Перейти к содержанию
Asterios

Эпик фэил дня :)

iTT

Рекомендуемые сообщения

OFFka, Студенты ПГИИКа отжигают наверно веселее всех... по учебе забот нет, стриптизерши свои все, КВНщик какой нибудь всегда найдется...

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

OFFka, Студенты ПГИИКа отжигают наверно веселее всех... по учебе забот нет, стриптизерши свои все, КВНщик какой нибудь всегда найдется...

Да... Веселые были времена... *ностальгирует*

Порочные, необузданные... Но чертовски веселые.

з.ы.

Белый рояль

Весь в испуге

Раньше играл

Он только фуги...

Он весь дрожит от страха...

:lol:

Автор, а как ты все видел, если я, например, на осаде ни одного ноклана не видел)

Оффка так ненавязчиво перевел тему в другое русло)

я в экстазе !!!!! :lol:

Напомнило, как Граф убил 4 или 5 варов и кайф ловил от этого. :rofl:

ты ошибаешься, как и у любого человека, у меня много масок. Но при этом, я всегда говорю то что думаю и не скрываю этого, Многие меня спрашивали почему я не люблю вичерсов - я не люблю их за Лицимерие, за их устав, за то что они говорят одно, а делают другое, если вы такие сильные и правильные, почему же в конечном итоге, столько анти уставного было сделано? Или все таки жить по уставу - это утопия? И все это вилами на воде писано? Короче - смысл этого всего: "Если ты не способен жить по уставу, то признай это найди в себе мужество, а не трещи что у нас все по уставу, в то время как сами принципы клана уплывают сквозь пальцы".

Ладно - я бы с вами ещё потрещал, да увы дела - всем до вечера.

Почему ты постоянно оправдываешься, что у вас было много саппорта и мало дамагеров? У нас тоже проблемы были с составом паков, да и мало нас было(, но мы как-то не оправдываемся)

Лицемерие? Отдельные личности, но не весь клан. :blink:

Устав, :О что не нравится в уставе?)

Да, согласен, нарушаем устав, но и даются шрафы/кикаются, вот недавно один шаман дал сам себе штраф :lol:

Постскриптум: как-то получилось, что я оправдываюсь, ну да пофиг.

Прогиб засчитан. Можешь дальше фармить по ночам их форты.

Не могу не поделится с вами историей, которую мне посчастливилось вчера увидеть собственными глазами :)

Начнем. Немного о себе: Меня можно назвать нокланом, т.к. я единственный человек в своем клане (остальное все мои твины), пока не рыпаюсь в другие кланы, так как хочется спокойно проточится, тогда уже можно задумываться о чем-то более серьезном.

Изредка регистрирую ночами свой клан на другие форты и тихонько фармлю эполеты, не змахиваясь на сам форт, так как он не нужен, лучше тихонько фармить себе. Да, можете называть меня бомжом, на это я на данный  момент заслуживаю. Итак частенько хожу на разные форты и вижу разные "картины". Изредка попадал на форты Вичей, если нет фармящих - дают спокойно развиватся новичкам, типа меня за что заслуживают уважения. В отличии остальных многих кланов, которым всеравно фармит кто-то или нет - жалко, потому заслуживают звания скряг (в их же число и входят Хулиганы). Итак ближе к истории фэйла дня ;) Вчера как обычно прихожу вечером на форт (приходил на Свамп), вижу форт на Хулиганах.Странно,форт ведь Вичей, ну да ладно, всякое на серве случалось, подумал я. На регу опоздал, до начала  пару минут :(, но думаю посмотрю,что будет, т.к. 2 сильных клана столкнется лоб в лоб (как оказалось не зря остался). Началось. Долгая стычка у ворот продолжалась около мин 20 на воротах, обе стороны то падали, то поднимались. Хулиганам благо была возможность ресатся, потому было преимущество, а не так как Вичам бегать с своих точек. Думаю гляну на составы их и что я вижу? :blink:3 недо ФП против 13-15 человек Вичей (видать остатки "ночников"), со стороны Хулиганов насчитал 6 бишей (мб было и больше, насчитал именно столько), у Вичей 1-2. Смотрю дальше. Видно Хулиганам надоели бои у ворот или это "феерический стратегический ход", они линяют на каст. Вичи соответственно льют всех кэпов и идут за флагом. Стычка начинается на лестнице,ведущей к касту. Хулиганы снова ресаются активно под 6 бишами, Вичи бегают с респа. Что больше всего не понравилось, так это возгласы Хулиганов типа "Бомжи", "доноры крп" и вылев куча брани (при всем уважении к КамаелОО и Няши, не ожидал от вас такого, ладно остальные Хулиганы, к ним уже привык как-то), по которым твердо можно сказать, что сборище школолоты и неадекватов - это их обитель.Другое дело Вичи - всегда держат марку и показывают себя достойными противниками, уважающего своего противника. Кровавая бойня все жестче и жестче, Вичи с упорствой пытаются пропрватся на каст, но за ряд преимущест Хулигны не дают этому. Осада подходит к концу, но результата особо не прорисовывается,т.к. сказывается неравенство сил и преимуществ. ОП - я в городе! :blink: что это? откуда? Оказывается Вичи хитростью и расчетливостью таки кастанули форт оО ГРАЦ! Неужели разум победил над тупизмом? Где пропали агры и вылев помоев? Хулиганы обосрвшись ушли. Странно, при любой победе Хулиганов, которые видел ранее в шаут всегда лилась злоба, маты,грязь в сторону противника...

