Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Как и обещал - стихи про брак для Ксении: Венец безбрачия прекрасен, Но для здоровья он опасен! Один по жизни - не судьба, А поиск девушки - игра! И брак соединит сердца, Накроет страсти вас волна! И вместе лямку потянуть, Прокладывая в жизни путь! Всегда опора будет вам, В душе осядет сей бедлам. Который смуту раздувает, Покоя в жизни вас лишает. Опора будет вам всегда. Но поиск девушки - игра. А поиск мудростью одарит, А сердце к девушке направит! Любить не бойтесь никогда, И мимо пусть пройдет беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вот что спермотаксикоз по весне с парнями делает ((( не играй в л2, найди девушку !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 00:08, TimesNewOmen сказал: Подлиза? нет я обещал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milana_Gucci Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 смотри модераторскими глистами не заразись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlowlySpoiler Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Веселенько Улыбнуло, че сказать Одно тока смущает - автор обращается как бы не к девушке, а к парню, ищущему оную Походу открываются новые подробности, касающиеся личности, скрывающейся за аватаром девочки с пистолетом Шо же будет дальше?! Боюсь и предположить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanilaCandy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 если обещал, то в пм можно скинуть и сделать ей приятно паказуха ни к чему(( так что минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juveller Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 00:08, DuBePcAHT сказал: вот что спермотаксикоз по весне с парнями делает ((( не играй в л2, найди девушку !!!!! Только обсирать горазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naskilepacan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 публично подлизывается, ФУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Завидовать - стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пиаришь себя уличный маг,то что ты обешал,полный бред,а если даже и нет,то стихи в лс кинуть мог,так что не надо тут ля-ля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Омг(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperLol Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruasando Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 06:46, Juveller сказал: Только обсирать горазды. плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а в честь чего обещал то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 06:46, Juveller сказал: Только обсирать горазды. всё для Димы ... всё для родного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 00:08, DuBePcAHT сказал: вот что спермотаксикоз по весне с парнями делает ((( не играй в л2, найди девушку !!!!! ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShAmD1X Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 00:06, Уличный Маг сказал: Как и обещал - стихи про брак для Ксении: Венец безбрачия прекрасен, Но для здоровья он опасен! Один по жизни - не судьба, А поиск девушки - игра! И брак соединит сердца, Накроет страсти вас волна! И вместе лямку потянуть, Прокладывая в жизни путь! Всегда опора будет вам, В душе осядет сей бедлам. Который смуту раздувает, Покоя в жизни вас лишает. Опора будет вам всегда. Но поиск девушки - игра. А поиск мудростью одарит, А сердце к девушке направит! Любить не бойтесь никогда, И мимо пусть пройдет беда. +1 хорошо сочиняеш! Но блин...какойто суицидный ЭМО стайл у тя....(Тонкий намек) Не в обиду сказал-кто знает тот поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 В 27.03.2011 в 10:14, ShAmD1X сказал: +1 хорошо сочиняеш! Но блин...какойто суицидный ЭМО стайл у тя....(Тонкий намек) Не в обиду сказал-кто знает тот поймет. Суицидный ЭМО стайл???? ГДЕ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Вы бараны только и оскорблять можете. А вам слабо так же сочинить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Ванила, адаптер для комаров, это фумигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В 27.03.2011 в 00:06, Уличный Маг сказал: про брак Подарила поцелуй дежурный, Получила ритуальный мой Вдруг, игриво, по делам амурным, Повлекла на ложе за собой... Музыка, ласкающая ухо, Лепески, и свечи, и вино... Почему ж так громко бьется муха О давно не мытое стекло... © p.s. У каждой медали - две стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 омг,че за поэтический кружок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Автору большой плус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrenty Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Дима, пиши лучше белым стихом - там можно попытаться спрятать отсутствие рифмы. Хотя отсутствие смысла не спрячешь и там.. Мне было бы стыдно выставлять подобное на всеобщее обозрение. В 28.03.2011 в 03:07, OFFkaTheGreatGod сказал: Почему ж так громко бьется муха О давно не мытое стекло... Только с третьего раза прочитал, как написано. Сразу почему-то представилось как "почему ж так грамотно бьет муха". Во, думаю, поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Спс всем кто отписался, Оффке за его стихотворение, спс вампирам за их попа боль и жжение. Но увы виновник сей темы пока не отписался) ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А кто виноват? И что делать?! Кого ждем-то? Предлагаю ремнем и по заднице, дабы не повадно было... Запили опрос - я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я Арфы Мясорубка. Я пламенем холодным вся объята. Меня распял бы каждый. И я с креста не снята. Мне серы будет мало, Чтоб успокоить мысли. Во мне противоречия Ошибками зависли. Во мне цветы рассвета, Заката паразиты. И грусти слёзы на щеках И радости пролиты. Во мне душа младенца, Вакханки юной страсти. Любви желанье тела, Души — желанье власти. Я выгляжу как ангел, А чувствую как демон. Душой хочу я света, Но тьмы желаю телом. Ты обвенчаешь похотью Противоречий кубка. Ты — Фарш Струны Растерзанной. Я Арфы Мясорубка. а по теме - спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.