Перейти к содержанию
Asterios

кому можно пожаловаться ?

шаландос

Рекомендуемые сообщения

собственно проблема возникла у многих сёдня ночью

один нехорочий человек ( Enerdjayzer ) зделал следующее : в адене перекрыл доступ к телепорту примерно с 2,30 ( хотя говарили что он там был и раньше , незнаю ) до скольки не знаю но я выходил с игры в 4,20 то он ещо тама стоял

Не понимаю людей которые готовы стоять и ныть "уйди от нпц плз..." и т.д. часами. Таргет написать секундное дело

А тебе Таргет Лень было писать???

Лень или не лень, а свинство есть свинство. Портанулся - отойди, если не идеш/летиш куда дальше. Геморой с этими таргетами и так из-за большого количества народу, дык некоторые еще и залипают в упор к нпц(иногда ненарочно, поставил тпшиться и афк ушел, а иногда и преднамеренно). И посылать всех писать .target не выход. Тем более что за подобное барикадирование нпц и статья в правилах имеется емнип.

Автор кран. Автор кран? Автор кран!

Таргет прописывается за 10 секунд а ты ждал целыми часами, и даже чат не читал. А там 100% кто-то говорил команду и имя нпц

по сабжу - маме пожалуйся

мне больше интересно,когда самих волков и сидящих на них чаров сделают "прозрачными"...

за остальных петов вроде никто не зацепляется.а вот с афкашащими ушлепками на волках вокруг гк прям бида какаето. :dash:

ЗЫ.таргет писать недолго,но зачем парить моск из-за какого-то ниоченьклоуна.в правилах не мешало бы прописать не только о запрещении блокировать проходы,но и об аналогичных случаях с НПСами.

ЗЗЫ.тот типсон до рестарта торчал возле гк. :rofl:

/target elisa очень сложно написать, да.

А еще тут есть мегатупая фишка, как возможность "зацепиться" за пробегающего мима человека. Ты можешь стоять в АФКе в ВХ, а он тебя притащит к Гейткиперу.

Он опять на рабочем месте, за 5 минут создать агра больше чем я за месяц. Тру пацан

Я собираю сводки о попаболи в реалтайм возле аден гк. Дико доставляет, всем рекомендую.

Таргет прописать нетрудно, но я б такому блокиратору в тыкву бы съездил, чтоб людям не мешал. Или ремня бы всыпал, в зависимости от возраста.

команда ".target"

послушайте умного человека. по этой команде - именно ТОЧКА target, выпадет окошечко и имена всех рядом стоящих НПС. Один макрос решает ВСЕ подобные проблемы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...