juv4uk Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Уважаемая администрацыя сервера, прошу вас помочь вернуть 1 еденицу оружыя, украденую у меня путем мошенничества. Мин 20 назад, один человек попросил доказать ему что в моем клане есть люди которым можно доверять, путем дачи им одежды для одевания для вида и отдачи назад. Мой ник juv4uk, и во вмемя отдачи одежды назад я получил за 1 раз мою же одежду, а на второй раз отдал на запрос о сделку персонажу juv4luk (в то время когда мой настоящий ник juv4uk). Даный мошеничеством меня лишыли веспер кастера на 45 атрибута тьмы.... Подведя итог ясно что затейщиком являеться двойник одного уважаемого игрока на сервере под некиим ником Феродгааз, а его соучасником персонаж под ником juv4luk/ Верю в то что вы так же хотите правосудия и чесной игры от игрокой етого достойного сервера, и уж никак мне без моей пушки. Спасибо за внимание, КЛ клана за30 juv4uk . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 офиризды повсюду. могу сразу сказать,что шмот не вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv4uk Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да как ето так ? Есть факт, могу доказать, все реально по гарячим следам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTredo Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 офиризды повсюду. могу сразу сказать,что шмот не вернут. тут он прав! Вернуть не вернут, но может хоть накажут аферистов!) ...надейся на лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вещи не возвращают - сам виноват, нехер клювом щелкать. А вот мошенников вполне могут забанить, последнее время с этим как-то жестко. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv4uk Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Но ведь есть действие действие при котором вредители овладевают интелектуаотной собственностью явно не законный и чесным способом! как же ето так?! где искать правду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv4uk Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Вам что, уважаемые хочеться количество сообщений заработать на форуме??? Я в первую очередь обращаюсь к администрацыи сервера за помощю а потом уже у вам, дабы учились люди лучше на чужых ошибках... Будьте людьми и войдите в мое положение... Все заработано не посильным трудом собиралось и крафтилось без использования доната и лака... типо старой закалки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 в этом разделе пост-каунт не растет.обрати внимание на 0 у себя в графе Сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv4uk Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Тем не менее нужна реальная помощь а не розводить базар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaoDz Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тем не менее нужна реальная помощь а не розводить базар... Дельный совет тебе - плюнь и забудь. Извлеки из этого свою выгоду в виде опыта, не получил бы сейчас с потерей кастера этот опыт, в дальнейшем мог бы таким путем лишиться например эпик бижи, что куда более серьёзная потеря. Мошенник завладел твоей собственностью благодаря твоей невнимательности, а не игровым недоработкам/багам и т.п. По этому вины администрации здесь нету никакой, можешь быть уверен на 100%, что ничего не вернут и не тратить попусту время и нервы на попытки вернуть утерянное. Может и забанят двойника живчика, но от этого его владельцу не холодно не жарко не будет, т.к. ежу понятно, что это твинк сделанный ради 5 минутного мошенничества и не нужный в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juv4uk Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Дельный совет тебе - плюнь и забудь. Извлеки из этого свою выгоду в виде опыта, не получил бы сейчас с потерей кастера этот опыт, в дальнейшем мог бы таким путем лишиться например эпик бижи, что куда более серьёзная потеря. Мошенник завладел твоей собственностью благодаря твоей невнимательности, а не игровым недоработкам/багам и т.п. По этому вины администрации здесь нету никакой, можешь быть уверен на 100%, что ничего не вернут и не тратить попусту время и нервы на попытки вернуть утерянное. Может и забанят двойника живчика, но от этого его владельцу не холодно не жарко не будет, т.к. ежу понятно, что это твинк сделанный ради 5 минутного мошенничества и не нужный в дальнейшем. Хорошо написал, спасибо тебе. Товарищи будьте бдительны и не попадайтесь. От администрацыи сервера буду требовать бана по айпи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 бан аккаунтов взломщика решает.по айпи на астериосе не банят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 проверил, забанил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.