Перейти к содержанию
Asterios

Про баланс 1501 раз

Devastat

Рекомендуемые сообщения

Оставьте все как есть ,то задрали эти нытики! В этой игре не может быть баланса как бы этого не можете понять!

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня сырком слил в МОСе две арбы и особо рьяного сх .Сет мойра лайт МВ +3 и пуха веспер +10. Так что можно повоевать и нам ) но ждем канеш следующих хроник

л2? Баланс? Ок! :lol:

В этой игре не было, нет и не будет баланса. Никогда.

когда все это сделают, до хф останеться не так уж и долго, а там и РТ порежут, и слб бесполезными станут, а станы если что друг на друга не накладываются. Главное чтоб исправили маг двуруки, да и мв тушки тоже бы убрать. А если еще уберут кап на понижение крит дмг, то ваще кайф танкам будет)

Ну маг двуруки Админ вроде 2 раза уже обмолвился (в разрезе по всем СА), что приведут к офу, но вот, что после ввода апдейта по скилам до ХВ рукой подать (нашему серву) я не соглашусь, думаю тут даже ни ногой, ни камнем до него (хф), особенно касается парт 3 и парт 4.

100 раз создают одни и те же темы, админ писал, что тут луки настроены как на оффе, но не сказал, что другие классы настроены как на оффе=) Ждёт нового движка и там посмотрим.

Сегодня сырком слил в МОСе две арбы и особо рьяного сх .Сет мойра лайт МВ +3 и пуха веспер +10. Так что можно повоевать и нам ) но ждем канеш следующих хроник

две арбы 70 лвл и особо рьяный сх 76ого?

две арбы 70 лвл и особо рьяный сх 76ого?

ненеее

арбы 71 и сх 77

гг)

единственное, луки тут слабы, хотя в кп с арбами довольно таки нужный и рульный перс

остальные норм профы, шатать можно, те же дестры, ну и что, что они не убивают арб и сб в поле, зато есть неплохие шансы выносить всех милишников и магов, теже берсы с крита улетят яхз

единственное, луки тут слабы, хотя в кп с арбами довольно таки нужный и рульный перс

остальные норм профы, шатать можно, те же дестры, ну и что, что они не убивают арб и сб в поле, зато есть неплохие шансы выносить всех милишников и магов, теже берсы с крита улетят яхз

НУ до мага дестру еще нужно добежать:)

НУ до мага дестру еще нужно добежать:)

кайтящих магов тут единицы, а в мпвп врядли кто-то будет убегать, да и у дестра можно довольно прилично разогнать скорость, не ниже маговской

кайтящих магов тут единицы, а в мпвп врядли кто-то будет убегать, да и у дестра можно довольно прилично разогнать скорость, не ниже маговской

Я к тому, что пока дестр добежит, там если останется пол НР то уже хорошо:) А то, что разгонять скорость это значит жертвовать чем то.

Я к тому, что пока дестр добежит, там если останется пол НР то уже хорошо:) А то, что разгонять скорость это значит жертвовать чем то.

ну короче хз, можно приспособится все равно, я не пробовал им играть, но уверен, что им тоже можно тащить

я же как то начал убивать в поле 1.5 года назад, когда гладов никто не во что не ставил

ну короче хз, можно приспособится все равно, я не пробовал им играть, но уверен, что им тоже можно тащить

я же как то начал убивать в поле 1.5 года назад, когда гладов никто не во что не ставил

Да понятно, что можно тащить просто у того же танка есть зеркало, что спасает его при сокращении дистанции с магом а у дестра что? На оли да дестры могут а в поле хз:)

Из перечисленных проф автором, сложно в наше время на астериусе только лукам, и то они стали все чаще появляться, а дестрами реально можно ногебать вы просто прямых не видели...

А насчет гладов, то тут я полностью не соглашусь, они нагнут любой класс инфа 100%!11

А насчет гладов, то тут я полностью не соглашусь, они нагнут любой класс инфа 100%!11

ну уж точно не нагнут прошареного сб и арбу, но таких единицы

любой клас норм в прямых руках и прямых мозгах , знающих тактику против определенного класа .

исключение только луки. мб в хф будут норм

ИМХО

я хз что тут с балансом... я ваапче не знаю что тут сейчас твориться... недавно за своего ТХ ковырял (по другому это никак не назвать) мага (СХ) который был в мойрае, у ТХ все скилы 30, 15, в спину с беков выдавал максимум 1 к...cray.gif это ваапче ни в какие ворота. Эт конечно был один бой, мб всё таки не так, бум дальше смотреть...

