Stradevari Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Оставьте все как есть ,то задрали эти нытики! В этой игре не может быть баланса как бы этого не можете понять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TipuRIK Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сегодня сырком слил в МОСе две арбы и особо рьяного сх .Сет мойра лайт МВ +3 и пуха веспер +10. Так что можно повоевать и нам ) но ждем канеш следующих хроник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 л2? Баланс? Ок! В этой игре не было, нет и не будет баланса. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирэл Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 когда все это сделают, до хф останеться не так уж и долго, а там и РТ порежут, и слб бесполезными станут, а станы если что друг на друга не накладываются. Главное чтоб исправили маг двуруки, да и мв тушки тоже бы убрать. А если еще уберут кап на понижение крит дмг, то ваще кайф танкам будет) Ну маг двуруки Админ вроде 2 раза уже обмолвился (в разрезе по всем СА), что приведут к офу, но вот, что после ввода апдейта по скилам до ХВ рукой подать (нашему серву) я не соглашусь, думаю тут даже ни ногой, ни камнем до него (хф), особенно касается парт 3 и парт 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 100 раз создают одни и те же темы, админ писал, что тут луки настроены как на оффе, но не сказал, что другие классы настроены как на оффе=) Ждёт нового движка и там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня сырком слил в МОСе две арбы и особо рьяного сх .Сет мойра лайт МВ +3 и пуха веспер +10. Так что можно повоевать и нам ) но ждем канеш следующих хроник две арбы 70 лвл и особо рьяный сх 76ого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 две арбы 70 лвл и особо рьяный сх 76ого? ненеее арбы 71 и сх 77 гг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 единственное, луки тут слабы, хотя в кп с арбами довольно таки нужный и рульный перс остальные норм профы, шатать можно, те же дестры, ну и что, что они не убивают арб и сб в поле, зато есть неплохие шансы выносить всех милишников и магов, теже берсы с крита улетят яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 единственное, луки тут слабы, хотя в кп с арбами довольно таки нужный и рульный перс остальные норм профы, шатать можно, те же дестры, ну и что, что они не убивают арб и сб в поле, зато есть неплохие шансы выносить всех милишников и магов, теже берсы с крита улетят яхз НУ до мага дестру еще нужно добежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 НУ до мага дестру еще нужно добежать кайтящих магов тут единицы, а в мпвп врядли кто-то будет убегать, да и у дестра можно довольно прилично разогнать скорость, не ниже маговской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 кайтящих магов тут единицы, а в мпвп врядли кто-то будет убегать, да и у дестра можно довольно прилично разогнать скорость, не ниже маговской Я к тому, что пока дестр добежит, там если останется пол НР то уже хорошо А то, что разгонять скорость это значит жертвовать чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я к тому, что пока дестр добежит, там если останется пол НР то уже хорошо А то, что разгонять скорость это значит жертвовать чем то. ну короче хз, можно приспособится все равно, я не пробовал им играть, но уверен, что им тоже можно тащить я же как то начал убивать в поле 1.5 года назад, когда гладов никто не во что не ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 да все профы уг кроме глада, сделайте баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну короче хз, можно приспособится все равно, я не пробовал им играть, но уверен, что им тоже можно тащить я же как то начал убивать в поле 1.5 года назад, когда гладов никто не во что не ставил Да понятно, что можно тащить просто у того же танка есть зеркало, что спасает его при сокращении дистанции с магом а у дестра что? На оли да дестры могут а в поле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Из перечисленных проф автором, сложно в наше время на астериусе только лукам, и то они стали все чаще появляться, а дестрами реально можно ногебать вы просто прямых не видели... А насчет гладов, то тут я полностью не соглашусь, они нагнут любой класс инфа 100%!