iRay Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Епт, узел в москве навернулся... если сделать трасировку... то покажет что не доступна эта сеть 82.96.192.6 http://en.utrace.de/ip-address/82.96.192.6 вот ссылка, сами посмотрите что это за сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ну дак что? решили проблемы с апдейтером? а то поиграть охото а не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moruverus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Причём тут МОсква, я например из Перми и ты хочешь сказать у нас одна проблема? я из Березников, такаяже проблемка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRay Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кстати, все у кого не заходит в игру, наверное абоненты провайдера лолU-Telлол :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а у меня друг с ютела тоже не может катать, у меня стрим все норма!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Dom.ru провайдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Dom.ru провайдер у меня тоже дом.ру : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moruverus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а у мя ютел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дождемся ли мы ответа админа?xd Post Merge: [time]1254745622[/time] з.ы. "ето к провайдеру" не ответ, проблема точно не в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 скорей всего с сервером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nside Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 дом ру уг, покрайней мере в Перми, юзал стрим потом дом ру щас опять стрим, хоть и дорогой, но скорость не падает) и играется хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лучше дёшго, но с лагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRay Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 проблема 100% с провайдером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 проблема 100% с провайдером обоснуй б**ть Post Merge: [time]1254746809[/time] дом ру уг, покрайней мере в Перми, юзал стрим потом дом ру щас опять стрим, хоть и дорогой, но скорость не падает) и играется хорошо) мне и с дом.ру играется хорошо и скорость не падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRay Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 обоснуй б**ть Post Merge: [time]1254746809[/time]мне и с дом.ру играется хорошо и скорость не падает сделай трассировку, и посмотри где ошибка, на каком узле, потом проверь в инете что это за узел и мы узнаем кто тут на самом деле б**ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 сделай трассировку, и посмотри где ошибка, на каком узле, потом проверь в инете что это за узел и мы узнаем кто тут на самом деле б**ть :D /useskill agression xdddd Post Merge: [time]1254747633[/time] Трассировка маршрута к 217.20.163.117 с максимальным числом прыжков 30 1 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 2 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 3 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 4 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 5 * * с*ка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1k1 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 остаетца тупо ждать? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 остаетца тупо ждать? ... хз... = Post Merge: [time]1254749560[/time] да кстати даже если проблема в провайдере то что делать ? звонить им и говорить "какова х**а меня в ла2 не пускает на сервер астериос?" думаю ответ моно предугадать... xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEl Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 та же проблема )))как ее решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaD9I Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 блин мне кажется АДМ даже не смотрел эту тему.... и ни каких действий не происходит чтобы ее устронить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOGA Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Такаяжа фара,вчера играл все норм было,сегодня не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 я даж сегодня поиграть успел ... до 2 поиграл вышел потом извинет "куй зайдеш"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elite_E Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 аналогично "82.96.192.6 сообщает: Заданная сеть недоступна." Ошибка апдейтера: "Can't download: "Fast Update Data" Socket Error #10060 Connection timed out." Вылетело седня 1й раз. Post Merge: [time]1254753725[/time] Че вы тут парите сидите какой в (_*_) провайдер? Мб узел в Мск и навернулся ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ждемс кароче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaD9I Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 долго долго ждать будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 долго долго ждать будет) надеюсь что ето не так T_T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moruverus Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 давайте до утра хотябы =( играть все таки хочется > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В мск все норм. ;D Post Merge: [time]1254756462[/time] вот трасировка моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitOfWar Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Б** пусть или правайдеры или админы че нить делают!!!! > > > > > у меня ча срыв нервный будет всех пиздеть буду от е**шу всех > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrightEyes Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто еще не видел Цитата: Ckunep от Сегодня в 17:02:51 Файл asterios.ini, лежит в корневой папке с игрой, то есть c:GamesLineage IIasterios.ini: Код: [Выделить] [conf] CreateShortcut=0 Version=Lineage 2: Gracia Final [2009.09.01] [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS / HTTP Host=148.233.239.23 ; Proxy host or IP Port=80 ; Proxy port User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required Файл asterios.ini, который лежит в подпапке asterios, то есть c:gamesLineage IIasteriosasterios.ini: Код: [Выделить] [options] lang=ru ; Language: ru / en ReplayTimeLimit=30 ; Replay recording time limit in minutes StatusColor=00FFFF ; Color in RGB (RRGGBB) for status text (top-left on screen) ShowTime=1 ; Show you local time in status ShowFPS=1 ; Show you current fps in status ShowPos=0 ; Show your's character client-side location(x,y,z) in status, to enable/disable press Ctrl+ё (Ctrl+~) PingInterval=3 ; Ping Interval in seconds, 0 - disabled Priority= ; Game process priority class: IDLE / BELOW_NORMAL / NORMAL / ABOVE_NORMAL / HIGH / REALTIME [proxy] Protocol=HTTPS ; Proxy type: NONE / SOCKS4 / SOCKS5 / HTTPS Host=213.248.45.21 ; Proxy host or IP Port=8080 User= ; Proxy login if auth is required Pass= ; Proxy password if required [L2] UseWindowFrame=True CacheSizeMegs=32 [Voting] L2Top=1332272207 MMOTop=1332272210 Кому поможет, рад за вас... : ЗЫ: С пингом у меня норм... 80-85... ))) Мож провайдер работы проводит прост, поэтому пинг поднят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.