DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Когда обещают? Будут ставить только парт.1? Или сразу на фул скаканем? Вообще, реально до хф дожить? Недофрея еще на дворе. О каком ХФ речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Firewall_2_0 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Недофрея еще на дворе. О каком ХФ речь? Ну просто периодически всплывает - Вот поставят хф...бла-бла-бла Я думал, может есть инфа. Что? Где? Когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspiring Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ну просто периодически всплывает - Вот поставят хф...бла-бла-бла Я думал, может есть инфа. Что? Где? Когда? У нас вроде по обновлению идет запоздание после оффа, думаю все там сделают и тогда через некоторое время можно ждать у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Когда обещают? Будут ставить только парт.1? Или сразу на фул скаканем? Вообще, реально до хф дожить? хз. но что его поставят это факт Недофрея еще на дворе. О каком ХФ речь? У нас так же с эпилогом было и поставили фрею, так что дело сути не меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
10010101010101 Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 У нас вроде по обновлению идет запоздание после оффа, думаю все там сделают и тогда через некоторое время можно ждать у нас копитан очевидность епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 . Уважаемые админы обратите свои взоры на "баланс". Ну прикрутите вы чтонить для равновесия. Бегаем среди кур,танков да дагерщиков. Ну еще и маги, которые как танки (хрен закавыряеш). Считаю лукарей, гладов, титанов клссами, не вписывающимися в баланс хантера. Лукари в большей степени. Чисто мое мнение. какая тебе разница в каком положении на данном сервере находятся самые красивые классы в игре,если ты за них полный 0? Кроме того ,глады и тиранты в хорошем шмоте,с хорошим баффом и прямыми руками выдают реальные результаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DENNEW Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Дестров дестров поднимать нада !скорость ,физ атаку всё всё у дестров поднять поднять поднять ) чтоб куры от одного вида сразу ФАТАЛЛ ЭРРОР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adles Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хороший дестр за 5 сек упадет и врага с собой унесет! реалий серва такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хороший дестр за 5 сек упадет и врага с собой унесет! реалий серва такие Это ж не в кайф: убить 1-го и нажать "В город". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAndrew Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это ж не в кайф: убить 1-го и нажать "В город". а ты скольких уносишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 а ты скольких уносишь? =) Я же не буду сказки рассказывать, как раскладывал фулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я же не буду сказки рассказывать, как раскладывал фулки Почему сказки? =) все зависит от степени точенности и слаженности тех фулок. Только вроде ты ушел с дестра, в поле тебя давно не видел. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Почему сказки? =) все зависит от степени точенности и слаженности тех фулок. Только вроде ты ушел с дестра, в поле тебя давно не видел. =( Было 1 раз всего. Ушатал фулку под 2 бишами соло на лимитах. Подумываю Тюру завести в преддверии Привед Пядь Хроник. тема про лучников? Тема - пиар Орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Было 1 раз всего. Ушатал фулку под 2 бишами соло на лимитах. Подумываю Тюру завести в преддверии Привед Пядь Хроник. Тема - пиар Орков. Давай, будет куль... А то у меня 2 знакомых тира, нормально точенных на СБ перешло. =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Давай, будет куль... А то у меня 2 знакомых тира, нормально точенных на СБ перешло. =(((( Тогда придется пойти к тебе в ученики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.