LeonKiller Posted November 16, 2008 Share Posted November 16, 2008 Проводится набор в основной состав клана КАТАНА. Приём только после проверки вашей заявки в теме на нашем http://katana.at.ua/forum/3 Для того, чтобы слиться с коллективом в течении испытательного срока вы обязанны доказать что вы достойны находиться в нашем клане, относиться к соклановцам с уважениеми всегда ставить дела соклановцев и самого клана выше своих собственных, чётко выполнять указания совета клана. Также проводится набор в академку, по прохождении которой вам будет предоставлен бонус (временно введён для активного привлечения игроков) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hottey Posted November 20, 2008 Share Posted November 20, 2008 а куда делся старый КЛ? помоему немного жестковат критерий набора, да и какие дела клана если клан толком ни где незамечен, кроме форума? (ИМХО) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hottey Posted November 21, 2008 Share Posted November 21, 2008 немного поправил Себе штаны поправляй! Я написал то, что хотел написать. А то вы вары не принимаете, ну так здесь это уже как особенность сервера, бегать с кучей непринятых варов. Моя фраза "клан толком ни где незамечен, кроме форума", подразумевала топовых РБ и осады, на которые вы записываетесь, но почему то не ходите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ужс Posted November 24, 2008 Share Posted November 24, 2008 Грубить не стоит. И про форум твой "высер" непонятен - из всего клана на нём заметен я один. Не обращая внимания) обычный быдлоагр) Полизав зад может стать героем Link to comment Share on other sites More sharing options...
BornToBeGREEN Posted February 12, 2009 Share Posted February 12, 2009 АП, сейчас залезу на страницы всех кланов и пообьявляю усем войну!!! потому как поф... вот только клан еще надо создать Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonKiller Posted June 4, 2009 Author Share Posted June 4, 2009 Набор закрыт. Тему можно закрывать Может изменишь свое мнение? Открыт набор в клан Катана, требуются все профы и любого лвл игроки, требования: Адекватность, умение играть в коллективе, умение уважать соклановцев. все остальные подробности на http://www.katana.at.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeonKiller Posted June 4, 2009 Author Share Posted June 4, 2009 Ап. Все кто только начал играть на сервере а также игроки, которые не определились в выборе клана, смело вступайте в наши ряды http://www.katana.at.ua Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 не ту тему апаешь ;D http://forum.asterios.tm/index.php?topic=2540.0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorWiN Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Кто такие и откуда если не секрет ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 это со мной ;D з.ы. пока я задрачивал тут, десантировались на руоффе, но поняли что я был прав (руофф=уг) и вернулись ;D Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorWiN Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Яснинько.. Быстрого Вам развития Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 ну спс, надеюсь через 2 недельки выйдем, так сказать, в поле ;D з.ы. и хорош неправильную тему апать! :Е Link to comment Share on other sites More sharing options...
CorWiN Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 Datta привет передавайте- видать не выдержал обилия варов или мож еще чего 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
maXter Posted June 7, 2009 Share Posted June 7, 2009 он не знает что его ждет у нас *злобно хихикает* Link to comment Share on other sites More sharing options...
ksiu Posted June 14, 2009 Share Posted June 14, 2009 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.