я хз что тут с балансом... я ваапче не знаю что тут сейчас твориться... недавно за своего ТХ ковырял (по другому это никак не назвать) мага (СХ) который был в мойрае, у ТХ все скилы 30, 15, в спину с беков выдавал максимум 1 к...cray.gif это ваапче ни в какие ворота. Эт конечно был один бой, мб всё таки не так, бум дальше смотреть...

ты непонимаеш=)

магами щас можно танковать)

ето оК)

ты непонимаеш=)

магами щас можно танковать)

ето оК)

+100500, хотя тот же маг мне по фул +20 биже, шмаляет как минимум 2-2,5 к...

После переработки движка зайди. У магов Пдефа на 2к больше чем у танков может быть, так что это ок laugh.gif

+100500, хотя тот же маг мне по фул +20 биже, шмаляет как минимум 2-2,5 к...

а ты думал...=)

2-2,5 к ето ешо норм

вот когда 4+ всаживают ето вообще айС

С ССами вообще невообразимое пвп получается, особенно за ножа :lol:

гг=)

кансел + кансел нож

тру

мб их переименовать с СС на ПВ??)

им так больше будТТ ити)

После переработки движка зайди. У магов Пдефа на 2к больше чем у танков может быть, так что это ок laugh.gif

мдяяяя...кул чё:blink:

а ты думал...=)

2-2,5 к ето ешо норм

вот когда 4+ всаживают ето вообще айС

прилетало:blush:

С ССами вообще невообразимое пвп получается, особенно за ножа :lol:

согласен... проходил

З.Ы.: бегаю пока что гладом... ножа пока поконсервирую чутьcray.gif

мдяяяя...кул чё:blink:

Ну к примеру у ШК в 15 шмоте 4к Пдеф. У мага может быть 5.6к+ happy.gif

Ну к примеру у ШК в 15 шмоте 4к Пдеф. У мага может быть 5.6к+ happy.gif

ето жесть

но вот немогу я понять почему так

и как так розогнать

TimesNewOmen

гг=) я подумал СС с ножом

да тут удивлятся нечему то)

я и таких видел, сканселит скилом потом подбегает, достает нож и е***ит ножом=)

и так до отката кансела=)

е**нет канселом и орет

"за***шу ГИДРОБЛАСТОМ"

А ты перед постингом пытался вкачать все перечисленные тобой классы по максимуму и одет в топ шмот?

Пытался. Был Титан одет по фулу в ТОп шмот.

Гладов (имхо)/тиров все устраивает =) За дестров пусть Драм отпишет. =)

да и друг тут дестром играл, вроде ничего, не фонтан, конечно, но ето и не с4-с5.

Дестр никогда соло не рулил в поле (без лимитов) против бОльшинства проф (не буру в расчет С4 и связку лук+френзи+фулНР).

Из перечисленных проф автором, сложно в наше время на астериусе только лукам, и то они стали все чаще появляться, а дестрами реально можно ногебать вы просто прямых не видели...

Видели мы прямых - тех, кто в Ворпале с блантом на НР "гнет все живое" (сарказм естественно) OAVg59Uk.gif

К топик-стартеру: вычеркни Дестров из списка. Они ни в чем не ущемлены. Этот класс изначально не предназначен для соло-нагиба в поле.

Как выход: включать лимиты и летать по локам (благо, есть Альт+Б) в поисках одиночных варов/флагов.

ето жесть

но вот немогу я понять почему так

и как так розогнать

Я до сих пор не уверен в правильности работы роб (в которой Пдефа больше чем в лайте лол)

+стил баффов с танка (на 4 минуты, но решает) ну и +кожа

Веспер мв роба - хрен блаффнешь

Близзард (маг давит педали, а ты ползешь :D )

И канесел (к концу пвп с ММом остаюсь с 2-4 баффами)

Эх, одни СХшки остались ватными :D Правда особо умные одевают двурук и кастуют как черепахи, с 30к Матаки(

хавк бьет сильнее чем арба если чо :) на альт+б бафе :) даже если арбе дать прайд все равно у арбы меньше п атаки :rofl:

может и меньше ф атаки но есть чудо дебаф который сносит защиту от стрел, (увеличивает дамаг от стрел) и +к этому скорость выстрела как у пулеметчика. хавк вообще рядом даже не стоит, а курит нервно в стороне. один только + у хавка дальность больше чем у курици но это не тема так как курица может оч быстро скакать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...