SHPIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ребят не надо волноваться все в норме,я знаю что наши админы мудрые типы , и разбирутся где факт а где провокация! Сначала один говорит :" Да что так весь серв фармит" , тем самым признавая что все таки багоюз был, затем второй :"Ребята все в нормы мы просто мимио тут пробегали , фринта сагрилась, ну и ...." Сколько же было пафоса когда они убивали ее одни из немногих ,используя баг , мол да вы никчемные - убить не можете, мозгов нет , выдумки ноль .... А на самом то деле вон оно что Помнится и Админ отписывался в той теме , что фринта специально создана с таким "интеллектом" , чтоб интереснее было ее фармить, а не ходить на нее как на роботу (аналогия с Тиат). Вот получается как у нас "верхи" всего то добиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Слышь дитя социализма) Я как человек, как личность, как форумный троль общаюсь так как хочу) Если вас что-то не устраивает или не выдерживает детская психика сидите дома попивайте кофЭ и читайте томик Евгения онегина "а у нас с таким как ВЫ МИСЬЁ на районе общаются очень просто - на в нос с ноги" =DDDDDDDDDDD Те кого я уважаю, люблю, хочу у меня в скайпе, френд листе, канале вт) ты не моя девушка чтоб я с тобой ласковым и нежным был) так что достань свои яйца, стряхни с них пыль и не ной) ТОПовость и адекватность это разные вещи) перед тобой либизить никто не будет Ну да добились, ну да зафармили так и дальше что? Вы круче стали? У вас мозгов от этого добавилось? Высказались? молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты посмотри кто писал одно и второе,один человек присутствовал другой нет,чуешь разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 опять не правельно,если ты сфейлился заходишь норм через кристал и бежишь из самой первой комнаты и все! а фринта тебе сама дверь откроет в свою опочевальню?..или у тебя секрктные слова есть..типа "сим-сим откройся"=)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Члены клана емперес, если не было никакого бага что ж вы грузитесь то так а ?Ну пусть троли тут потролят, вы же не виновны? или нет ?Почему так распереживались то а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonToHam Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот как раз в том то и суть, и с чего ты взял что дверь там закрыта?ты на скрине видешь закрытые двери???Еще раз говарю не удавшаяся попытка компромитировать наш клан окэ удаляюсь из стемки милые троли прошу вас развивайте по своему усмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Члены клана емперес, если не было никакого бага что ж вы грузитесь то так а ?Ну пусть троли тут потролят, вы же не виновны? или нет ?Почему так распереживались то а ? вот прецтавь,сидишь ты в ресторане а через столик от тебя сидят непонятно кто и гавном поливают твоих родственников/друзей (это просто пример,не агрись) и ты будешь дальше за столом сидеть и слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вот прецтавь,сидишь ты в ресторане а через столик от тебя сидят непонятно кто и гавном поливают твоих родственников/друзей (это просто пример,не агрись) и ты будешь дальше за столом сидеть и слушать? А ты отломаешь ножку от стола и разобьешь ему голову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ошибаешься кристал как раз в то время не работал и приходилось бежать с самого начала , кто умерал в то время знает эт опрекрасно,даже темы были что кри не работает! Ну да))) Кристал реально не работали топали с самого начала)))) Между прочим я писала про это, но было пропущено мимо ушей, что кристал работает НЕПРАВИЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А ты отломаешь ножку от стола и разобьешь ему голову ? ну сидеть просто слушать я уж точно не буду,да и собсно не про насилие пример был а больше как ответ вопросом хоть это и некрасиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну да))) Кристал реально не работали топали с самого начала)))) Между прочим я писала про это, но было пропущено мимо ушей, что кристал работает НЕПРАВИЛЬНО Эх мамка , мамка так аки берегла, так берегла как зиницу ока, а тут промашка такая - багоюз .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вы все как бабы базарные.... и нытики... все без исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 вы все как бабы базарные.... и нытики... все без исключения Ты только ножку от стула не ломай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 просто все кто тут играют тёлки....особенно маклин... псевдонатурал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Эх мамка , мамка так аки берегла, так берегла как зиницу ока, а тут промашка такая - багоюз .... Та лана? В чом багоюз? в заход через официальную тумбочку?))))))) просто все кто тут играют тёлки....особенно маклин... псевдонатурал Тёлки у тебя соседки, которые тебе снятся ( ну это культурная версия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 маклин мужик! я скрин его яиц видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 нене нету их....чо чят так долго обновляеца не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ай-ай-ай! Нехорошо то как! Кто это тут набагоюзил? а если кроме шуток, есть специальные темы: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=9 <- Игровые недоработки http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 <- Решение различных проблем (в основном технических) где и следует правильно оформить тему. Эту прикрываем из за срачика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ай-ай-ай! Нехорошо то как! Кто это тут багоюзит? Двойные стандарты модерирования?) хотя уже все привыкли по теме: пачку Студента забанили за фринту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 стервоза жжот =DDD 61 человек читают эту тему идите спать уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.