RustamGG Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ревизия 22792M x1 Существуют недоработки с проклятиями типа Рейд Курс которые используются для нечестной игры. Опишу по степени очевидности, самое очевидное: С использованием скила Селестиал Щит бишоп попадает на ивент ЦтФ без проклятия Рейд Курс, у него есть минута чтобы забрать флаг и унести его к своей команде, что он и делает. Тоже самое можно делать и на ТвТ ЛХ. Теперь более неприятный аспект, используя опять же недоработки работы скилов (тут извините я не заню Селестиал Щит это или другие скилы, если кто-то пояснит я сюда допишу) бишоп пробегает в фарм зону Ант Квин и убивает фармеров эпика. Думаю очевидно, что в этих ситуациях требуется принудительное игнорирование накладываемым Рейд Курсом любых Селестиалов и ему подобных скилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 На втором скрине не целест, а скорее всего Хиро Берсерк, который дает (ну или по крайней мере должен давать) полный иммунитет к любым дебаффам. Причем на евро он так и работает (там под хиро берсом убивали саму АК чтобы фармящим ничего не досталось). А на руоффе сделали костыль - рейд курс игнорирует хиро берс (из-за такого же прецедента на Кадмусе). Итого есть 2 варианта: 1. Оставить как есть и тогда это будет соответствовать евро оффу. 2. Сделать чтобы рейд курс игнорировал хиро берс и тогда это будет соответствовать руоффу. ЗЫ. Почему не целест? Да потому что после первого же действия целест слетает и привет рейд курс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamGG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оставлять как есть это для слабаков, мы же не такие не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Оставлять как есть это для слабаков, мы же не такие не так ли? Мне параллельно - не мне решать. ЗЫ. Кто мешает на фарм притаскивать мейнов и не давать врагу заходить туда под любы соусом? По крайней мере раньше так и делалось. Были хай лвл бафферы для твинков, а чтобы их не слили и чтобы слить твинков/бафферов противника притаскивались свои мейны. Иногда в логове АК было жарко и не до самой АК. Фармили в моменты, пока вары ресаются в городе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIL Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А на руоффе сделали костыль - рейд курс игнорирует хиро берс (из-за такого же прецедента на Кадмусе). ничего там не делали. физически можно и на руоффе зафармить под хиро берсом/мистик имунити любого лоу лвл РБ, но за это будет бан. точно сказать не могу, но в Корее вроде такие же правила - фарм рб под хиро берсом/имунити считается багом. почему на евро нет - одним только им известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RustamGG Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Даже если списать все на "а почему бы и вам не...." то остается ивент (ерунда конечно, но баг на лицо) и не править его нельзя, а всед за фиксом ивента логичен фикс ак. Или достаточно предупреждения о бане от админа за читерство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Позавчера "Raid Curse" отразилось от скила "Phisical Mirror" на птице и как следствие на ивенте она была без этого дебафа. Тут предупреждать бесполезно, т.к. это 5 минутный сэлф баф танка. Видимо нужно править сам скил "Raid Curse" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Та да, прописать ему иммунитет к любым резистам и зеркалам, либо наоборот сделать исключение в этих скиллах. Админам виднее. Всяко лучше чем потом отлавливать кого-то и банить. ЗЫ. Отражение курса на ивентах фигня и почти ничего не значит. Другое дело фарм РБ (да даже бог с ними с РБ, самое главное эпик боссы!). Там курс вешается каждый раз как только что-то делаешь, даже если просто стоишь (как ДОД). По крайней мере так на оффе и так логично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Отражение курса от зеркал поправил в r23032 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbrain Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Автор, почитай проскилы сначала потом вопи....У ПП есть Mystic Immunity скил. Он защищает полностью от всех дебафов, висит 30 секунд. Я на другом серве когда играл постоянно так делал когда АК держали. Кидали этот скил на перса он бежал всех убивал, 30 сек достаточно что бы убить 40-43 сорков в робах....одной масухи вплолне хватало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 После 24098 raid curse будет игнорировать защиту от дебафов и неуязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.