KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Фанатам Assasin's Creed. Знает кто-нибудь где можно достать игравую версию Assassin's Creed Brotherhood? Буду благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 знаю, на pirat.ca , в конце ты убиваешь гниду борджиа, находиш яблоко, выходишь из анимуса, едишь в колезей, там потойной храм в котором эцио оставил яблоко, находишь яблоко и убиваешь тёлочку, которая была асистенткой ещё в первой части 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 знаю, на pirat.ca , в конце ты убиваешь гниду борджиа, находиш яблоко, выходишь из анимуса, едишь в колезей, там потойной храм в котором эцио оставил яблоко, находишь яблоко и убиваешь тёлочку, которая была асистенткой ещё в первой части огоспади 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Самый сок это мультиплеер. Кстате расстроен,что с Лукрецией облом(Её там носишь по замку,а она даже не даёт! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Самый сок это мультиплеер. Кстате расстроен,что с Лукрецией облом(Её там носишь по замку,а она даже не даёт! а чё там в мультиплеере? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Поцаны дайте ссылку на скачку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а чё там в мультиплеере? ну там много режимов,но суть в том,что у тебя есть цель,которую нужно убить и в то же время ты являешься целью для другого игрока и ты должен убить свою цель и сам не подохнуть до конца карты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Насмотрелся трейлеров к Crysis2 на ютюбе, пофапал, жду когда же выйдет эта няшность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Игра кууул жаль что короткая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Игра кууул жаль что короткая играл на телефоне , уг какое тО! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Дайте либо ключ либо ссылку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 играл на телефоне , уг какое тО! я тебя сомаю таантино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 играл на телефоне , уг какое тО! Requiescat in pace 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окей Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 играл на телефоне , уг какое тО! На телефоне только "змейки" классная игра... И дурак, тот, в котором после каждой партии девушка снимает одёжку... А ты, проиграв, ничего не снимаешь... Такая вот несправедливая игра... Но чотенькая, безусловно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Ребят вы с основной темы съезжаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8te Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 скачай с любого торента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) скачай с любого торента Если б было всё так легко, игру я вроде как скачал, но там требуется ключ. Изменено 20 марта, 2011 пользователем KMisterio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лови: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3487421 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Лови: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3487421 Тема не найдена :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H8te Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=352920 тут вроде таблетка не нужна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 http://torrents-nn.cn/showthread.php?t=352920 тут вроде таблетка не нужна Скачиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozyy Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а я уже прошел, за 2 дня) куплю себе конфетку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JvIariIIIa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 просто качаешь с любова торента... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 http://rutor.org/search/Assassin’s+Creed%3A+Brotherhood Рега не нужна, один из лучших торентов рунета (не реклама) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а я уже прошел, за 2 дня) куплю себе конфетку) А лучше тортик, и возможность выговорится за такую концовку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KHR Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) жди своего дня рождения,мама подарит диск Изменено 21 марта, 2011 пользователем Расэл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 знаю, на pirat.ca , в конце ты убиваешь гниду борджиа, находиш яблоко, выходишь из анимуса, едишь в колезей, там потойной храм в котором эцио оставил яблоко, находишь яблоко и убиваешь тёлочку, которая была асистенткой ещё в первой части ((((( тёлочку жалко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ((((( тёлочку жалко... не, она же недовала, значит нежалко а в наказание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ((((( тёлочку жалко... А мне Чезаре и Лукрецию жалко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я вот жду новый Elder Scrolls: Skyrim в ноябре обещали выпустить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.