iTT Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если бы ты внимательно смотрел, то наверно бы увидел что регистрация у меня за сервер х1, капитан очевидность подсказывает, что играть я начал там, потом сюда перешел. Заточиться тут я вообще не представляю как, еле на морай сет накопил. И троль в твоем отношении это не есть хорошо, для меня троли - дурачки любящие поорать. На счет адекватности, я пишу адекватно хотя к этому меня ничего не обязывает. В свою же очередь ты являясь клан лидером до этого не снизашел, мысль понятна ? Ааааа меня уже это напрягает. Леха, ты либо не хочешь видеть либо откровенно глуп. Я конкретно написал , что качался, пришел ваш и убил меня. Конкретно описал ситуацию, почему это не я пришел и начал его лить. И если уж меня убили в пк то наверно я то уж никого не бил, так не считаешь? Воспользуйся мозгами. Если ты недавно на серве, то откуда так "хорошо" знаешь вичерс? их КЛа? твинко-учетка даже лениво созданна. Балабол ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 о чем вообще можно разговаривать с неадекватом который сам ж и подписался под то, что вичи могут быть неадекватами и это нормально вот тут трактую эти слова не иначе как, ты не смог отстоять свое место для кача потому тебя слили в ПК, для многих кланов это норма но вы же орете что адекватность - ваш главный пункт устава, да и своими постами ты показываешь обратно. Троль дальше пацан ты не видишь разницы между неадекватностью и жёсткостью попытаюсь на пальцах тебе объяснить 1-я ситуация, ты приходишь, видишь качается чар, ты например гном, вы любите подходить и сполить, вот ты спойлишь, тебя просят отойти ,при том адекватно, без мато в и.тд., ты продолжаешь заниматься своим делом - тебя сливают и молча дальше фармят - вот это жёсткость 2-я ситуация, ты приходишь, видишь качается чар, ты например гном, вы любите подходить и сполить, вот ты спойлишь, тебя просят отойти матами и аграми вспоминая твоих родственников,ты проодлжаешь, тебя сливают и опять много хорошего говорят - вот это неадекватство если для тебя нет разницы в 1-й и 2-й ситаации, то разговаривать нам более не о чем, и можешь дальше пытаться что-то доказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Если ты недавно на серве, то откуда так "хорошо" знаешь вичерс? их КЛа? твинко-учетка даже лениво созданна. Балабол ты ой глупыш, где я писал что недавно? Я написал что начал играть на другом сервере, потом сюда перешел. На морай сет я копил наверное месяц, до этого танка в ик одел, но они какие то медленные. леха Ну да, я пришел гномом спойлить в анакиме убивая мобов в стокато в морай сете. Рукалицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 2. Бич - то, что является бедствием, приносит неприятности. Как пример: - Саранча — бич полей и огородов, уничтожающая всю зелень без исключения и оставляющая после себя пустую землю. - Взяточничество остаётся бичом сферы образования. 3. Бичи – возможно, взято от английского слова «beach», которое переводится, как «пляж», НО причем тут пляж? 4. Бичи – возможно, взято от английского «beech», которое переводится, как «бук», но опять же не вяжется. 5. Бичи - возможно, взято от английского «bitch», тут переводить думаю не стоит (для админов, сорри, взял его в целях исследования). Ну, если же, все-таки взято за основу это слово, то в любом случае, оно влечет за собой РО каждому, кто его использует, т.к. согласно правилам: 6.2 Запрещены ругательства, нецензурные выражения, оскорбления, угрозы, вымогательство, шантаж, сексуальные домогательства, разжигание межнациональной, межклассовой или межрасовой розни и тап и дт. А теперь разберитесь, кто на что намекает, называя их Бичами и соответственно показывайте свой страх или же называйте неадекватно вещами, которые и близко не пляшут или же получайте свое законное РО. Выбор стоит за вами. P.S. Можете судить о подсосничестве и подобного плана действиях, НО уверяю вас в том, что далее буду рассматривать подобного плана темы чаще и затрону несколько кланов, которые по разные стороны баррикад. Темы будут подобного плана, где есть ряд неясностей и которых мы будем раскрывать вместе . почему только выборочно опубликовано значение слова бич Бич: * бич — кнут, плеть, розга. * бич — «БИЧ — бывший интеллигентный человек». Человек, опустившийся на «дно жизни» по причине алкоголизма, наркомании или как жертва мошенничества. Часто, в результате потери связей с прошлой, дотюремной жизнью, бичами становятся люди (как правило, не принадлежащие к криминальному миру), отбывшие длительный срок тюремного заключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTT Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 ой глупыш, где я писал что недавно? Я написал что начал играть на другом сервере, потом сюда перешел. На морай сет я копил наверное месяц, до этого танка в ик одел, но они какие то медленные. леха Ну да, я пришел гномом спойлить в анакиме убивая мобов в стокато в морай сете. Рукалицо. он описал как пример, кто после нас еще глупыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 леха Ну да, я пришел гномом спойлить в анакиме убивая мобов в стокато в морай сете. Рукалицо. выделил суть твоего поста к твоему же посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4estor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 он описал как пример, кто после нас еще глупыш? ты конечно, пытаешься тут кому то что то доказать извергая литры соплей, хотя убеждаешь по сути всех в обратном. Так же не можешь сложить 2+2 чтобы понять всю суть сообщения, поэтому начинаешь выдумывать приписывая то чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.