4erteg Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос вот в чём. Думаю пойти к вам на сервер. Но у меня Ubuntu Linux 9.04. Вопрос в том есть у вас на сервере всякие Game Guards? Которые будут мешать запустить игру на убунте..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erteg Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 отлично значит "Поехали!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avariel Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нельзя у нас под *nix системами играть вроде.. возможно ошибаюсь, но где-то видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erteg Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 нельзя у нас под *nix системами играть вроде.. возможно ошибаюсь, но где-то видела. хм тогда притормозим =) вдруг кто из модеров ответит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не работает. И под виртуалкой не будет. Ибо themida в особо извращенной форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erteg Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Не работает. И под виртуалкой не будет. Ибо themida в особо извращенной форме. спасибо =) я боюсь предстваить какая там у вас themida =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения