xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Раньше ТХ - то шо школьник Теперь АВ - то шо студент и дарк Временами СХ и Некр - то шо гнут Меня ваши ответы с каждым разом улыбают все больше и больше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Берс, потому что красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тирка, нравится он мне и очень гибкий класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 берс потому что прикольно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Тирка, нравится он мне и очень гибкий класс Я вот испытывал проблемы с Пати когда играл за глада, с Тиркой слышал дела обстоят аналогично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 берс потому что прикольно выглядит Хочешь так же выглядеть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanish Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сб, обожаю эту профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1tBrick Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Овер. Ибо нех нах пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladiolus Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я вот испытывал проблемы с Пати когда играл за глада, с Тиркой слышал дела обстоят аналогично? Да я бы не сказал, тир отличный дд, тем более когда играешь с друзьями то особых проблем не испытываешь А вообще да, тирке сложнее найти пати чем например сб или ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valefor Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Раньше СХ ибок класный дамаг, щя Биш, ибо овнит как 1на1 так и пачку положить проблем не составляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да пох ваще кем играть,не бесите уже приписками "ибо овнит,ибо тащит,ибо 1 на 1 положит любого..." если есть руки/время/желание,то играть сможешь любым как угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brizgatel Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сб, обожаю эту профу Посмотрим как ты будешь обожать СБ в ХФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POCAN Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Некр, патамушта фир 5% тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сполер. Ибо бочка с баблом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 бд. потому что всегда найду пати, а в мили еще и надамажит и даже передамажит некоторых ДДшников) вот несколько скринов с 83 лабы, все ДД которых выделял с веспером +3+++ и 300 атт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 послан Играю за бп ибо попросили,теперь берут в кп тока за бп takaya je hren' :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БДешка - легка в управлении и позволяет делать несколько дел одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БДешка - легка в управлении и позволяет делать несколько дел одновременно угу. но это в арчер/маг паке) а вот на оли трудновато приходится :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dipsly Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 угу. но это в арчер/маг паке) а вот на оли трудновато приходится :'( Не, не очень тяжело) (мили пак) Как по мне, есть три БД с которыми нужно повозиться на оли, а так ничего тяжелого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nu1ina Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 дестр, ибо хочу быть как кояп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuattroFl Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А я - Абрикос, на даче рос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да пох ваще кем играть,не бесите уже приписками "ибо овнит,ибо тащит,ибо 1 на 1 положит любого..." если есть руки/время/желание,то играть сможешь любым как угодно. Согласен +100500)) Я лично никогда не стремлюсь за нагибом... Главное получать максимум удовольствия от игры, и быть нагибатором не всегда для этого не обязательно) Темка Жива и меня это радует=) А еще больше радует что Агра нету, ибо не люблю когда на форуме пытаются засирать друг друга унылыми заезжеными фразами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЕЕ поросто нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Свм, потому что уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxSeregAxx Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ЕЕ поросто нравиться Я тож за ЕЕ играю) Не напряжно, всегда нужен в пати этот класс=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOMka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Арба,потому что больше никем не умею и не собираюсь учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nechto Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ВЛ,потому что ВЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForeverNotYours Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ТК - потому что в бронике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 БД,потому что бывший пак пригласил за бд играть . Везде и всегда могу пати найти ,а еще бд нагибает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 профет,потому что просвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.