Перейти к содержанию
Asterios

Veterans four

Adles

Рекомендуемые сообщения

После просмотра вы скажете...

Отвечу - Да, мы не точены круто!

У нас есть ошибки в организаций.

Нас мало очень, я про играющих реально,

Но мы делаем всё чтобы развиваться.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Песенка порадовала, точитесь, если не отойдете от своей политики, то респект и удачи ;)

мпвп не очень, биш анаким в пати не суперски хилит :dash:

Я смотрю ща многие бомжи любят всё скидывать на то что они не точены, к вам это не отновится во первых тем что клан ваш уже не первый день на серве а развития нету, ну и во вовторых люди не точены не потомучто они не донатят или не задротят, а лиш потому что они нубы,умный найдёт как заработать и будет ходить хотябы в +16 шмоте чего вполне хватит для жизни.

Надеюсь вы начнёте развиваться. Удачи.

для первого фрапса неплохо (правда нек-ые надписи лишние), плюсанул.

мпвп не очень, биш анаким в пати не суперски хилит :dash:

Я смотрю ща многие бомжи любят всё скидывать на то что они не точены, к вам это не отновится во первых тем что клан ваш уже не первый день на серве а развития нету, ну и во вовторых люди не точены не потомучто они не донатят или не задротят, а лиш потому что они нубы,умный найдёт как заработать и будет ходить хотябы в +16 шмоте чего вполне хватит для жизни.

Надеюсь вы начнёте развиваться. Удачи.

сам себя не похвалишь-никто не похвалит

биш так себе.... панель не ок, на панеле 3 галвных скила даже неувидел выставленых)))

клану удачно развиватса, нада норм врагов, а не сосохантерсов)

биш так себе.... панель не ок, на панеле 3 галвных скила даже неувидел выставленых)))

клану удачно развиватса, нада норм врагов, а не сосохантерсов)

нех принимать в свой сосальный сайд всех подрят и будут враги :lol:

Плюсую. Для первого раза очень и ОЧЕНЬ не плохо.. хоть и побед мало)

Норм, даже очень.

Постоянно вас встречаю))

1)Привет СидЗакрит'у)) часто у гдд вижу)

2)Особенный пламенный привет хХхСталкершахХх (возможно немного ошибся в нике) год назад он взял 2х нубов-сб (ZeWine и WelkomToOpera) в клан, где кл был турант под ником Helga. Это был наш первый клан, поэтому остались очень теплые воспоминания о нем. Вообщем спс тебе лично от меня и от Оперы... если конечно помнишь нас))))

нех принимать в свой сосальный сайд всех подрят и будут враги

иди продолжай качаться на аргосе :lol:

по теме - норм,плюсанул

Очень даже не плохо, на будущее - поменьше надписей с комментариями и посильнее комп.

в том то и дело что основатели клана уже не играют (кл-а получил неделю назад), на данный момент нет приемников им. cray.gif

На видео отчетливее видны ошибки в действиях и организаций, так что для меня это приоритетная задача.

В бою обучаешься, про бишопа уже учел наказания.

Всем спасибо,

Cчастливого времяпрепровождения в игре!

Видео хорошее, качество отличное, музыка ваще понравилась, единственно есть пару замечаний: вылаживай всегда трек лист в конце какие песни играли (так как я допустим скачал бы эту тему с видео), еще работай над своим кланом в плане взятия асистом как я понял с этим есть проблемки, и еще убери сабовую целесту - это может погубить твою пати...

Ну а так все кулл бро, продолжай в том же духе!^_^

работать над асистом, качать сапартов, баф на защиту должен быть фуловой.

Норм, даже очень.

Постоянно вас встречаю))

1)Привет СидЗакрит'у)) часто у гдд вижу)

2)Особенный пламенный привет хХхСталкершахХх (возможно немного ошибся в нике) год назад он взял 2х нубов-сб (ZeWine и WelkomToOpera) в клан, где кл был турант под ником Helga. Это был наш первый клан, поэтому остались очень теплые воспоминания о нем. Вообщем спс тебе лично от меня и от Оперы... если конечно помнишь нас))))

О_о...земляки)

Helga(Виктория,если не ошибаюсь) руководила кланом "DarkRage"...помниться да,приятно было находиться..

