AyanamiRei Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо паря, чисто человеческое спаибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvenka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вроде обновления проверил, теперь виснет после ввода Имени пользователя и пароля(( Пишет: Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leffka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 помогло) всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvenka Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Блин, точно, работает)) Это я косякнула) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как то оно мутно работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elite_E Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Кто еще не видел Спасибо, помогло. Кстати че интересно со старым файлом случилось. Там вроде чето другое было написано. :o ЗЫ Я был неправ. Апдейтер запустился, а в игру не входит. Мда какой-то серверок левый в прокси указан =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фру Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 все норм работает, по асе скинул файлы своему пати у всех тоже работает, спасибо биг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 эм, обновлени пошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaD9I Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 полностью все копироватьи вставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Что в ручную написано удаляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaaD9I Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 у меня зависает когда Написано "Вы входите в игру..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1Ly Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вроде обновления проверил, теперь виснет после ввода Имени пользователя и пароля(( Пишет: Вы входите в игру. Пожалуйста, подождите. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CefeID Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Читайте внимательнее, там 2 файла изменить надо. Все прошло отлично, только вот пускать весь трафик через левую машину как то ссыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1Ly Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Читайте внимательнее, там 2 файла изменить надо. Все прошло отлично, только вот пускать весь трафик через левую машину как то ссыкатно Asterios.ini а второй какой и как поментять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1Ly Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ОМГ, реально заработало)) а почему подозрительно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmon Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Заработало, но пинг 300++ просто не рально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugatti Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 народ скиньте фаил в аську а то чёт ничё не получается 427-812-920 зарание благодарен Post Merge: [time]1254764211[/time] или выложите его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 блин мне кажется АДМ даже не смотрел эту тему.... и ни каких действий не происходит чтобы ее устронить... а что ему, в контору к магистральным провайдерам ломиться? 5к человек играет, значит с сервером все в порядке. Не могущие зайти смотрите со своей стороны (благо даже написано, где именно проблема). Post Merge: [time]1254766895[/time] Че вы тут парите сидите какой в (_*_) провайдер? Клиент РуОффа запускаюапдейтю легко и играю Клиент Астериоса при апдейте уже вылетает причем тут провайдер. Все перепробывал с Прокси серверами уже винду млин хотел форматнуть Давайте чените серв. может потому-что наш сервер с руофом не в одной серверной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkFather Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 BrightEyes, спасибо помагло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MistEr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 блин!у меня такая проблема....я скачал с сайта архив с апдейтом и засунул его в папку с руоффом извлек....нажал апдейт....сначало все хорошо обнавляет что то...потом вылетает сообщее тип:"хотите вы что б апдейт скачал 2.54 гига?"...я нажимаю ок и у меня все зависает...... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metamorphosis Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 проблема такая после запуска начинает загрузку Asterios.exe как только загрузит обдейт отключаеться запускаеться поновой и начинает снова грузить asterios.exe вчера все было нормально = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yastos Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 собственно так же проблема с сервером , во время запуска апдейтера секунд через 7 выдает ошибку Сan,t download :Fast Update Data Socket Error #11004 кто сталкивался с данной проблемой и /или знает как решить биг просьба помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 собственно так же проблема с сервером , во время запуска апдейтера секунд через 7 выдает ошибку Сan,t download :Fast Update Data Socket Error #11004 кто сталкивался с данной проблемой и /или знает как решить биг просьба помочь Проблема с вами. Введите в поиск 11004 и узнаете, что надо настраивать апдейтер для игры через прокс. проблема такая после запуска начинает загрузку Asterios.exe как только загрузит обдейт отключаеться запускаеться поновой и начинает снова грузить asterios.exe вчера все было нормально =Скачайте с сайта последний архив с апдейтером. блин!у меня такая проблема....я скачал с сайта архив с апдейтом и засунул его в папку с руоффом извлек....нажал апдейт....сначало все хорошо обнавляет что то...потом вылетает сообщее тип:"хотите вы что б апдейт скачал 2.54 гига?"...я нажимаю ок и у меня все зависает...... >проверяйте автозагрузку винды и сам комп на вирусы. Post Merge: [time]1254858403[/time] Одна тема - одна проблема. топикстартер со времени создания топика еще ни разу не отписался, хотя на форуме был. посему считаем что проблема у него решилась. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.