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IREjERI Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А насчет гладов, то тут я полностью не соглашусь, они нагнут любой класс инфа 100%!11 ну уж точно не нагнут прошареного сб и арбу, но таких единицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 любой клас норм в прямых руках и прямых мозгах , знающих тактику против определенного класа . исключение только луки. мб в хф будут норм ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я хз что тут с балансом... я ваапче не знаю что тут сейчас твориться... недавно за своего ТХ ковырял (по другому это никак не назвать) мага (СХ) который был в мойрае, у ТХ все скилы 30, 15, в спину с беков выдавал максимум 1 к... это ваапче ни в какие ворота. Эт конечно был один бой, мб всё таки не так, бум дальше смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я хз что тут с балансом... я ваапче не знаю что тут сейчас твориться... недавно за своего ТХ ковырял (по другому это никак не назвать) мага (СХ) который был в мойрае, у ТХ все скилы 30, 15, в спину с беков выдавал максимум 1 к... это ваапче ни в какие ворота. Эт конечно был один бой, мб всё таки не так, бум дальше смотреть... ты непонимаеш=) магами щас можно танковать) ето оК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ты непонимаеш=) магами щас можно танковать) ето оК) +100500, хотя тот же маг мне по фул +20 биже, шмаляет как минимум 2-2,5 к... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я хз что тут с балансом... я ваапче не знаю что тут сейчас твориться... недавно за своего ТХ ковырял (по другому это никак не назвать) мага (СХ) который был в мойрае, у ТХ все скилы 30, 15, в спину с беков выдавал максимум 1 к... это ваапче ни в какие ворота. Эт конечно был один бой, мб всё таки не так, бум дальше смотреть... После переработки движка зайди. У магов Пдефа на 2к больше чем у танков может быть, так что это ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 +100500, хотя тот же маг мне по фул +20 биже, шмаляет как минимум 2-2,5 к... а ты думал...=) 2-2,5 к ето ешо норм вот когда 4+ всаживают ето вообще айС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 С ССами вообще невообразимое пвп получается, особенно за ножа гг=) кансел + кансел нож тру мб их переименовать с СС на ПВ??) им так больше будТТ ити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizZiNeS Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 После переработки движка зайди. У магов Пдефа на 2к больше чем у танков может быть, так что это ок мдяяяя...кул чё а ты думал...=) 2-2,5 к ето ешо норм вот когда 4+ всаживают ето вообще айС прилетало С ССами вообще невообразимое пвп получается, особенно за ножа согласен... проходил З.Ы.: бегаю пока что гладом... ножа пока поконсервирую чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 мдяяяя...кул чё Ну к примеру у ШК в 15 шмоте 4к Пдеф. У мага может быть 5.6к+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Ну к примеру у ШК в 15 шмоте 4к Пдеф. У мага может быть 5.6к+ ето жесть но вот немогу я понять почему так и как так розогнать TimesNewOmen гг=) я подумал СС с ножом да тут удивлятся нечему то) я и таких видел, сканселит скилом потом подбегает, достает нож и е***ит ножом=) и так до отката кансела=) е**нет канселом и орет "за***шу ГИДРОБЛАСТОМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 А ты перед постингом пытался вкачать все перечисленные тобой классы по максимуму и одет в топ шмот? Пытался. Был Титан одет по фулу в ТОп шмот. Гладов (имхо)/тиров все устраивает =) За дестров пусть Драм отпишет. =) да и друг тут дестром играл, вроде ничего, не фонтан, конечно, но ето и не с4-с5. Дестр никогда соло не рулил в поле (без лимитов) против бОльшинства проф (не буру в расчет С4 и связку лук+френзи+фулНР). Из перечисленных проф автором, сложно в наше время на астериусе только лукам, и то они стали все чаще появляться, а дестрами реально можно ногебать вы просто прямых не видели... А насчет гладов, то тут я полностью не соглашусь, они нагнут любой класс инфа 100%!11 Видели мы прямых - тех, кто в Ворпале с блантом на НР "гнет все живое" (сарказм естественно) К топик-стартеру: вычеркни Дестров из списка. Они ни в чем не ущемлены. Этот класс изначально не предназначен для соло-нагиба в поле. Как выход: включать лимиты и летать по локам (благо, есть Альт+Б) в поисках одиночных варов/флагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 даеш магам Матак х4 без капа а Каст и Пдеф х0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ето жесть но вот немогу я понять почему так и как так розогнать Я до сих пор не уверен в правильности работы роб (в которой Пдефа больше чем в лайте лол) +стил баффов с танка (на 4 минуты, но решает) ну и +кожа Веспер мв роба - хрен блаффнешь Близзард (маг давит педали, а ты ползешь ) И канесел (к концу пвп с ММом остаюсь с 2-4 баффами) Эх, одни СХшки остались ватными Правда особо умные одевают двурук и кастуют как черепахи, с 30к Матаки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamelot Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хавк бьет сильнее чем арба если чо на альт+б бафе даже если арбе дать прайд все равно у арбы меньше п атаки может и меньше ф атаки но есть чудо дебаф который сносит защиту от стрел, (увеличивает дамаг от стрел) и +к этому скорость выстрела как у пулеметчика. хавк вообще рядом даже не стоит, а курит нервно в стороне. один только + у хавка дальность больше чем у курици но это не тема так как курица может оч быстро скакать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.