Перейти к содержанию
Asterios

ICQ вместо MSN или +ICQ

Asoco

Рекомендуемые сообщения

Я не знаю на сколько это возможно, но по-моему, заменить ICQ на MSN в ALT+Y будет куда онлайневее, ибо людей в ней больше, или просто добавить?) или Администрация не рассматривает предложения?)

Помоему правка там идет простая замена, или нет? Я думаю не многим от GM шопа на C4 отличается

1. правят клиент

2. вопрос к ТС а зачем оно надо? есть обычная аська\джабер\скайп\вт вот ими и пользуйся

Ну ты Кэп), я запарился скакать меж 4 окон(Брауз, Ася, + 2 окна шняги), а тут сразу как в фрнедчат, быстро и удобно

Поставьте миранду,включите в ней спец плагин и будет вам щастье

Поставьте миранду,включите в ней спец плагин и будет вам щастье

Про "спец плагин" мог бы уж и сразу поподробнее расписать. =)

миранда состоит из плагинов выбери те протоколлы которые тебе необходимы и будет счастье это к ЛА не имеет ни малейшего отношения

Ну ты Кэп), я запарился скакать меж 4 окон(Брауз, Ася, + 2 окна шняги), а тут сразу как в фрнедчат, быстро и удобно

Может еще браузер встроить в клиент)) имхо идея бред потомучто ничего нет универсального и чем более универсальнее\сложнее тем только хуже ошибок и багов будет больше

Изменено пользователем azbuka

Про "спец плагин" мог бы уж и сразу поподробнее расписать. =)

обыкновенный бот,пересылаающий сообщения из одного протокола в нужный тебе и обратно же...

обыкновенный бот,пересылаающий сообщения из одного протокола в нужный тебе и обратно же...

весьма сомневаюсь что много уважаемый ТС сможет настроиь простейший бот на миранде))

весьма сомневаюсь что много уважаемый ТС сможет настроиь простейший бот на миранде))

это уже его горе. закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...