Maklun Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не, на фрапсе ток один "топ физ пак"(ака WednesDay party), вторая пати - унылые кариберы и трейд боты но вам они не грозят, ни тех, ни других больше нет на серве Я думаю они бы вписались в число наших 60ти секундных варов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 спасибо, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 подозреваю, что действительно, что те что те вас за минуту вынесли бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Был лучшем АВ и арбой... это не Рамирез случаем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBackWTF Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 посмотрем кто соснёт после обьеденения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 но вам они не грозят, ни тех, ни других больше нет на серве Ашики то понятно, а вы то что? я думал после сессии к вам подрулить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ашики то понятно, а вы то что? я думал после сессии к вам подрулить) подруливай, будем рады) просто от того состава, что на фрапсе, остался только корбан, леброн и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чебурек топ! ЧЕРУББАЭЛЬ НАШ ЛИДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Чебурек топ! ЧЕРУББАЭЛЬ НАШ ЛИДЕР! +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 у него не сиськи а грудные мыщцы,попрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 подозреваю, что действительно, что те что те вас за минуту вынесли бы) посмотрем кто соснёт после обьеденения ) чую кто-то через несколько часиков уже начнет расплачиваться за словечки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.