trunagibator Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Если тебе не нравятся правила русского языка- учи другой! Кто ты такой, чтобы рассуждать о значимости правил правописания? Вспоминаются российские депутаты, принимающие законы о изменении правил, дабы скрыть своё невежество. Привет. Узбагойся. Изменено 11 октября, 2013 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowOfTheKeeper Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Не стройки из себя тут хз что, у меня было 96 баллов (ЕГЭ). И я все равно допускаю ошибки, бывает, думаю, со всеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не стройки из себя тут хз что, у меня было 96 баллов (ЕГЭ). И я все равно допускаю ошибки, бывает, думаю, со всеми Ты не с Кавказа,случаем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArrowOfTheKeeper Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Екатеринбург 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Что лишь доказывает полнейшую убогость современной системы образования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnstinkt Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 MadPhoenix ты сам то, школу давно закончил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 MadPhoenix ты сам то, школу давно закончил? какая разница? это не опровергнет его высказывание в любом случае 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenSong Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пишу по-русски правильно, но жить буду в Англии, скоро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelingOkay Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Пишу по-русски правильно, но жить буду в Англии, скоро Так чаще всего и происходит,у кого есть мозги-поднимаются и сваливают,оседают истуканы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 MadPhoenix ты сам то, школу давно закончил? В профиле всё написано. Закончил до введения ЕГЭ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Мелко, но сойдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llot Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Полезные правила!)) Особенно убивает тот факт, что очень многие пишут "Збор", нуу кааак? >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Полезные правила!)) Особенно убивает тот факт, что очень многие пишут "Збор", нуу кааак? >< норм чо!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DneprCity Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 то што я смонтирую я скину заказчику, а там уже сам пусть решает куда заливать и кому показывать где-то на форуме было пару моих работ, но они старые, и врятли я их смогу найти, да и щас я умею куда больше и лучше) Взял 1 сообщение твое из какого то поста. Поработай над собой сначала, потом осуждай других и обучай правильному русскому языку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 пасыба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Вооля. Вооля. Вооля. Глаз дёргается! Вооля - это марка женских штанов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) а я правда почитала..на всяк случай,чтоб однажды не написать при торговле "ДЕШЕГО" Изменено 8 августа, 2014 пользователем Средство 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а я правда почитала..на всяк случай,чтоб однажды не написать при торговле "ДЕШЕГО" Троллишь?Или,на самом деле,у тебя так плохо с правописанием? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Троллишь?Или,на самом деле,у тебя так плохо с правописанием? троллю. очень много видела таких трейдеров и меня это БЕЕЕСИТ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 к стати, как только зашел во "флейм", в первую очередь решил посмотреть данную тему поддерживаю автора! так как действительно, то что пишут, невозможно читать, тот как хочет тот так и пишет... Мне грубо говоря по-барабану, но всё же, читать такой текст не очень приятно... Так, что я надеюсь, что многие хоть немного, но извлекут пользу из этой темы! Кто даму гуляет, тот ее и танцует Кто как хочет, тот так и пишет. Полезные правила!)) Особенно убивает тот факт, что очень многие пишут "Збор", нуу кааак? >< ДешеГо - тоже норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) троллю. очень много видела таких трейдеров и меня это БЕЕЕСИТ Поддерживаю,с грамотными людьми общаться приятнее,чем с любителями: "фсьё", "4то", "Збор" . Изменено 9 августа, 2014 пользователем Невыносим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 меня одного смущает слово "гайд" в названии темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 меня одного смущает слово "гайд" в названии темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 меня одного смущает слово "гайд" в названии темы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Улыбнула тема от души - но ведь большинство прочитавших и похваливших ее все равно продолжат писать с ошибками. А так - прямо как на родной "филфак" зашла, все такие начитанные сидят. Почувствовала себя неграмотной дурочкой. Изменено 12 августа, 2014 пользователем HALTAEON 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Не_думаю Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Улыбнула тема от души - но ведь большинство прочитавших и похваливших ее все равно продолжат писать с ошибками. А так - прямо как на родной "филфак" зашла, все такие начитанные сидят. Почувствовала себя неграмотной дурочкой. Графический смайл ставить после точки - фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Средство Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 там это.. в разделе "Новый х7" один тип написал "Откат закена идет на отдном чаре или на аккаунте?". я конечно разные ошибки видела,но такоооооое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMouse Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Шикарная тема, для злых школьников..!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.