:wub:

Собрались лицемеры , автор нуб при этом очень кривой,ценность видео равна скилу автора,от подписей возникают приступы рвоты, но на это сервере это модно, единственный плюс нормальное качество видео для первого раза.Ну и удачи в развитие. Как только начнете нагибать всех коменты резко изменятся

Собрались лицемеры , автор нуб при этом очень кривой,ценность видео равна скилу автора,от подписей возникают приступы рвоты, но на это сервере это модно, единственный плюс нормальное качество видео для первого раза.Ну и удачи в развитие. Как только начнете нагибать всех коменты резко изменятся

ты дурак)это игра остынь :lol:

да я нуб криворукий , по видео видно что за биша плохо играю...

да подписи такие у меня, да конечно лучше сразу нагибать как-то, фиф надо еще развиваться, чушь какая-то...

Теперь конкретно:

1 - посмотри внимательно что и как..., ошибки всегда бывают, да и не во всех ситуациях бывал я,

чтобы норм реагировать на то или иное...панель перебирается всегда, из учета необходимости того или иного скилла.

2 - без того что написано в подписи для меня лично нет прикола даже ла2 запускать,

хотя мог давно пойти в якобы топ на сайте какой-нибудь, но в этом не вижу смысла...

3 - это всего лишь игра, придя в нее у всех разные цели...

ваще апасно

да,и не подсосьте! :wub:

вары сначало, а из топов ток если флагаться начнут, и то потом в пол уткнутся носом перспектива наша,

когда со мной, а без кл везде наверное по-разному.

Автор молодец! Но доля лицемерия в постах выше конечно есть ;). Видео оценивать не буду.

Клан вроде старый. Вары ваши просто некакие, без обид. У нас примерно такиеже :lol: . Поэтому частенько бегаю на них один, порой вполне достаточно. Сейчас всё завист от тебя, если примкнёш "неофициально" к какомуто сайду, то печаль. Если сохраните себя как независимый клан и пойдёте этим путём, то респект.

Хорош ролик не спорю.....

Вот только печально, что у меня времени нет снимать ролики как мы вас нагибаем.

Да хочу подметить ( + находишь замечательные моменты где можно нас опозорить)… сарказм

Посмотрим жизнь,покажет кто кого.

А тебе хочу пожелать удачи в этом нелёгком деле - КЛстве

Хорош ролик не спорю.....

Вот только печально, что у меня времени нет снимать ролики как мы вас нагибаем.

Да хочу подметить ( + находишь замечательные моменты где можно нас опозорить)… сарказм

Посмотрим жизнь,покажет кто кого.

А тебе хочу пожелать удачи в этом нелёгком деле - КЛстве

Вы нас гнете когда нас меньше в два раза, фрапсы есть, выкладывать смысла нет.

Ошибку своего клана знаешь ты, она единственная и ужасная, сори но я даже на своих ору когда они на 1-3 варов зовут, пусть падают, убьют хоть одного, двух, учатся убивать, но не плакаться клану, слабые уйдут с клана.

Вспомни Eiter некра моего я один на вас за раз 25 пвп набил, биш ток и ресать успевал), ща слитый до 61 он.Хз, но ресурсов у вас больше чем у нас, ток кое-чего нет.

я даже на своих ору когда они на 1-3 варов зовут, пусть падают, убьют хоть одного, двух, учатся убивать, но не плакаться клану.

бред, гуд клан наоборот должен моментально уметь собраться на варов и вкатить им по самое небалуй :D

а не тупо сливать крп и давать повод варам чем-то вас цепануть

Когда пати тащат 3-4 грамотных в пвп человека а остальные ниочем, потму-что нет закалки в 1 на 1(2-3), считаю не радоваться надо, а cray.gif.

А собраться и затащить есть всегда время, имхо.

ты дурак)это игра остынь :lol:

чё к чему сказал? я осудил лицемеров, которые видя УГ мувик говорят автор молодец, видя мувик где их гнут говорят автор бяка. Если ты думаешь что эти качества людей проявляются только в игре, то иди выйди из дома хоть раз

чё к чему сказал? я осудил лицемеров, которые видя УГ мувик говорят автор молодец, видя мувик где их гнут говорят автор бяка. Если ты думаешь что эти качества людей проявляются только в игре, то иди выйди из дома хоть раз

Ты слишком критичен, проще надо быть ^-^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...