Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) В этом видео показано как люди бегают по воде на сколько реально не знаю но все же оч впечатляет)))) http://vkontakte.ru/video65063761_144955268?noiphone Сколько раз пробовал не получалось))) А вообще предлагаю скидывать сюда какие-нить интересные и прикольные видео)) Изменено 23 марта, 2011 пользователем Андрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timuchin Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Баян, этому видео 100лет в субботу будет! И по поводу предложения тоже глупо, нафиг засорять форум баянами если каждый их может и так посмотреть вконтакте или на ютубах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По воде ходил только Иисус Христос.Остальное это монтаж или еще чтото,видео не смотрел так как нехочу зря тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Баян, этому видео 100лет в субботу будет! И по поводу предложения тоже глупо, нафиг засорять форум баянами если каждый их может и так посмотреть вконтакте или на ютубах. Допустим я многое видео не видел не в вк не на ютубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По воде ходил только Иисус Христос.Остальное это монтаж или еще чтото,видео не смотрел так как нехочу зря тратить время. посмотри наруто, там какждый по воде бегать умеет, а еще летать и по потолку ходить. все остальное - мистификации и иллюзии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Мне кажется вы даже видео не смотрели и говорите)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 По воде ходил только Иисус Христос.Остальное это монтаж или еще чтото,видео не смотрел так как нехочу зря тратить время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergioPeps Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор кран. я тоже по воде ходил, летал, парил. во сне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор кран. я тоже по воде ходил, летал, парил. во сне Ты бы для начало глянул видеео а потом бы своим школоКРАНОМ называл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кролик_Макси Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Эти видео с бегом по воде - фейк. Есть разоблачающие видео, где эти же люди показывают что бегают по доскам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Если 1 человек может ходить по воде то и другим такое тоже доступно. Чето я невидел людей умеющих ходить по воде. Хз мое мнение видео фейк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.