fair Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня после первой осады я вышел с игры , пришел и при выборе сервера вылазит табличка "нет связи с сервером..." Комп перегружал Клиент 2 раза переустановил Прокси менял файл hosts удалил Ничего не помогло, хотя на все другие сервера заходит без проблем... Кто сталкивался с такой проблемой помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вот скрин проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 это вроде бан,батенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Бан??? я сегодня играл 15 минут? за что? Бан на сервер? он разве не на аккаунт даеться?? Я думаю врядли... там внизу должно писать "нет связи с сервером..." если бан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Админы, вы ответите? Хочу играть Может ли это быть потому что я недообновляя клиент зашел в игру...? Была осада и срочно надо было зайти... Когда зашел небыло нормальных текстур шмота... Это может блок клиента?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=3166 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1839 Прочитал, то , что там написано не помогло( ДЕП и ост отключил... Всеравно вылазит ошибка соединения... Возникла только одна проблема как проверить не блокирует ли антивирусник файл l2.exe , если у меня стоит DrWeb , он не кидал вируса, но всё же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Админы, вы ответите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А что отвечать? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 - Решение проблем с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я же сказал, я прочитал... Сделал как там написано, но не помогло ничего( И связь с сервером нормальная т.к. инет нормальный И такая проблема там толком не описана У меня не заходит на только на хантер и мираель(тест) сервера, все остальные норм работают, и даже не виснут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 проверьте акк на наличие бана, попробовав сбросить или сменить пароль через сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не помогло, не на один из аккаунтов не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Администрация, что посоветуете делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArturVolkov Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 у меня такая херь была раза 4 мне кажется из за инета у мя так было)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fair Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уже месяц почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Не помогло, не на один из аккаунтов не заходит а пароль то меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvyatozaR Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 у меня такая же проблема только я не могу зайти на х1 и х55 .Ошибок не выдаёт просто пишет Ping Error.На х10 и х5 захожу свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.