Stomick Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Точнул скил Кларити у шае на +10 а мана у СХ как рсходывалась так и расходуеться, сломал . Точнул на танцы , работает. Для мили скилов тоже работает. Для маг скилов не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Для мага нету даже в описании на сколько уменьшает потребление"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Каждая шестая точка дает +1% кларити на магические скилы. То есть +6, +12, +18, +24, +30. На иных промежутках разницы при уровне заточки нет. Проще говоря разницы между кларити +6 и кларити +10 нет, и та и та дает 11% кларити на маг скилы (при условии выбора этого направления точки). Для сравнения - при заточке кларити на сонги/денсы или физ скилы, прибавка идет на +1, +8, +15, +23, +30 по 1%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да -11% ето вместо 69маны , 63 отниматься должно, но отнимаеться 69.... до обновления я стоял ровно 20 мин под кларой +10 , счас еле еле на 15 мин маны хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да -11% ето вместо 69маны , 63 отниматься должно, но отнимаеться 69.... до обновления я стоял ровно 20 мин под кларой +10 , счас еле еле на 15 мин маны хватает 69 и 63 это что за цифры? И кларити далеко не от одного бафа зависит. Причем если речь идет о сх, то там к стоимости мп на скиле необходимо прибавлять аркану, эхо и т.д., не забывая про то что кларити действет лишь на 80% мп скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 69 и 63 это что за цифры? И кларити далеко не от одного бафа зависит. Причем если речь идет о сх, то там к стоимости мп на скиле необходимо прибавлять аркану, эхо и т.д., не забывая про то что кларити действет лишь на 80% мп скила ет всё я понимаю, я говорю что клара ваще не чё не даёт для сх, а 69 мп стоит 1н нюк, - 11% клара, ну фиг сним -8%( как ты говоришь) , тоесть 69-69*10%= 63.1 ... ну хоть чтонибуть должно давать я проверял на голом СХ. Сысл етого бафа тогда в чём ??? если вообще нечё не даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Посчитаем. 69 стоимость хурика, 14 мп начало каста, 55 мп конец каста. Бафаем кларити - получаем, 55-11%+14= 63 мп. Разница 1го хурика с кларой и без составляет 6 мп. И эту разницу на глаз увидеть можно лишь создав чару нулевой реген мп ибо в процессе каста за тик времени отрегенится примерно 10 мп. Хочешь проверить кларити - делай 100%+перегруз чару и тестируй на скилах от 300 мп стоимости. Кларити на сх заметна если включено эхо, аркана и 1999 каст Когда расход мп на тик времени больше чем залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stomick Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 короч, я тока чё проверил раз 20 как тока мона нефига он не даёт ни как ты говоришь, ни как я так что ето тупо баг, я хз, у всех так или тока у моего Шае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 короч, я тока чё проверил раз 20 как тока мона нефига он не даёт ни как ты говоришь, ни как я так что ето тупо баг, я хз, у всех так или тока у моего Шае такой профы нет(кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 автор из соу слоу. клара работает как надо: 10% при +0, 11% при +6...+11. потребление маны МАГ скилами идет в 2 этапа (активация + сам скил), и клара работает только на сам скил (вроде). и еще - тру сх не нуждается в кларе и качается на кдле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.