Infernalbird Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 завтра или в среду я попытаюсь собрать классы зависит все от количества пмов которых я увижу в игре v PM infernalbird п.с. а не че так в опене прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не стесняемся арбочки пишем, Я ЗНАЮ У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDecember Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 арбы вы где?? бегом в кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 не стесняемся арбочки пишем, Я ЗНАЮ У ВАС ЕСТЬ ИНТЕРНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! йа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спишимся во френд. п.с. инф, ногенай опэн!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setti Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Куры,гоу,гоу в классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 йа арба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сколько арб уже ) отписалась) походу в опен забирать не будет ибо кб будет переполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 п.с. а не че так в опене прикольно завтра будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я каждый день тут=) а ты арба разве)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я каждый день тут=) а ты арба разве)? нет, ну буду рад увидеть тебя в опене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atwa Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Качните мою арбочку до 83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 ятяшатну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Приду, увижу, нагну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izmail Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 даешь обьеденение серверов) арбы Хардина хатят в кб xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlette Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а наши в опен летают, какие кб, вы что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaser Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 в опене круче =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mir Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 а наши в опен летают, какие кб, вы что))) разве одно другому мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 говорят у меня фир 95% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Ну давайте на следующей неделе слетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну давайте на следующей неделе слетаем? я на этой паду в опен!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Да можно, почему нет) Все равно думаю, что сет буду до осени делать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 меня в кб возмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Вопрос странен по своей сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да ну)? прям таки странный?) то беш если я зарегаюсь ты рег уберать небудеш?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да ну)? прям таки странный?) то беш если я зарегаюсь ты рег уберать небудеш?))) Понт кинул и всё?А если ты не зарегаешся то балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 фанаты пришли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 да ну)? прям таки странный?) то беш если я зарегаюсь ты рег уберать небудеш?))) Эмиль, вот что за херню ты написал? Я всегда бьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infernalbird Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 окей=), полчаса до следушего месяца... кб 5арб твинки я рег, рег уберается=) я в опен снов кб, я рег рег уберается><, я в опен. ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 окей=), полчаса до следушего месяца... кб 5арб твинки я рег, рег уберается=) я в опен снов кб, я рег рег уберается><, я в опен. ну ты понял А не путаешь ли ты залив с твинков и кб? Или не догнал? Или я тебе должен так просто очки дарить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.