Перейти к содержанию
Asterios

Обход Рейд Курс для нечестной игры

RustamGG

Рекомендуемые сообщения

Ревизия 22792M

x1

Существуют недоработки с проклятиями типа Рейд Курс которые используются для нечестной игры. Опишу по степени очевидности, самое очевидное:

С использованием скила Селестиал Щит бишоп попадает на ивент ЦтФ без проклятия Рейд Курс, у него есть минута чтобы забрать флаг и унести его к своей команде, что он и делает.

post-56852-0-91767000-1300955929_thumb.j

Тоже самое можно делать и на ТвТ ЛХ.

Теперь более неприятный аспект, используя опять же недоработки работы скилов (тут извините я не заню Селестиал Щит это или другие скилы, если кто-то пояснит я сюда допишу) бишоп пробегает в фарм зону Ант Квин и убивает фармеров эпика.

post-56852-0-09471900-1300956254_thumb.j

Думаю очевидно, что в этих ситуациях требуется принудительное игнорирование накладываемым Рейд Курсом любых Селестиалов и ему подобных скилов.

На втором скрине не целест, а скорее всего Хиро Берсерк, который дает (ну или по крайней мере должен давать) полный иммунитет к любым дебаффам.

Причем на евро он так и работает (там под хиро берсом убивали саму АК чтобы фармящим ничего не досталось).

А на руоффе сделали костыль - рейд курс игнорирует хиро берс (из-за такого же прецедента на Кадмусе).

Итого есть 2 варианта:

1. Оставить как есть и тогда это будет соответствовать евро оффу.

2. Сделать чтобы рейд курс игнорировал хиро берс и тогда это будет соответствовать руоффу.

ЗЫ. Почему не целест? Да потому что после первого же действия целест слетает и привет рейд курс.

Оставлять как есть это для слабаков, мы же не такие не так ли?

Мне параллельно - не мне решать.

ЗЫ. Кто мешает на фарм притаскивать мейнов и не давать врагу заходить туда под любы соусом? По крайней мере раньше так и делалось. Были хай лвл бафферы для твинков, а чтобы их не слили и чтобы слить твинков/бафферов противника притаскивались свои мейны. Иногда в логове АК было жарко и не до самой АК. Фармили в моменты, пока вары ресаются в городе )

А на руоффе сделали костыль - рейд курс игнорирует хиро берс (из-за такого же прецедента на Кадмусе).

ничего там не делали. физически можно и на руоффе зафармить под хиро берсом/мистик имунити любого лоу лвл РБ, но за это будет бан.

точно сказать не могу, но в Корее вроде такие же правила - фарм рб под хиро берсом/имунити считается багом. почему на евро нет - одним только им известно. :)

Даже если списать все на "а почему бы и вам не...." то остается ивент (ерунда конечно, но баг на лицо) и не править его нельзя, а всед за фиксом ивента логичен фикс ак.

Или достаточно предупреждения о бане от админа за читерство.

Позавчера "Raid Curse" отразилось от скила "Phisical Mirror" на птице и как следствие на ивенте она была без этого дебафа.

Тут предупреждать бесполезно, т.к. это 5 минутный сэлф баф танка. Видимо нужно править сам скил "Raid Curse"

Та да, прописать ему иммунитет к любым резистам и зеркалам, либо наоборот сделать исключение в этих скиллах.

Админам виднее. Всяко лучше чем потом отлавливать кого-то и банить.

ЗЫ. Отражение курса на ивентах фигня и почти ничего не значит. Другое дело фарм РБ (да даже бог с ними с РБ, самое главное эпик боссы!). Там курс вешается каждый раз как только что-то делаешь, даже если просто стоишь (как ДОД). По крайней мере так на оффе и так логично )

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Автор, почитай проскилы сначала потом вопи....У ПП есть Mystic Immunity скил. Он защищает полностью от всех дебафов, висит 30 секунд. Я на другом серве когда играл постоянно так делал когда АК держали. Кидали этот скил на перса он бежал всех убивал, 30 сек достаточно что бы убить 40-43 сорков в робах....одной масухи вплолне хватало))))

После 24098 raid curse будет игнорировать защиту от дебафов и неуязвимость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...