюсы, так и минусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.