Итог эпик фэил Хулиганов и одна из красивейших побед Вичей. Всегда вас уважал и буду уважать. Очень рад, что вы не опустили руки и развиваетесь сейчас полным ходом. Стал видеть вас частенько! Удачи в развитии! Идете верным путем!

А вдруг хулиганы кастанули или другие нубы ??Автор кран че

А вдруг хулиганы кастанули или другие нубы ??Автор кран че

кастанули твинки витчерс

Не могу не поделится с вами историей, которую мне посчастливилось вчера увидеть собственными глазами :)

Начнем. Немного о себе: Меня можно назвать нокланом, т.к. я единственный человек в своем клане (остальное все мои твины), пока не рыпаюсь в другие кланы, так как хочется спокойно проточится, тогда уже можно задумываться о чем-то более серьезном.

Изредка регистрирую ночами свой клан на другие форты и тихонько фармлю эполеты, не змахиваясь на сам форт, так как он не нужен, лучше тихонько фармить себе. Да, можете называть меня бомжом, на это я на данный момент заслуживаю. Итак частенько хожу на разные форты и вижу разные "картины". Изредка попадал на форты Вичей, если нет фармящих - дают спокойно развиватся новичкам, типа меня за что заслуживают уважения. В отличии остальных многих кланов, которым всеравно фармит кто-то или нет - жалко, потому заслуживают звания скряг (в их же число и входят Хулиганы). Итак ближе к истории фэйла дня ;) Вчера как обычно прихожу вечером на форт (приходил на Свамп), вижу форт на Хулиганах.Странно,форт ведь Вичей, ну да ладно, всякое на серве случалось, подумал я. На регу опоздал, до начала пару минут :(, но думаю посмотрю,что будет, т.к. 2 сильных клана столкнется лоб в лоб (как оказалось не зря остался). Началось. Долгая стычка у ворот продолжалась около мин 20 на воротах, обе стороны то падали, то поднимались. Хулиганам благо была возможность ресатся, потому было преимущество, а не так как Вичам бегать с своих точек. Думаю гляну на составы их и что я вижу? 3 недо ФП против 13-15 человек Вичей (видать остатки "ночников"), со стороны Хулиганов насчитал 6 бишей (мб было и больше, насчитал именно столько), у Вичей 1-2. Смотрю дальше. Видно Хулиганам надоели бои у ворот или это "феерический стратегический ход", они линяют на каст. Вичи соответственно льют всех кэпов и идут за флагом. Стычка начинается на лестнице,ведущей к касту. Хулиганы снова ресаются активно под 6 бишами, Вичи бегают с респа. Что больше всего не понравилось, так это возгласы Хулиганов типа "Бомжи", "доноры крп" и вылев куча брани (при всем уважении к КамаелОО и Няши, не ожидал от вас такого, ладно остальные Хулиганы, к ним уже привык как-то), по которым твердо можно сказать, что сборище школолоты и неадекватов - это их обитель.Другое дело Вичи - всегда держат марку и показывают себя достойными противниками, уважающего своего противника. Кровавая бойня все жестче и жестче, Вичи с упорствой пытаются пропрватся на каст, но за ряд преимущест Хулигны не дают этому. Осада подходит к концу, но результата особо не прорисовывается,т.к. сказывается неравенство сил и преимуществ. ОП - я в городе! :blink: что это? откуда? Оказывается Вичи хитростью и расчетливостью таки кастанули форт оО ГРАЦ! Неужели разум победил над тупизмом? Где пропали агры и вылев помоев? Хулиганы обосрвшись ушли. Странно, при любой победе Хулиганов, которые видел ранее в шаут всегда лилась злоба, маты,грязь в сторону противника...

Итог эпик фэил Хулиганов и одна из красивейших побед Вичей. Всегда вас уважал и буду уважать. Очень рад, что вы не опустили руки и развиваетесь сейчас полным ходом.

автор а ты то как бегал по форту и прям все видел, и тя прям никто не тронул?????

балабол походу сам с витчей, а сказки умееш травить) решили битчи хоть как то на себя внимание обратить :rofl:

автор а ты то как бегал по форту и прям все видел, и тя прям никто не тронул?????

балабол походу сам с витчей, а сказки умееш травить) решили битчи хоть как то на себя внимание обратить :rofl:

вы такие наивные :rofl: неужели ТыХой тяжело спрятаться?

инвиз на 53 минуты это реально

а ты такой балабол тыхой ты фармить то пришел))) иди пиз.и в лес

инвиз на 53 минуты это реально

я фул осаду прятался и у вас на форте и у космо, и у хулиганов и у атлантов и т.д., и даж сливал фармеров временами и дальше прятался хДД :lol::lol::lol:

Вичи ушли в леса и начали партизанить?

представься уже нонфактор, а то чушь какую-то вечно несёшь

Забавно но вици уже набирают с +12точкой людей?!

эт старая форма о наборе....созданая 14 .4.2010.... dry.gif

так что у нас всё норм, как было с +15 так и осталось :rolleyes:

О еще один гавнопостер которому я не даю покоя. Спроси у Расэла мне лень заново все ники писать. Нонфактор, балабол, сэлфовнед и это кл вичей... Достойный клан, только за рулем обезьяна очкастая

мде, я так и думал ,что ты струсишь)))

Омг, учитывая что я тебе сказал имя человека который тоже выпытывал ники и я все ему сказал это редкой тупости замечание :(

Вот у меня эпик феил дня.

Первая игра: не спалил башня-раш на свою базу(в ZvZ. Это просто эпично, бл*ть).

Вторая игра: зафейлил бейнлинг бласт в ZvT, на меня через 2 минуты марширует рота морпехов с танками.

GG

Санкены :lol: Лол. Ты их поздно заметил?)

Играй тоссом, варп-гейты ок дело)

Омг, учитывая что я тебе сказал имя человека который тоже выпытывал ники и я все ему сказал это редкой тупости замечание :(

но мне так и не ответил((

хоть 1 назови ник, который мне известен

он в какой то теме перечислил много ников которыми он играл\играет
я ж не собираюсь все темы перечитывать в поисках этого чудо поста

да он назвал ники своих твинков ))

и да

пора бы уже догадаться кто это,судя по его постам

но мне так и не ответил((

хоть 1 назови ник, который мне известен

я ж не собираюсь все темы перечитывать в поисках этого чудо поста

не считаю что я тебе что то должен, пиши рассэлу, затуши свое анальное пламя :( А своим поведением только даешь пишу для размышлений, потом еще удивляешься, что повсюду кричат что вичи уже не те. Хотя Вичи ТЕ, только всякие обезьяны портят все впечатление о них. Удачи глиста в очках, процветания твоему клану

Радиус крипа-14, радиус обзора хатчери-12, диаметр башни - 2. :(

А тоссами играл в первом СК, осточертели. Зерги няшнее.

А овера на проход или не? :blink:

Я, помню, ужасно сфейлился, когда меня терран зарашил, причем из-за своего нубства cray.gif

А овера на проход или не? :blink:

Я, помню, ужасно сфейлился, когда меня терран зарашил, причем из-за своего нубства cray.gif

нулина :ph34r:

нулина :ph34r:

PvP раз на раз? :angry:

То-то, нубо-вичерс. :ph34r:

Черт, я же сам вичерс :rofl:

да он назвал ники своих твинков ))

и да

пора бы уже догадаться кто это,судя по его постам

и я так понимаю ты ники тож забыл хДДД

не считаю что я тебе что то должен, пиши рассэлу, затуши свое анальное пламя А своим поведением только даешь пишу для размышлений, потом еще удивляешься, что повсюду кричат что вичи уже не те. Хотя Вичи ТЕ, только всякие обезьяны портят все впечатление о них. Удачи глиста в очках, процветания твоему клану

я в курсе что ты трус)) зачем пытаться мне это доказать очередной раз?? хДДД :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...