шаландос Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 собственно проблема возникла у многих сёдня ночью один нехорочий человек ( Enerdjayzer ) зделал следующее : в адене перекрыл доступ к телепорту примерно с 2,30 ( хотя говарили что он там был и раньше , незнаю ) до скольки не знаю но я выходил с игры в 4,20 то он ещо тама стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XleiR Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А тебе Таргет Лень было писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 пишешь /target имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Не понимаю людей которые готовы стоять и ныть "уйди от нпц плз..." и т.д. часами. Таргет написать секундное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silenthunter Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 А тебе Таргет Лень было писать??? Лень или не лень, а свинство есть свинство. Портанулся - отойди, если не идеш/летиш куда дальше. Геморой с этими таргетами и так из-за большого количества народу, дык некоторые еще и залипают в упор к нпц(иногда ненарочно, поставил тпшиться и афк ушел, а иногда и преднамеренно). И посылать всех писать .target не выход. Тем более что за подобное барикадирование нпц и статья в правилах имеется емнип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Автор кран. Автор кран? Автор кран! Таргет прописывается за 10 секунд а ты ждал целыми часами, и даже чат не читал. А там 100% кто-то говорил команду и имя нпц по сабжу - маме пожалуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кнес Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 команда ".target" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мне больше интересно,когда самих волков и сидящих на них чаров сделают "прозрачными"... за остальных петов вроде никто не зацепляется.а вот с афкашащими ушлепками на волках вокруг гк прям бида какаето. ЗЫ.таргет писать недолго,но зачем парить моск из-за какого-то ниоченьклоуна.в правилах не мешало бы прописать не только о запрещении блокировать проходы,но и об аналогичных случаях с НПСами. ЗЗЫ.тот типсон до рестарта торчал возле гк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 /target elisa очень сложно написать, да. А еще тут есть мегатупая фишка, как возможность "зацепиться" за пробегающего мима человека. Ты можешь стоять в АФКе в ВХ, а он тебя притащит к Гейткиперу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Он опять на рабочем месте, за 5 минут создать агра больше чем я за месяц. Тру пацан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 обосрали автора с ног до головы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Я собираю сводки о попаболи в реалтайм возле аден гк. Дико доставляет, всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Таргет прописать нетрудно, но я б такому блокиратору в тыкву бы съездил, чтоб людям не мешал. Или ремня бы всыпал, в зависимости от возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 команда ".target" послушайте умного человека. по этой команде - именно ТОЧКА target, выпадет окошечко и имена всех рядом стоящих НПС. Один макрос решает ВСЕ подобные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.