Canab1S Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 пати корбана явно выйграла не из за Канабиса, который 1/3 пвп стоял в медузе/трансе, 1/3 бегал фрапсил. Если чесно, то с этого фрапса ничего не понятно. Но хотелось бы обратить внимание на 8,16 мин фрапса, где Канабис юзает Рулету бэкстаб в лицо, шанс почему то 82% и дамаг 1652... Я не понял, что там они перемудрили даггерам... это сервер так отображает, я юзанул шадоу степ, прыгнул заспину, а спина оказалось это лицо , и бэк прошел ннорм, а бывает в спину бьешь бьешь и 3% прохождение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lac0st Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 см выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СинийФил Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Забавно, я и щас помню твои рассуждения что соп нужно кидать в гвг для сбития таргета. ну павильно , только делать это надо вперемешку с марка/чекмэйт , лш/стил, а не покулдауну спамить соп и лш. Ладно я бы понял это ещё в лагах на баюме итд , но тут чисто поле и 18 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ну павильно , только делать это надо вперемешку с марка/чекмэйт , лш/стил, а не покулдауну спамить соп и лш. Ладно я бы понял это ещё в лагах на баюме итд , но тут чисто поле и 18 человек. кстати , когда сб ворует бафы на олимпе, список бафоф превышает 24 , почему так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 гц я кстати вспомнил когда это было. это не последнее пвп )) (вспомнил благодаря фразы ewe razok) мы тогда все же вас затащили З.Ы.: стыд и позор мне за "L1ghtning" а вот тут неправда, после драки, прилетела пати кенжа( у вас был кв с силентиумом вроди), вы там долго дрались, а потом отказались от второго раза с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а вот тут неправда, после драки, прилетела пати кенжа( у вас был кв с силентиумом вроди), вы там долго дрались, а потом отказались от второго раза с нами если быть точнее пвпшились мы 3 раза. 2 из них мы яростно коментировали медузу корбана и жирность ярвиса в ВТ )))) а потом когда уже наконец затащили(это было помню даже возле тп на хб), тогда ВТ можна было смело ставить на запись . кстати насчет ВТ мы вам тоже писали(не помню кому), на что получили ответ типа "это был п***ец !" )) вот вроде так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G2C Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не, в тот вечер был только один бой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 п.с в пачке корбана есть 83+ профет? О_о пошли отмазы? никто не знает какой баф был у вас, да и договоренностей никаких небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 яростно коментировали медузу корбана и жирность ярвиса в ВТ )))) я вата вы шо пасаны. Минуту парочкой канцелстиков поковырять и улетаю не хуже мобов в стакато :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DealerDamage Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я вата вы шо пасаны. Минуту парочкой канцелстиков поковырять и улетаю не хуже мобов в стакато :o увы тогда кенсел работал не так как щас ) и кенсел дагер был ток у свса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stShadow Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 =\ Канабулька савсем играть разучился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 =\ Канабулька савсем играть разучился Ну не судите жестко, он только только обратно на дагера пересел, да и полагивает его как видно на видео =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lobo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 кстати , когда сб ворует бафы на олимпе, список бафоф превышает 24 , почему так ? Ответ таится в названии комплекса серверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мув уг полное, да и замес не фонтан, что один что второй пак про ассист особо не вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkillFailer Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Мув уг полное, да и замес не фонтан, что один что второй пак про ассист особо не вспоминали ОК атец, када тебя жоска контролит бд, а переменно к нему подключается свс, особо асист не возмешь. если ты дерешься с говнопаками бд и свс в которых не агрит (либо весь бой стоит в медузе, ЛШе, сонге сайленс) , то не надо судить бои сильных паков, где каждый мембер знает что ему делать. быть может ты продолжишь свою мысль и скажешь с кого было брать асист канабуле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moustaches Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 понравился мув. p.s. как считаете, медуза и лш портят пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мы топ пачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А нахрена вы с собой цп банки то носите? Мне показалось или в замесе были окна? Или это фризы были по минуте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fittipaldi Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Кенга, бестолоч, ты шо курил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 =\ Канабулька савсем играть разучился ты вроде в АВ рерол? у нас в ближайшее время будет повторное гвг с веднесом, не хочешь за меня побегать и пофрапсить? очень хочется посмотреть на тебя в таких лагах сервака, постоянном ребафе 2 сторон, д/с, и агре противника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gh0stShadow Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Оо када эта я рерол в ав делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а мистер додж не твой ав?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingkreo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если лагает твой комп и твой провайдер, не надо это на сервак спихивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круентус Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 нормально ты вспомнил, пак КЛа, который почти все деньги с эпиков и замков вливал в свою пачку, там все +30\15 и сеты +6++... блабла поржал, ибо всё бабло вливалось в сорга и ее + мм на подсосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 mrDodge это не ппшка?) или я чето путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canab1S Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 я видел темнава тыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danielle Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а епт, ппшка мрфлай, всегда охреневали, когда с ними тиат фармили, зачем они ппшку одели в фул веспер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xees Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 если лагает твой комп и твой провайдер, не надо это на сервак спихивать) Они там в 18 человек синхронно лагают компами и провайдерами чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RosarioAgro Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 нормально ты вспомнил, пак КЛа, который почти все деньги с эпиков и замков вливал в свою пачку, там все +30\15 и сеты +6++, а у нас никогда такого не было, самый нарм заточенный некр, но и то там 30 из 30 скилов роба на м.деф поржал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dichKNG Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 поржал, ибо всё бабло вливалось в сорга и ее + мм на подсосе ну вот они и создавали топ дпс, я о том и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.