Fittipaldi Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 То что некрос с силом разрулили фирлесов на Хб, инфасто. Тот еще гогот в скайпе был =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Конечно, селфовн. Ведь на астериосе тиату убивали уже 2 года назад, и уже который десяток лет все поголовно ходят в веспере и морае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xNeformalx Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 сравним скока лет серву аргос и серву астериос?) разница уж точно не в раза а больше) так шо это селфовн) Эт сморя как посмореть, т.е. по твоему все 4к онлайна астериоса, это одни ите же люди которые тут играют на протяжении 5 лет, никто никуда не уходит и никто не приходит, так что ли по твоему? А как насчет того, что веспер и морай ввели одновременно на всех серверах, в том числе и на аргосе, я так понимаю эт тоже мелочи? . Да и уж совсем пустяк незначительный - это новые локи которые появились одновременно. Подумаеш какая мелочь год назад на х3 чтоб апнуть 85 лвл надо было 2-3 месяца мободроча по 4-5 часов в 2-х локах: ХБ или дино, это в перемешку с варами. А щя лок для кача хоть попой кушай. 85 лвл в СоА, до приведения его к стандартам офа (ну мб пару недель назад) можно было апнуть за неделю по 2-3 часа ненапряжного кача, там же и одется без проблем. Так что да мой косяк. Аргос тру все остальное уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это тот лорднегрос с плонеты? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE3000 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 То что некрос с силом разрулили фирлесов на Хб, инфасто. Тот еще гогот в скайпе был =) и как позорно убился об бд + варк + дестр + хавк (которым был я) + сомбра, жаль фрапса нету... но ту картину я до сих пор помню, сил даж не успел ничо скастовать как упал :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а чего фулом не пришли на одного мага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1oud Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Автор фрапса это тот самый Клоуд, который в политике пальцы гнет? Его не то что на даггера, на БД сажать нельзя. На что уж вары любят обкакать мувы противоположной строны, но когда они решаются выложить свои "творенья", так прямо-таки "рукалицо" по настоящему сделать хочется. Повторите ГвГ что ли, да снимите кем-нить, кто кнопки в линяге более-менее тыкать умеет. лолшто ? Во-первых, у меня в подписи написано, что я однозначно дагер (BD же вроде так переводится), во-вторых, извините, владею всего 5ю языками, и потому не знал, что Cloud читается как Клоуд... так бы выбрал другой ник. В третьих, пошевелив своей одной извилиной (если такова конечно присутствует), можно было бы по политике сервера (кот. как я понял, ты читаешь как "отче наш") понять, что у меня ник в Игре и на Форуме одинаковый (C1oud - ЕЕ, C1oudStrife - БД) в отличае от хзшто онлиФФ. И последнее... если ты не знаешь такого дагера как Canab1s, значит ты просто рандомный бомж, играющий на сервере не более полугода, пришедший в Аши с ЧСВ не по рангу Кончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Кончил Грац )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А вообще всё судится по контролю, БД свс просто нули что в одном что в другом паке, варк вообще слепой и безрукий поидее, а дагер который снимал с нулевым таргетингом, + кв ниразу не юзал сельфы не ребафает, ну в общем это просто ужас... Почему бд, свс нули? Почему варк слепой? Про даггера промолчу. Наличие скиллов +30/15 обуславливается в том числе и разницей в рейте. х1.7 по адене на х3 и хз сколько там у вас, +голд, который разницу соответственно удваивает, тоже самое с сп. Пак хирцина того же на сколько я знаю играет на аргосе абсолютно другим составом, и вообще хз чо они так кого тащить собирались и как играют. Мне кажется вы олень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Это тот лорднегрос с плонеты? :rofl: ага, он то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ага, он то) Ну понятно Он мне на плонете в тсе обьяснял как 68 некром убить хиро тира, вот то была жарища. А тут так цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlyFF Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 лолшто ? Во-первых, у меня в подписи написано, что я однозначно дагер (BD же вроде так переводится), во-вторых, извините, владею всего 5ю языками, и потому не знал, что Cloud читается как Клоуд... так бы выбрал другой ник. В третьих, пошевелив своей одной извилиной (если такова конечно присутствует), можно было бы по политике сервера (кот. как я понял, ты читаешь как "отче наш") понять, что у меня ник в Игре и на Форуме одинаковый (C1oud - ЕЕ, C1oudStrife - БД) в отличае от хзшто онлиФФ. И последнее... если ты не знаешь такого дагера как Canab1s, значит ты просто рандомный бомж, играющий на сервере не более полугода, пришедший в Аши с ЧСВ не по рангу Кончил А, это не тот пасан, сочетание графических знаков "С" и "1" в одном нике ввели меня в заблуждение Значит так нехорошо за даггера играет другой, ну извини брателла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONOTOLE3000 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а чего фулом не пришли на одного мага? дак их было 7 тел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 не ну до паков с требованиями к он-лайну в 12-часов конечно х3 далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 пасаны с х5 идите на евро играйте, че вы забыли на лолфри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сравним скока лет серву аргос и серву астериос?) разница уж точно не в раза а больше) так шо это селфовн) a ti i kisa ne kasta s planety?)) pomniu takih vatnikov XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 походу стоит посмотреть. скачаю дома вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Понятна теперь причина кривости канабиса) У меня пинг 90-110, и я так же хрен кого могу выбрать на таргет, что в поле, что на оли. Когда люди говорят про пинг 3-5, у меня начинается баттхерт > Хотя, конечно, не пойму, зачем КВ на панельке, если он его не кидает. СБ у ашей то ли окно, то ли классика прямости. ЛШ по откату и на месте стоит.. Ну и за зарядкой таликов надо следить. Печально когда талик заряжен, а в нужный момент не юзается, ибо маны меньше 10 там, правда? Концовка со вставкой с интервю веднеса нарм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboBattle Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 а скиньте интервью Веднесдея а то я не смог зайти в прямой эфир из за работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как бы у норм танка ДПС зашкаливает...Нужно просто всё уметь совмещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как бы у норм танка ДПС зашкаливает...Нужно просто всё уметь совмещать Та я шатал ваш дефенс тайп варриор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Русский kaganpwnz - дамаг уг, лагов куча (не спорю что часть из за серва), нелепое использование таликов, вобщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJMrTwister Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И ашам за лучшую эпизодическую роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 пздц уныло. По робам и лайту средние абилы по 700-900, это яипу. Это я не шарю, и так модно _всё пвп_, 8+ минут, бегать без фокус павер?! Про кв уже писали. Про таргетинг и всего пару попыток забежать за спину тоже промолчу - пинг тебя отмазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Тебе виднее с х5 как играть в ла2 ога это пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Подпись пять Ну конечно, откуда тебе знать, что он был одним из сильнейших АВ на Хардине... В общем мув и скилл тут и без меня обосрали... ЗЫ. Зайдите в раздел Агроса, там мувиков немеренно валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 с учетом того, что тот про кого они пишут уже играет заАрбу и щас является хиро... ну может и покарает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чебурек топ! ЧЕРУББАЭЛЬ НАШ ЛИДЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на фрапсах топ паки х3?) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 на фрапсах топ паки х3?) :rofl: не, на фрапсе ток один "топ физ пак"(ака WednesDay party), вторая пати - унылые кариберы и трейд боты но вам они не грозят, ни тех, ни других больше нет на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.